ID работы: 10477142

Fem

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Был обычный день. Клоны спокойно занимались своими делами. Куро читал книгу, Габриэль рассуждал о всяком, Вару пугал Зонтика, Феликс и Ромео снова спорили о любви и доброте, Данте медитацировал а Пик наблюдал за всем этим. Вдруг, откуда не возьмись в потолке появился портал(ого). - ээ.. Куро, ты не знаешь что это? - спросил Феликс, смотря на потолок. Куромаку отвёл взгляд от книги и чуть ли не подавился кофе, когда увидел портал. Все остальные его тоже заметили. - что это? - дебил, это портал! - но это ведь невозможно на 98%! - ладно, давайте посмотрим, что будет происходить. - сказал Данте, после чего все его послушались и стали смотреть на портал. Буквально через секунду оттуда упала девушка, очень похожая на Вару. Только волосы были длиннее, а очки на лбу. + перчатки без пальцев. Она приземлилась на пол и из за боли крикнула: - бл💞ть, моя жопа! - сказала зелёно волосая, после чего послышался ржачь - АХАЭАЭАЭ, ЛОХУШКА! Стоп, почему она так похожа на меня? - ээ.. Здрасьте что ли? Она оглянулась и после чего посмотрела на Зонтю и Вару. - охринеть, это я мужик что ли? ЗОНТЯ, И ТЫ ЧТО ЛЬ? Зонтик ничего не понял, как и Вару - ну и ну.. Из портала упала ещё одна девушка. Уже похожая на Зонта, только волосы длинее. - ай, с💞ка! Все были в шоке. Куро сказал, что это их женские версии, но все офигели, когда женская версия Зонта сматернулась. Они думали, что она гораздо слабее и ранимее чем Зонтик, но оказалось наоборот. - о, привет Зонтя! Улыбаясь говорила женская версия Вару. - ага, и тебе привет.. - ну нихрена! Зонт, твоя женская версия даже лучше чем ты! Даже материться умеет! - с хихиканьем проговорил Вару. - ок.. Варь, я могу встать? - самой бы ещё— Потом были и другие женские версии клонов. Пора знакомиться! - так.. Кто вы? - спросил Пик. - меня зовут Феликс! - улыбаясь говорила блондинка. - о, меня тоже! - ну чё, п💞здюки? Варя я! - пха, я Вару. - Зонтия. Можно просто Зонтя. - я Зонтик.. - Куромаки. Можно просто Маки(Харукава). - Куромаку. Можно просто Куро. - я Мия, а кто вы? - я Габриэль, а ты кто? - Пико. - Пик. - Джульетта. Отлично выглядите~ - Ромео. Взаимно~ - АХАХАХАХАЭАХАХ, РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА АХПЭПХПХАХАХАХВХ Это был смех Вару и Вари. - я Данта. - привет, меня зовут Данте. После того как все ознакомились, все типа начили расспрашивать всех обо всём. - ладно, Варя.. Какого твоё отношение с нашими женскими версиями? - ну, Данта какая то странная, всегда медетирует и т.д, про Мию вообще молчу, философка какая то. Пико п💞здец закрытая! Общается только с Маки и Зонтей. Маки, ну, она слишком скучная. Джульетта это всё, если увидит парня то всё, любовь. Феликс, ну чё Феликс? Шизанутая какая то, всё время твердит про надежду и добро! А Зонтя.. Ну блин, женщина мечты а! Самая крутая и адекватная из всех! Как по мне. Все были в шоке от услышеного. Особенно Вару. Когда все расспределились, то пошло поехало. Что будет дальше? 16 человек в доме, женщины и мужчины. Через полчаса пришёл Фёдор. - так, ну что тут у ва— ЧТО ЭТО ЗА ДЕВКИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.