ID работы: 10477250

Ты сделала мне больно

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сделала мне больно.

Настройки текста

***

Вечер. Бэлла сидит на диване листая ленту в инстаграме, Анжелика лежит на коленях Бэллы листая Тик Ток. Звонок на телефон Звонила Даяна. – Ало? – удивлённо сказала Бэлла – время видела? Чё хотела. – И тебе привет Бэл, кароче у нас тут вечеринка намечается, приедешь? – спросила Даяна. – Ну не знаю, мне бы отпроситься ещё. – переводя взгляд На Анжелику сказала Бэлла. – Ладно, давай я тебе напишу. Бэлла сбросила вызов. – Анжелик – сказала Бэлла. – Я всё слышала, можешь ехать. – А ты? – А я дома посижу. – Ну ладно – с грустью сказала Бэлла. Бэлла взяла телефон, написала Даяне что скоро будет, вызвала такси и начала собираться. Спустя три минуты Бэлла уже обувалась. – Солнце, только не пей.– сказала Лика. – Ладно, ладно. Бэлла взяла Лику за руку притянула к себе и поцеловала. После она взяла ключи с тумбочки и вышла из квартиры. Спустя около 20 минут Бэлла стаяла в квартире Даяны, играла громкая музыка. – Привет – обнимаю Бэллу сказала Даяна.– проходи. – А чё, кто там хоть? – поинтересовалась Бэлла. – Да там почти все наши. – В смысле почти? – Ну есть там девка одна, Саша её зовут, подруга вообщем. Бэлла разулась и прошла за Даяной. Бэлла начала пить. Много, совсем забыв о том что Лика просила её не пить. Эта девушка, которая Саша неотводила взгляда от Бэллы. Спустя пару часов Бэлла уже на ногах стоять не могла. – Ой Бэл что-то ты уже совсем, пойди в комнату поспи – сказала Даяна. В ответ Бэлла лишь кивнула, она прошла в комнату и легла на кровать, но эта Саша которая сверлила взглядом Бэллу пошла за ней, а Бэлла в не здравом рассудке нипонимала что творит. К слову Бэлла изменила самому любимому человеку, даже не понимая этого и не зная того что вскоре это увидет Лика. А всё потому что в этот момент Яна снимала трансляцию на которой присутствовала Анжелика.

Утро

Проснувшись Бэлла увидела рядом собой толком то не знакомую ей девушку. Бэллу одолел страх не понимая что вообще происходило. Одевшись, вызовя такси Бэлла поехала домой где ждёт её Лика. Через 20 минут Бэлла была дома. Разувшись и пройдя в комнату Бэлла увидела Лику, заплаканую. – Лик, ты чего? – спросила Бэлла – На посмотри – давая Бэлле телефон сказала Лика. Бэлла взяла телефон, там был скриншот со вчерашней трансляции Яны, картина такая, какая-то полу голая Баба сидит на Бэлле. – Чёрт, Лик, прости, прости, прости, я была пьяная, я люблю тебя, я не хотела. – Бэл, я тоже люблю тебя. Но. Измены. Я. Не прощу. Я уезжаю. - со слезами сказала Лика. Бэлла даже сделать ничего нк смогла. Лика собрала вещи и уехала, просто уехала. А Бэлла осталась одна, она потеряла самого любимого человека.

2 года спустя

Лика приехала в Москву дабы навести друзей. Приехав она зашла в кафе что-бы поесть и увидела там Настю с Костьей. Она подсела к ним. – О привет – радостно сказала Лика – О Лик привет, какими судьбами? – спросила Костья – Вас навестить, да и небыло меня давно, как там Бэлла? - спросила Аежелика. – А ты же не знаешь, вообщем её уже как полторы года нет – сказала Настя – после того как ты уехала Бэлла начала пить, много пить забросив все социальные сети, и в один момент мы нашли её со вскрытыми венами. Ещё там была записка, для тебя. Мы пытались связаться с тобой но, ты не брала трубки. Настя протянула записную Лике. Лика начала плакать. Взяв записку она начала читать. Лик, если ты это читаешь то меня уже нету в живых, ха как же глупо звучит. Я очень сильно люблю тебя, и понимаю что, ты никогда не простишь мне измену, я очень хочу что бы ты была счастлива, я надеюсь что так и будет. Только не плачь, просто... я бы не смогла продолжить жизнь без тебя. Я надеюсь у тебя всё хорошо. Просто не думай обо мне, я всегда буду рядом, хоть меня уже и нет. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.