ID работы: 10477129

Путь реинкарнации Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 150 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12 "Уход"

Настройки текста
— Я... Настало неловкое молчание. — Слушай. Давай забудем это как страшный сон. Окей? — он говорил это виновато почесывая затылок. Я же молча поднялась и легла обратно в кровать. — Твою мать, что это было!? Я, мы с ним, ахх!— я краснела от этих мыслей. На удивление я быстро заснула. Я проснулась рано утром. Но даже в это время Наруто уже не было в его импровизированной кровати. Я поднялась с кровати, пошла к шкафу и оделась. Я вышла с комнаты и спустилась вниз. Там уже шла суматоха. Мама что-то готовила. Наруто и отец разговаривали, а Итачи.. она сидела на диване, пила чай и.. смотрела на меня таким взглядом.. мне он не нравится. Мы позавтракали. Я с Наруто решили прогуляться по городу. Все вроде окей но с нами решила идти и Итачи. Вот спустя некоторое время мы идём по улицам Конохи. Мы пришли в парк и Наруто сказал что ему нужно отойти. Я осталась с Итачи наедине. — Саске что было вчера ночью? — Ничего. — говорила я. — Не ври. Что, у вас было с Наруто, вчера ночью? — Да я говорю что ничего. — А я видела совсем другую картину. — Т..ты видела? — Все. — Э.. я.. — Тебе бы поосторожнее с Наруто надо быть. — Стоп. Неужели ты ревнуешь? — Я!? — она вмиг стала красной. — Ты понимаешь что говоришь!? Он вообще-то мой ученик! — она отвела взгляд — Да ревную. — Ну Итачи, раз ты подглядывала за нами, то грех мне не подумать что ты ревнуешь. — Заткнись, дуреха. — Ну скажи это, скажи что ты ревнуешь и я отстану. — Иди ты. Наруто как раз уже возвращался. — Привет девчонки. О чем беседовали? — Да так, про свое. — ответила я. — Ну ладно. End Pov Саске Pov Наруто С девочками явно что-то не так. Они так смотрят друг на друга. Но похоже мне это не узнать. Ну ладно. Мы так и провели целый день, гуляя по Конохе. — Слушайте, мне нужно идти, вы же не против? — Да нет. — сказала Итачи отведя взгляд. — Вот и отлично. — В тот момент когда я отошёл, это был один из АНБУ корня. Он передал мне чтобы я зашёл к Данзо вечером. Я вскоре прибыл к Данзо. — Войдите. Я вошёл внутрь. — Что вы от меня хотели господин Данзо? — Орочимару предложил мне чтобы он взял тебя и вы пошли в путишествие на 2-3 года. Как тебе идея? — Ну я не против. Получить практику от одного из легендарных санинов, такой шанс не нужно упускать. — Хорошо, я ему передам, но только как у вашей команды найдется замена тебе. — А Хокаге известно это? — Да. Мы с ним это обсуждали. Он сказал что в ближайший день сообщит вашей команде нового участника. — Ясно. До скорого господин Данзо. — До скорого.. Я начал свой путь домой. — Интересно, кто заменит меня в команде. С такими мыслями я вернулся домой. На следующее утро, меня сразу разбудил Шисуи и сказал что нам нужно к Хокаге. — Похоже что сегодня мне станет известно кто меня заменит. Мы быстро пришли к кабинету Хокаге и возле двери нас уже ждали Итачи и Саске. — Наруто. Это правда? — Подала голос Саске. Он был грустным. — Да. А что вы здесь стоите? — Ждём остальных и нового члена команды. — ответила Итачи. Но долго ждать не пришлось. Скоро пришли все остальные и какой-то парень, лет 14-15 по внешности очень напоминает Сакуру. Мы зашли в кабинет. — Что ж. Раз вся команда в сборе, то хочу вам представить нового члена вашей команды. Сакурай Харуно. Насколько я понял это был старший брат Сакуры. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Сказала Итачи и пожала ему руку. — Команда номер 7, вы можете идти Наруто ты останешься. Вскоре команда вышла из кабинета и остались мы с Шисуи. — Наруто. Я так понимаю ты надолго, так ведь? — Да. — Что ж. — Как только ты вернёшься, мы сразимся с тобой и я посмотрю давать тебе звание джоннина или нет. — Хорошо. — Отлично. Орочимару ждёт за дверью. Я вышел с кабинета и там реально был Орочимару. — Ну что ты готов? — Да только домой за вещами сбегаю и все. — Встретимся у ворот. Я быстро побежал домой. Спустя где-то 10 минут я был уже у входа но там меня ждала Итачи. — Наруто ты по вещи и в путь? — Да, а что? — Хочу попрощаться. — Она обняла меня. — Надеюсь с тобой ничего не случится. — Все будет хорошо. Я вернусь через три года, ближе к моему дню рождения. Она меня отпустила. Я быстро зашёл в дом, собрал вещи и уже собирался выходить, как мне стучат в дверь. Я открыл дверь и там была Саске. — Э.. П.. Привет. — Привет Саске. Ты что хотела? Давай только быстро потому что я спешу. — Я попрощаться.. и.. — она поцеловала меня в щеку. — возвращайся скорей. — Хорошо. — Я ее обнял и побежал к воротам.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.