ID работы: 10477119

Пособие о том чего не нужно делать при влюблённости в брата лучшей подруги

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые гости

Настройки текста
Лето, одно из самых прекрасных времён года, так много воспоминаний и эмоций можно получить, для кого-то это время первой любви, а для кого-то это время для поиска приключений на свою пятую точку... Это лето должно было быть вполне себе обычным. Но как говорится беда, приходит из ниоткуда. На часах высвечивалось 12:20. Телефон буквально разрывался от вибрации, это вывело Юру из сладких объятий сна, лениво протянув руку он взял телефон с тумбочки стоявшей не столь далеко от его кровати, и ответив на вызов он приложил мобильник к уху. Юра: А. Да. Это кто? Не обратив внимание на то что на дисплее высветилось имя его подруги, он всё же спросил так как не особо то и соображал что происходит. Эмма: КАК КТО, Я ЗВОНЮ ТЕБЕ УЖЕ 6 РАЗ, ГДЕ НОСИТ ТВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТРЕТИТСЯ УЖЕ КАК 40 МИНУТ НАЗАД. Явно не со злости она кричала так, а всего лишь потому что Юре было так сложно проснуться с утра по раньше и прийти на встречу которые они переносили уже 4 раз. Юра: Потише, потише давай в другой раз? Когда ты свобод.... Не дав ему договорить девушка вновь крикнула. Эмма: БОЛЬШЕ НИКАКИХ «встретимся в следующий раз» Я ИДУ К ТЕБЕ, И НЕ ОДНА, МАЖЬ ЖОПУ ВАЗЕЛИНОМ И МОЛИСЬ ЧТОБЫ Я УСПОКОИЛАСЬ. После столь громких слов она отключила вызов. А это означало что у Юры осталось 20 минут и уборка квартиры. Как-никак после смерти родителей они с братом разделили обязанности, на Мише были финансовые обязанности, такие как выплата коммунальных услуг, и покупка всего необходимого. А на Юре висели домашние хлопоты уборка, стирка, готовка. Но так как Миша уехал в командировку, все эти дела отошли на второй план, парню не особо нужно было как-то содержать квартиру, но раз такой НЕОЖИДАННЫЙ и ПРИЯТНЫЙ сюрприз решил упасть ему на голову он решил предстать в не столь позорном виде. Еле как встав с кровати Юра принялся понемногу прибираться в квартире, голова шла кругом, мысли слипались в кашу. Недосып в этом очень помог, кому нужен здоровый сон если есть сериалы и еда-подумал Юра достав из аптечки пару таблеток аспирина и быстро запив их чаем явно стоявшем не первый день на столе, он принялся прибираться дальше. Их жилище хоть и было небольшим, но прибираться в нём приходилось достаточно долго, именно по этому Юра прибирался максимально быстро. И вот прибравшись до конца, в дверь торопливо и настойчиво начали стучать. Быстро запихнув в мусорку остатки уже подпорченных яблок, парень направился к двери, откуда отчётливо были слышны самые грязные ругательства его лучшей подруги Эммы. Подойдя вплотную к двери он спросил «кто там»? Эмма: МЫ ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ В КТО ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ?! А НУ ЖИВО ОТКРЫВАЙ ПОКА Я ДВЕРЬ НЕ ВЫНЕСЛА. Ответа не последовало, а дверь быстро открылась и перед Юрой предстала Его подруга. Невысокого роста блондинка, достаточно спортивного телосложения, чтобы уложить на лопатки любого мужичка, паренёк даже немного побаивался её, но зелёные полные радости глаза говорили совсем об обратном. Возле неё же стоял старший брат Эммы Отто, практически такого же телосложения что и Эмма, правда он и был слегка худощавым из-за своего роста. Его феерическая внешность заставляла нежные девичьи сердца биться чаще, а парней задумываться «а может...» Его голубые как июльское небо глаза, выразительные и прекрасные черты лица, небольшая горбинка на носу, и немного рычащее произношение некоторых слов заставляло буквально терять пол под ногами. Не особым секретом для Эммы было и то что Юре симпатизировал её брат, но на это она благополучно закрывала глаза. Только открыв дверь девушка сразу же с порога запрыгнула на парнишку тем самым повалив его на пол, после чего заключила его в крепкие и счастливые объятия. Они не виделись несколько дней, а для неё по ощущениям прошло несколько веков. После не особо продолжительных объятий, они оба встали с пола. Юра: Ну что же прошу любить и жаловать моё жилище. Девушка ясно дело была не впервые тут и знала обстановку лучше чем в собственной квартире. Эмма: Ну короче, я сейчас вернусь, мне нужно быстренько сделать «девичьи дела» Скинув одежду она быстро побежала в сторону туалета и зайдя заперла за собой дверь. Юра же зная насколько это долго, посмотрел на Отто. Парень стоял явно с небольшом смятении, в руках он держал увесистый с виду пакет. Юра: Тебе помочь может? Отто: Да, я бы не отказался. После этой фразы паренёк буквально отобрал пакет, и немного не рассчитав чуть не упал. Юра: Ты пока раздевайся, а я отнесу это... А что это? Парень лишь немного рассмеялся. Отто: Эмма была уверена что ты сидишь голодный, как обычно, и по этому мы заказали немного еды на прогулку. И в этом девушка была права, последние деньги на продукты Юра потратил на сигареты и энергетики. Девушка что-то невнятно крикнула из туалета, не обратив на это внимание парень понёс пакет на кухню, по ощущениям казалось что там не меньше пяти килограмм, но скорее всего ему казалось, так как не ел он уже почти неделю. Вытащив все продукты и поставив их на стол Юра посмотрел на зашедшего в кухню Отто, свет падал на него так удачно что казалось что он не человек, а какой-то бог. Встряхнув головой, он спросил у Отто: Юра: А чего это ты решил пойти с Эммой, вы же вроде не особо любите совместные прогулки. Отто: Да произошла какая-то глупая ситуация. Я планировал пойти гулять с девушкой, но у неё видимо произошло что-то и она сказала что не пойдёт. И почему-то не захотела рассказывать что произошло. Юра: Странно, но кто знает что у них в голове. Усмехнувшись парень махнул рукой в знак согласия. На удивление быстро вышедшая Эмма неожиданно подошла к Отто сзади и резко крикнула, тем самым напугав его. Стоило видеть его милое личико когда он потом ругался на девушку, этот парень не был создан, для того чтобы злиться. Вдоволь посмеявшись над этой ситуацией, все сели за стол и начали трапезничать. Едва открыли коробки с едой и запах раздался по всей кухне, живот Юры довольно пробурчал, девушка увидев это стала наблюдать за тем что будет делать парень. Юра посмотрев на пиццу взял буквально один кусочек, и быстро съев его больше не притронулся к пицце. Эмма завидев это начала говорить Юре о вреде голода, и даже насильно начала его кормить, до тех пор пока он не наелся. Отто же смотря на эту «картину маслом» лишь с улыбкой посмеивался. После обеда, они решили отвлечься какой-нибудь игрой, во всём доме они нашли лишь «бинго» и игральные карты. Выбор пал на игру в карты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.