История о том, как Антон в мужской монастырь попал

NC-17
Завершён
186
Размер:
70 страниц, 29 380 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
186 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник

10. «Свидание»

Настройки

***

      Арсений волновался. «Что-то однозначно пойдёт не так…», он ходил из стороны в сторону, прожигая плитку взглядом, как вдруг услышал приглушённый скрип двери и посмотрел в сторону шума, где виднелись два родных зелёных глаза и такая тёплая, детская улыбка. — Арс… Это что такое?.. — Антон слабо кивнул в сторону импровизированного пикника и вновь посмотрел на мужчину. — Прости, что соврал по поводу отъезда, — сделал пару шагов, оказываясь рядом. Берёт своего ангела за руку и нежно целует кисть.       От сего действа Антон обомлел и расплылся ещё в большей улыбке. Когда Попов оказался ближе, парень мог в полной мере рассмотреть его костюм, да и прочувствовать такой приятный запах одеколона, которым он готов был дышать всю свою жизнь. — Но я и правда отьезжал… Лишь смог завершить покупки для монастыря быстрее, чем планировали в администрации, поэтому я и решил на оставшееся время сбегать за всем необходимым для этого… свидания… Бедновато, к сожалению, но это всё, что мы можем позволить себе в этом месте, — мужчина повторно целует кисть, после чего ведёт подростка к пледу. — Не стоит извиняться, Арс, — тихо шепчет зеленоглазый и устраивается на пледике, попутно бегая глазами по содержимому корзины, впоследствии замечая и вино. — Ой… Я… Знаешь, я побаиваюсь того, что от такого слабого алкоголя, как вино, меня разнесёт и хрен ты меня утащишь в комнату, — почесал затылок, виновато смотря на мужчину, который уже устроился напротив. — Я не принуждаю его пить, Антош, если ты против, — слабо пожал плечами. — Это может служить предметом для большей атмосферы, — тихо посмеялся, чуть раслабляя галстук.       Парень спустил взгляд на шею Арсения и конкретно залип от этого действия, а первой мыслью проскочило, «Эй, это должен был сделать я!», и его фантазии начали наполняться всякими прекрасными сценами, из-за чего он выпал на пару минут из реальности. — О чём задумался, котёнок? — чуть наклонил голову в бок, так же сокращая расстояние между ними, ибо понимал — Антон всё равно не с ним. Смотрит прямо в глаза и быстро целует в губы, сразу же отстраняясь. — А? — Шастун же слабо вздрогнул и чуть потряс головой, возвращаясь в мир и щурясь при виде наглой, но довольной улыбки Попова. — О чём задумался, говорю. — Да так… Я хоть и не девушка, но букет очень красивый… — смотрит на цветы, а после на брюнета и улыбается ему. Решает схватить из корзины ближайшей фрукт, коим оказался банан. — А вообще… Расскажешь ещё что-нибудь о себе? А потом от меня история будет, — неторопливо очищает фрукт от кожуры. — Ну хорошо, — садится поудобнее и задумывается. — О! История из школы! — Точно! Ты же преподом работал! А какой предмет вёл? — Антон наконец расправился с кожурой и поднял взгляд на Арсения. — Во-первых, не преподом, а учителем, а во-вторых, я вёл литературу, — слабо кивает. — Так вот почему ты читаешь так много, — тихо произнёс парень. — От части и по этой причине, но всё же я просто люблю книги. В них ты словно проживаешь жизнь другого человека и понимаешь насколько хорошо или плохо ты живёшь, сразу начинаешь анализировать, что в своей жизни стоит изменить, понимаешь?       Антон понимающе кивнул и продолжил внимательно слушать пастора. — Так вот. Случай из школы. Я был классным руководителем у десятого класса и к нам пришёл новенький. Казалось бы, что в этом такого, да? Так он был немцем и слабо-слабо говорил на английском, про русский язык я вообще молчу, — махнул рукой, чуть хмурясь. — Иииии что ты предпринял? Нанял переводчика? — Антон тихо посмеялся и начал думать, как бы лучше этот злополучный банан съесть. Сбоку надкусишь — сломается, а если есть, как мороженое… Нет, а что? Как вариант ведь. Чуть приоткрывает рот, интуитивно высовывая язык и погружая фрукт внутрь. Думал, что пора откусить кусочек, но решил проверить насколько его хватит.       