ID работы: 1047723

Письмо от отца.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой. Я пишу тебе это письмо с надеждой, что ты не отвергнешь его. Я долго решался, но в конечном итоге все же понял, что тебе это нужно. Как, впрочем, и мне. Я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя и поддерживаю во всем. Ох, как же давно мы не виделись? Ты совсем уже взрослый. Как мама? Как Анабель? Когда меня не стало, она была еще совсем малышкой… Знаешь, я пишу это письмо лишь для того, чтобы убедиться, что с вами все в порядке и вы живете счастливо. Я наблюдаю за вами каждый день и несказанно рад, что ты, мой дорогой, помогаешь матери и всячески поддерживаешь ее, не оставляешь сестренку наедине с ее маленькими проблемами. Я очень горд за тебя, сын. Прошу оставайся таким всегда. Не давай матери новых поводов для переживаний. Я знаю, что кладу на твои плечи тяжелую ношу и что не имею на это права, но прошу сделай это не ради меня, а ради нее. Ей необходима твоя поддержка. Сынок, прости за то, что мало проводил с тобой время. Прости, что всегда был занят какими-то важными делами, не обращая на тебя должного внимания. Теперь то я понимаю, что гораздо важнее были вы. Моя семья. Я мало что сделал для твоего счастливого детства. Прости, что отнял у тебя его. Прости, что тебе пришлось так рано повзрослеть. Знаю, сейчас уже поздно что-то исправлять и я не имею никакого права просить у тебя прощения, но я все же прошу. Знай, что я всегда любил тебя и маму с Анабель и буду любить. Прошу прости мне все мои грехи и отпусти меня. Я желаю лишь одного, чтобы вы все жили долгой и счастливой жизнью, не терзая себя пережитками прошлого. Вот и все. Мне пора заканчивать. Ты ведь знаешь, что я и при жизни не умел красиво писать и излагать свои мысли, но я надеюсь, что ты не злишься на меня за мою поспешность. Просто живи счастливого и не беспокойся ни о чем, я буду охранять вас с небес.

Любящий тебя отец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.