ID работы: 10477219

История о том, как Ферид Батори снова достаёт Мику.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ферид Батори прогуливался по городу Вампиров. У него было отличное настроение. И поэтому каждый раз натыкаясь на детей, дрожащих от страха, не мог удержаться, чтобы их не подразнить. Вампир заметил парочку детей и ухмыльнулся. Он направился к ним. Они это заметили и спрятались за спиной мальчика лет 14. Он был светловолос и похож на Мику. Батори направился к ним лёгкой походкой и услышал, как пацан набрал воздух в лёгкие и упрямо посмотрел на вампира, показывая свою, никчёмную по мнению Ферида, храбрость. Вампир подошёл и сел рядом на корточки. Мальчик сжал свои руки в кулаки, почувствовав как вжались в его спину маленькие девочки. Батори подумал, что он чем-то отдалённо похожа на Хакую: светлые волосы, аккуратное лицо, худоба, приятный аромат. Но эти карие глаза всё портят! Он протянул свою руку и схватил «скот» за подбородок, осматривая лицо. Мальчик резко зажмурился, боясь шевельнуться. Это очень рассмешило вампира и тот нежно потрепал светлые волосы парня. Мальчик открыл глаза и удивлённо уставился на Батори. Тем временем дети, прятавшиеся за своим «щитом», выглянули из-за спины брата. — Прекрати лезть к детям, Ферид Батори, ты их пугаешь, — прозвучал такой красивый и знакомый голос вампира. Седьмой прародитель оставил детей и резко встал на ноги. — Какой ты злой, —притворно обиделся вампир, — а в детстве ты был не таким, Мика. — Заткнись, — грубо ответил Хакуя, уставившись на напуганных людей. — Мы ведь просто играли, правда же? — спросил вампир, повернув голову, чтобы посмотреть на детей. Но они не спешили с ответом. Тогда Ферид прищурил свои кроваво-красные глаза и улыбнулся, показывая свои белоснежные острые клыки. — Д-да, господин, — дрожащим от страха голосом «подтверждают» ребята. Ферид удовлетворённо кивнул и повернулся к никогда невозмутимому Микаэлле. — Вот видишь, — насмешливо произнёс серебровласый мужчина, заметив как дети, словно муравьи разбежались, но ему было уже не до них. Он нашёл новую игрушку. Вампир направился к полукровке. Ферид Батори не без удовольствия отметил, как напрягся парень. «Люди очень забавные существа. Строят из себя храбрых, но как только что-нибудь произойдёт, то сразу поджимают «хвост», и это делает из скотом»-подумал про себя аристократ. —Может прогуляемся, Мика? — спросил, улыбаясь как демон-искуситель. Вампир потянул свою рукуи ущипнул Хакую за щёку. И как всегда парень хлестнул её и отвернулся. А потом недовольно хмыкнув, пошёл вперёд. Так Ферид догонял Мику минут 30,пока тот не выдохся. —Ну же, Мика, не будь так серьёзен, — мягко сказал вампир и подошёл в плотную к Хакуе. Он положил ему руку на плечо и лизнул шею, но Мика толкнул Ферида, не давая зайти дальше. Из-за этого действия у Батори вырвался смешок. Тогда Микаэла очень сильно разозлился и ускорился вперёд. Но прародитель не отставал, доставая подростка. —Мика-Мика, —протягивая гласные буквы, говорил Батори, тем самым раздражая Хакую. —Закрой рот, — проговорил Микаэлла, сжимая кулаки, и не на секунды не останавливался. Это очень позабавило серебровласого. —Давай, Мика, скажи: «Я люблю тебя, Ферид», — провокационно сказал Батори. От этого парень оцепенел и остановился. А после посмотрел в красные глаза и увидел в них насмешку. —Хватит делать такое серьёзное выражение лица, Мика, —сказал Ферид. И специально положил пальцы на подбородок, поднимая глаза к потолку, —Хотя ладно, ведь именно оно и делает тебя милашкой. После этих слов Хакуя сразу вышел из шока и резко достал свой острый меч из ножен и приставил его к горлу Батори. —Скажешь ещё хоть слово, я тебя убью самым ужасным способом, — проговорил это с перекошенной гримасой парень. —Ого! Как всегда твоё выражение любви не знает границ, —с издёвкой сказал Батори, и показательно поднял руки вверх. Прошло несколько секунд и Хакуя сложил оружие и ушёл, оставив кровососа одного. «А он сильно изменился за эти пять лет…» прозвучало в голове Ферида Батори и тот удалился по своим делам, слизывая кровь, идущую из шеи, с пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.