ID работы: 1047719

Запертые во времени

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дом Элрика. Скрип двери нарушил грабовую тишину. Элрик сидел в своем кабинете и наблюдал за красотой нетронутой человеком. Сюда не дошел звук взрыва или сводка новостей. Но был один незавершенный вопрос. -Это ты... - Устало говорит Элрик. -Молодец Элрик. - До боли знакомый голос. -Да я догадался. Ты один ведь так? - В ответ молчание. - Я пробовал множество теорий, но, ни одна не подходила под это описание. И лишь тот самый рисунок спас меня и насторожил. В том месте, где касаются окружности друг друга происходит утечка. И эта утечка незаметно для обоих сторон. Поэтому ты здесь. Историю пишут победители, а выживших не должно оставаться. Ведь так? За тебя были убиты основные свидетели, а за тобой оставалось лишь найти и убить меня и... Её. Закупорить свои чувства и просто проткнуть клинком бедную девушку. Скажи мне лишь одно. - Элрик встал и, кинув последний взгляд на красоту гор, повернулся. - Как ты создался? Лукас. -В тот самый момент, когда Эльза вручила мне данные по машине и моему прошлому, я быстро запрограммировал машину, и она выпустила нового меня с сохраненной памятью. Так же как и Ренату. Почти сразу я прикончил ее. И двинулся на твои поиски. Ты отшельник, играющий на стороне повстанцев. Последний, знающий об этом. Поэтому я... - Клинок окрасился красным и Лукас нацелился на сердце мужчины. -Да, ты убьешь меня. - Быстрое движение рукой и у Элрика остается всего секунды на последние слова. - А что теперь? -С меня все началось, мною и закончится. Как бы не была печальна судьба, но так оно и есть. -Поздравляю... Ты хоть и на короткий промежуток времени, но отобрал власть у смерти и стал ею... Я рад, что умер от твоей руки... - Глаза закрываются, а на губах печальная улыбка. Теперь почти никто не догадывался о том, что возможны путешествия во времени... Кроме Лукаса. Сейчас бросая клинок на деревянный пол, Лукас сжимал в своей руке пистолет. -Прости меня... Прости меня Рената... - Его последние слова, и последняя слеза... Направив пистолет на висок, он без особых колебаний нажимает на курок. Не будет предсмертной речи, не будет размышлений о том, кто же действительно есть власть. Итак все понятно... Это... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.