ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3: Посиделки с сестрой или последние дни жизни

Настройки текста
— А это... — Ну так чего, Индра? — Это..... — девушка все больше и больше походила на помидор. — Ну? — Я... Я хочу... — Индра, да скажи ты нормально! — Наруто уже злился. — Я хочу чтобы мы сделали ребенка! — прокричала Индра — А? Чего? — Наруто стоял в шоке — Ты что сейчас сказала? — Эх... Я хочу чтобы мы сделали ребенка. Сколько мне ещё раз повторять?! — Эм.. мы как бы брат и сестра.. нет? — И что!? Я хочу чтобы наши дети были сильными, а для этого мне нужен тот у которого есть сила схожея с моей, поэтому выбор пал на тебя. —.... — Наруто молчал обдумывая то что только что сказала Индра — Ты наверное шутишь..— Индра схватила его за руку — Нет! — На Наруто смотрели два черных, как крыло ворона, глаза. —"Если я отсюда не уйду, мне пиздец.. Да она меня изнасилует! Нужно сматываться." — думал Наруто — И..Индра пойми я не могу это сделать, я... — его заткнул поцелуй. Наруто стоял в шоке. — Ты никуда не уйдешь.. — шепотом сказала Индра Индра потащила его за собой. Наруто не сопротивлялся, сам не понимая почему. (Предупреждаю 18+, в описании таких вот сцен я не очень хорош так что простите, можете сразу это пропустить) Она потащила его за собой. Индра привела его в свою комнату, и сразу же повалила на кровать. Наруто смотрел как она раздевается, и потом перевел взгляд на ее глаза... — Наруто.. Я очень этого ждала.. Не подведи меня.. — говорила она ехидным голосом Индра аккуратно села на член парня, и сразу издала стон. Спустя пару минут она начала двигаться на половом органе парня, она стонала от удовольствия. Так продлилось 30 минут пока Наруто не кончил в Индру и она не упала на него без сил. (18+ закончилось. ЭТО ОТМЕТКА ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОПУСТИЛ ЭТОТ БРЕД) На следующее утро — Ну как Наруто, тебе понравилось? — Я... — Вижу что понравилось, а ты отказывался. — Индра, мне нужно все обдумать... — Ты куда? — Я уйду, на время. Не знаю насколько, но вернусь.. обещаю. — Береги себя.. — Знаю... Наруто в последний раз поцеловал Индру, поднялся с кровати, оделся а после покинул это место и ушел в странствия. Прошло несколько недель. Вот вот близилась очередная стычка между бойцами Ашуры и Индры. Силы были равны у каждых но Индра в схватке с братом проигрывала, из за чего упала на колени. — Теперь, я наконец-то смогу тебя убить и отец мне не помешает — Сказал Ашура и направил на Индру что-то по типу чидори. Индра готовилась к смерти и закрыла глаза.. но.. появился Наруто и собой прикрыл сестру.. — Наруто!? — скрикнули Ашура и Индра — Прости.. Индра... Я не.. сберёг тебя... Наруто упал на землю. Ашура стоял рядом в полном шоке. — Госпожа Индра! Мы уходим! — вскрикнула одна из бойцов Индры и забрала ее от туда. — Господин Ашура! На нас идёт обстрел из огненых шаров! Уходим! — крикнул один из бойцов Ашуры — Хорошо! — сказал Ашура и убежал Вскоре рутина закончилась. Наруто лежал все ещё в сознании. (Хер знает как он столько выдержал) — П..путь.. Кха! Реи..нкарнации.. — еле произнес Наруто и складывал печати... С тех пор прошло много времени. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.