ID работы: 10477159

Грозовые истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или история о том, как Ен и Еня дом утопили

Настройки текста
— Де-е-е-ез! Просыпайся, со-о-о-о-оня-я-я-я!!! — деловитая чёрно-фиолетовая кошка стучалась в комнату Лисоухого. — Ацтань, Черни, — послышалось оттуда.       Кошка пнула ногой дверь, но никакого эффекта, по крайней мере должного, не произвело. Послышался шорох ключей, и бывшепредв закрылся от соседей. — Дез! Ану открой, живо! Иначе Ода позову!       Ответом кошке послужило сонное чмоканье. Черноплодка фыркнула и пошла на кухню жаловаться. По дороге ей встретился Щёгол, и она наорала на него, потому что нервы уже давно это хотели сделать. — Черни, привет. Там Ен и Еня целуются в гостиной, советую посмотреть, — как ни в чём не бывало сказал Гел, махнув хвостом в сторону зала. — Что-о-о-о??? — глаза и рот Черноплодки стали как большие буквы «о». Кошка побежала в злополучную гостиную, где раздавались пьяные песни. — О мой сладкий Еееен! — тянул Еня, — Эй, красоточка, покажи юбочку, она у тя такая краси-и-ива-я-я-я       Соник и Чёрни пытались успокоить безумную парочку. Тенехват лишь тупо смотрел на сцену, жуя огурец. В это время Ен выбежал из гостиной на кухню, а Еня в ванную. — Ловите их! Они щас нам всё разнесут! — крикнул Быстровейный. Все и всё побежало за пьяницами, но те уже танцевали «В лесу родилась ёлочка» вокруг пилона. Все и всё стали связывать енов скотчем, потому что верёвку Танец Теней благополучно утопил в унитазе. В это время с кухни запахло палёным. — Чёрт! Они кухню подожгли! Мент и Рис побежали на кухню тушить пожар, а все остальные привязали Ена и Еню к пилону так, что никто из никто из них не смог выбраться. Скоро Мятнокрылая и Рискованность потушили пожар мокрыми полотенцами, и они уже сидели за столом. Соник, Гел, Черни, Чёрни и Оду сели за него. — Почему никто не наблюдал за ними? — спросил Быстровейный, злостно клацая зубами. — Ну, Танец Теней заперся в своей комнате, сказал, что очень занят, потом к нему пришёл Еня и… Ты сам понимаешь, — протянула Чёрни. — Кстати, скоро Люта и Фьюч вернутся, — вдруг сообщил Оду. Он уже давно догрыз своей огурец и хотел размять язык. — Ойблин… Пора убираться, — сказала Черноплодка. — Чур, я с пылесосом. — Почему это ты с пылесосом, а? Я тоже хочу! — прищурился Щёгол. — Вообще-то я тоже девушка, дайте мне пылесос!       Началась битва. Все кидались тарелками, вилками, ложками, мисками и кастрюлями. Стеклянная посуда быстро разбилась, а железная громыхала так, что даже из Системтауна было слышно. Все бы так и бились, пока Чёрни не заметила, что под дверью была большая лужа. — АОАОАО, ПОТОП! — заорала она. Все сразу бросились по своим комнатам и схватили то, чем больше всего дорожили. Черноплодка взяла все свои восемьтысяч карандашей и десятьтысяч огрызков мелков, краски и прочие художественные штуки. Гел вытащил из комнаты ноутбук, планшет, ручку, карандаш, блокнот, телефон, зарядку и тапочки. Соник колонку и игровую приставку, Чёрни — целый комп со всем, что с ним связано. Оду только попкорн и наушники, а Дез в безумных порывах пытался найти ключ. Мент и Рис схватили только пару яблок и коробку конфет «Мишка на севере». Потом коты стали занимать места. Чёрни ловко прыгнула на кухонный стол, рядом с ней устроилась Черни. Гел занял царское место на диване, а все остальные попрыгали на стулья и табуреты. Тут дверь в ванной не выдержала и сломалась. — Берегитесь! — крикнул Щёгол.       Вода огромными волнами затопило всё аж по шею. Окна, так как были все герметичными и закрытыми, не могли помочь с тем, чтобы вылить воду на улицу. Из комнаты Лисоухого слышались вопли. — Кто поплывёт на спасения нашего бывшего предводителя? — лениво спросил Тенехват. — Я! — Щёгол с половником вместо весла поплыл выручать Деза. Тот уже нашёл ключ, но был в такой истерике, что не мог вызволить себя на волю. Вода была ему уже по колено, а он всё стоял и орал «На помощь!» — Держись, старина! — крик Гела был вперемешку с бурлением волн. — Рыбята, а что с енами делать? — вдруг спросил Соник. — Ой, точно… Мы ж про них забыли… — Мент хлопнула себя по лбу. Она поплыла в коридор, где Танец Теней и Енотоцап пели какую-то морскую песню. Дальний плеск воды означал, что Дез опомнился и вышел на свободу. Правда, его чуть не снёс поток воды, ворвавшийся в комнату, но Щёгол подхватил бедового предводителя и поплыл с ним на кухню.       В это время все уже играли в игру «Сочи». Главным пароходом стал стол. Стулья были лодочками, а кухонные столы — пляжем. Все весело плавали, пели, ныряли, кувыркались, булькали и брызгались, короче, веселились. И всё это веселье продолжалось бы бог знает сколько, пока не… — Что у вас тут такое???? — послышался грозные крик Ревн. — Оп-па, папались, — прошептал Гел. Он нырнул под стол и спрятался там, там же спрятался и Оду. (Они были лучшими друзьями, и они не хотели, чтобы Фьюч и Марки на них орали и вообще, чтоб не знали, что они тут есть).       В дверях гостиной показалась мокрые с головы до ног Тень Разочарования и Дубровник. — Эм… Ну, как бы… — Молчать! Вылавливаем вещи, а потом открываем окна! Сегодня вас ждёт генеральная уборка, — сказала Марки. — Не-е-ет, — заныли Соник и Рис. — М-а-а-лчать! Убираться, жива! — приказал Дубровник. — И да, скажите, кто это устроил? — Ен и Еня, — хором произнесла наша безумная группа. — Ен и Еня… Ладно, я им прикажу убираться, а вы давайте, вылавливайте вещи.       Глубоко вздохнув, все на стульях и табуретках вылавливали все предметы, которые находились на плаву, и клали их туда, где они бы не уплыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.