ID работы: 10477208

Виденье заброшенный мечты

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла и искала учебник по истории и должен был найтись легко ведь он был чёрного цвета потому, что Джейд покрасила его чёрной краской. Ко мне подошёл Бэк и увидев, что я что-то старательно ищу решил мне помочь. Когда пропажа была найдёна он спросил меня — Привет ты не видела Джейд? — Нет, а что случилось — Хочу сказать ей что мы идём сегодня на Дрегрейсинг, но не могу не где её найти. — Может она знает об этом и по этому прячеться? — На неё это не похоже вообще — Ну, а вдруг — Хотя возможно потому, что она уже раньше несколько раз отказывалась. — И тогда почему ты думаешь, что она пойдёт сегодня с тобой — Потому, что я уже купил билеты За его спиной я увидела приближающуюся к нам Джейд и уже хотела сказать об этом Бэку, но она опередила меня. — Привет Тори помнишь ты мне предлогала придти к тебе сегодня и помочь с приготовлением пиццы — Ааа нет не помню — Ты предлагала мне это разве не помнишь? Я хочу чтобы ты вспомнила пожалуйста вспомни это — Да я вспомнила — Отлично я буду у тебя в семь — сказала она собираясь уходить — Подожди я хотел… — У меня уже есть планы Вечером я сидела и спокойно смотрела телевизор там показывали очень интересное шоу про знаменитостей под водой. И тут от просмотра меня отвлёк звонок в дверь. Размышляя о том, что гостей я не жду, а Трина не планировала сегодня возвращаться домой я встала с дивана и всё-таки открыла дверь — Джейд? — А ты ждала кого-то другово? — Нет, но зачем ты пришла? — Делать пиццу ты уже забыла? — Но я думла ты просто скажешь это Бэку. Приходить было не обязательно — Это для правдоподобности — Ну и с чего начнём? — спросила я зайдя на кухню — Не парься я принесла её с собой — сказала она и достала из пакета который она принесла с собой коробку. — Может посмотрим какой нибудь фильм раз уж нам не надо готовить? — Только не сопливые мелодрамы и не фильмы в которых есть утки. Боже ненавижу уток. — У тебя есть любимый фильм? — Портниха — Это про девушку которая востала из мёртвых и убила ножницами всех своих подруг? — Да люблю ужастики — Ты странная — А, что плохого в странности? — Нечего просто — Просто что? — Не важно В итоге мы выбрали фильм Сплит потому, что Джейд так захотела. Она не была грубой со мной сейчас и поэтому я могу её потерпеть. И вообще она мне кажется очень даже милой и доброй. Она просто любит выпендриваться перед всеми и запугивать людей. И у неё это очень хорошо получается и её бояться все ну кроме Бэка естественно. И я думаю, что со временем мы станем очень хорошими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.