Арсений смотрел на воду и продолжал говорить, — И мне пришлось записаться к репетитору по немецкому, чтобы хоть как-то понимать этого новенького. — поднимает взгляд на Антона, который умудрился взять этот банан чуть больше, чем на половину и просто замер от этой картины.       Шастун почувствовал на себе этот взгляд и посмотрел на мужчину исподлобья, что выглядело… Ещё более завораживающее, вот только в дело вступил рвотный рефлекс и парень тут же глубоко вздохнул через нос, откусывая фрукт и усердно пережёвывая его. Честно сказать, Попову стало больно от этого действия, поэтому он прокусил свою губу до крови, недовольно зашипев. — Кошмарно, — наконец-то проглатывает его и быстро доедает остатки банана. — И кто придумал это орудие убийства, — хмурится парень. — Природа, Тош, природа… — облизывает губы, пытаясь хоть как-то остановить кровь. — Да уж, — фыркает и откладывает кожуру в сторону. — Так что ты говорил про немецкий? — Я ходил к репетитору, — напоминает мужчина. — И как? Успешно? — замечает кровь и медленно-медленно начинает приближаться к Арсению. — Вполне себе, — слабо кивает. — Вот только проблема есть… Я его совершенно не помню. Напрочь забыл, когда стал работать здесь, — грустно вздыхает, а Антон уже в паре сантиметров от его лица. — Печально, — шепчет в губы. — Я бы не отказался услышать твой немецкий… — прикрывает глаза, накрывая губы мужчины своими, стараясь целовать со всей нежностью, которую может дать.       А Арсений… А что Арсений? Раз его мальчик решил, что он готов к полноценным поцелуям значит так оно и есть, поэтому он осторожно обнял того за талию и притянул ещё ближе к себе, устраиваясь в дальнейшем на спине, благо плед спасал от холодной плитки. Вот только Антон всё время ёрзал на нём, что доставляло определённый дискомфорт, ибо лишать Шастуна девственности на первом же свидании он считал неправильным и поэтому старался держать себя в руках, что с трудом, но всё же удавалось.       Через пару минут, когда кислород стал заканчиваться, Антон нехотя разорвал поцелуй, шумно выдыхая и смотря в прекрасные голубые глаза возлюбленного. — Теперь кровь не идёт… — шепчет зеленоглазый и улыбается. — Спасибо за оказание первой помощи, — целует довольного кота в лоб, поглаживая его по спине. — Теперь я жду твою историю… — Ой, точно… — устроился поудобнее, вновь ёрзая и укладывая голову на груди Арсения. — Итак… Я помню себя в 10 лет, когда мама решила, что мне прям очень нужно заниматься плаванием, хоть я его и ненавидел с самого рождения, — прикрыл глаза и стал говорить чуть тише. — Ну, а что мне делать оставалось? В таком возрасте ты говори — не говори, всё равно ничего твоё слово не значит… Ну и что? Начал я ходить на это чёртово плавание и знаешь что? Меня учили плавать не в воде, а лёжа на бортике!.. — тихонько зевает. — Я просто… в воду спускался… пытался плыть, пытался… по тренерам совета… ой… по советам тренера и тонул всё время… Он и вытаскивал меня на этот бортик… А он же твёрдый… Там больно было… Кое-как слёзы сдерживал… Вооот… И проходил я так год… Плавать не научился… Бездарностью называли… Да и мать злиться начала на то, что деньги впустую потратила… — вновь тихо зевает и сам не замечает, как засыпает. Ещё бы — на часах 0:40, а классический отбой в монастыре уже в 22:00, а Антон к этому режиму успел пристроиться, вот и отключился организм.       Арсений тихо хмыкнул и осмотрелся, убедившись, что всё в порядке, сам последовал примеру парня, ибо подняться он не мог по двум причинам: 1) не хотелось будить Антона 2) Тоша оказался не таким уж и лёгким, поэтому подняться было практически невозможно. Так оба и проспали на пледе возле бассейна до самого утра…
186 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (2)