ID работы: 1047719

Запертые во времени

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая лампочка на потолке затухала и загоралась. Она показывала всем большую комнату. Во всех углах была паутина. Пауки не стесняясь сидели по центру красочной работы своими умелыми лапками. Кое-где летает муха, и все органы чувств паучка ждут, когда же дернется тонкая ниточка, извещающая о новой жертве. Но именно в этой комнате находилось еще и два человека. Они благополучно спали на кровати, не подозревая, зачем и почему они здесь... Да и кто они сами? Верно. Эти два человека совершенно не знали, кто они. Нет, язык они не забыли... Они просто не помнили своих имен, детства, юности... И они даже не представляли, в какой паутине увязли, и кто ее плетет. Сплетая паутины власти над миром, эта женщина не забыла захватить одну очень интересную пару. Но что говорить о ней, когда она не тот главный герой, которому следует уделять время. Уже не понятно, в какой раз загоралась и потухала лампочка. У любого бы сдали нервы считать такую бессмыслицу. Всего двое... Что в нашем сегодняшнем мире могут двое... Почти ничего. А в будущем? Давайте представим, что есть такой будущий и практически бессмысленный мир. Он двигается совершенно в ином направлении. Вечно у толпы ученых не те взгляды, нежели у процента гениев. Нет, что вы. Эти двое не тот процент и не та толпа ученых. Они почти обычные люди... В том то и дело, что почти. Девушка и парень. Верно. Довольно банально. Но, увы, не я их поместил в эту камеру. Первым очнулся парень. Его бровь чуть дернулась в предвкушении скорого пробуждения ото сна. Высокий, среднего телосложения. Было видно, что он следил за своим телом. Шатен с слабо загорелой кожей устало приподнялся на кровати. Приоткрывая свои ярко зеленые, почти ядовитые глаза, он осматривал помещение. От тонкого зрачка была еле заметна карая линия. Сознание туманилось, не давая нормально осмотреться. Уперев ладонь в щеку, парень массировал висок длинными пальцами. Небольшой нос с маленькой горбинкой вдыхал важный для сердца и жизни воздух. Второй рукой парень провел по своему лицу. Слабая щетина не осталась незамеченной. Чуть помяв небольшой подбородок, рука спустилась на шею и, обогнув ее, чуть сжала позади. Наконец сознание прояснилось, и ядовитые глаза заметили в проблеске света второй силуэт. Девушка, почти такого же роста. Буквально на сантиметров пять ниже, с небольшой, но и не маленькой грудью и прекрасной фигурой, смогла даже подняться. Ее тонкие пальцы сжимали спинку кровати. Красные, как кровь, волосы были прямыми и доставали чуть ниже плеч. Устало повернувшись, она села на кровать, приводя себя в чувство, массируя пальцами виски. Она открыла глубокие синие глаза... Хотя нет. Их глубина была подобна океану и чем ближе они были к зрачку, тем светлее становились. Возможно, должно быть наоборот... Но это только придавало ей великолепия. Прекрасные скулы и прямой аристократический нос... Она была, можно сказать, красавицей... Но жгучий цвет ее волос заставлял разум представлять ее очень гордой натурой. Две сильные личности встретились взглядами, и повисло молчание. Даже ныне прерываема лампочка потухла, не издавая ни звука... -Доброе утро. - Произнес парень приятным низким голосом. -Доброе... - Чуть замешкавшись, девушка ответила обычным голосом. Ни нежным, ни холодным, ни грубым. Обычный, ничего не выражающий, голос. -Приветствую. - Прозвучал гордый и весьма высокомерный голос. Не было понятно, откуда он берет свое начало или откуда звучит... - Я знаю вас как свои пять пальцев! Но увы. Расскажу при одном условии. Говорите. Вас прекрасно слышно! - Тихий смешок не смог уйти от микрофона. -И что же? - Первый заговорил парень. -Какое это условие? - Девушка подняла глаза, пытаясь найти источник звука. -Вам надо убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.