ID работы: 10477253

Душа

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь – серая полоса по, которой мы идём порой маневрируя и сворачивая. Но сколько не старайся свернуть с тропы ,ты с нее не сойдешь. Временами на тропе встречаются нам полосы,что могут быть белыми или чёрными. Но на самом деле полоса не может быть конкретного цвета . Так как каждая полоса имеет конкретный оттенок он может быть темнее или светлее ,но не как не конкретный цвет . И лишь мы определяем какой оттенок сегодня увидеть темный или светлый. Людей, что не замечают темный цвет называют «счастливчиками». Одним из таких счастливчиков , был Анатолий . Прекрасная работа ,свой дом , идеальная семья, жена умница ,сын гений . Одним словом образцовый идеал. Сам по себе мужчина добрый и довольно удачливый , является примером идеального мужа , отца , сотрудника , друга и товарища . Некоторые люди ,бывало ему завидовали , но основная масса тянулась к нему . На вид хоть был и не велик как для мужчины за то его тело было довольно мускулистым , а его волосы были оккуратно подстрижены под «ёжик» . В этот день мужчина как всегда проснулся от звона будильника . В отличие от остальных людей просыпаясь он не ворчал « опять на эту работу « . Проснувшись он обул свои любимые тапочки ,которые лежали на пушистом коврике ,которыймему когда-то купила жена . Хоть он и выделялся из общего вида спальни так как пол спальни был из темного дуба , стены тёмно-синие , сама кровать была укрыта обычно чёрными или серыми простынями ,напротив кровати стоял стол с его записями . Для Анатолия спальня была своего рода мини-кабинетом в котором рождалось множество идей . Как раз эти идеи и давали ему дополнительный заработок . Обувшись мужчина направился в спальню к жене ,которая была расположена через комнату . Между спальный жены и мужа была общая , там они проводили ночи в особые дни , но в обычное время они спали раздельно для дополнительного комфорта . Зайдя в комнату он увидел свою прекрасную жену Алину . Он очень любит свою жену ещё со дня их встречи и за все 10 лет не разлюбил ее как и она его . Алина и Анатолий познакомились ещё в студенческие времена . Оба они по образованию архитекторы , но лишь муж работает по специальности , а жена дизайнер. Но ранее они учились на одном курсе , в то время мужчина не был так заметно в отличие от деву , которую обожали все на потоке . В то время казалось бы у Анатолия не было ни единого шанса учитывая , то что денег у него тогда не было как и фигуры красивой . Но все изменилось в один прекрасный день , тогда он шел по дороге домой слушая в плейлере свою любимую мелодию . Как вдруг по дороге заметил Алину , которая шла одна в стол позднее время. Юношу как магнитом к ней потянуло . - Привет ,Алина и что же ты тут делаешь так поздно ? - Просто решила прогуляться - А не поздно? - Ты так заявляешь потому что я маленькая ,хрупкая девушка , которую надо обязательно защищать от бандитов !? - нет я такого не говорил… - знаю я вас вечно подкатываете . - мне просто стало интересно , так как не многие гуляют в столь отдалённом месте города одни - я обожаю тут гулять ! – восторженно произнесла девушка - это место позволяет мне отвлечься от рутины и немного погрузиться в мир фантазий . - я сама обожаю это место особенно вооон то здание , -девушка указала на высокоэтажку - а что там ? - я обычно люблю ходить на крышу туда - а не слишком ты стара для этого - Ты меня старой назвал ? – приподняв бровь спросила она . - нет , вы что , миледи - - я не глухая - а не сводишь туда ? - ты боишься высоты? - - нет - ну тогда пошли , только предупреждаю , сильно не визжать ! - это мы посмотрим кто ещё будет визжать – они направились к высокоэтажному зданию , рядом с ним стояло два охранника так как в этом здании был расположен роскошный клуб для богачей , то охраняли его соответственные люди – в теле. Но Алина девушка прошариная ,она давно знала все лазейки здания , а именно черный вход , который плохо приглядывался Пробравшись туда она указала на старый лифт - Ты с ума сошла !? А если канат оборвётся ? - не судьба – развела руки девушка . Парень лишь с опаской посмотрел на нее , а она начала действовать . Через минуту они уже поднимались по этому лифту. Наконец девушка и юноша приехали на последний этаж осталось лишь взобраться на самый верх. - Давай, резче перебирай ножками! И кто тут старый? - Ты издеваешься? - - сам же захотел – спустя какое-то время дискуссий он наконец взобрался на верх . Далее они очень много говорили , знакомились проще говоря . Хоть они и учатся в одном университете ,это не означает , что они хорошо знают друг друга . Разговор у них был лёгким и не принужденым . На крыше они просидели до самого рассвета . Лишь на рассвете он заметил эти прилесны голубые глаза , что были подобны небесному отражению синего моря , а ее светлые волосы , которые прилесно развивались на ветру и сверкали с приходм первых лучей солнца. Девушка же заметила его приятные серые глаза и милое личико , а его голос был словно лёгкий джаз . Так они смотрели друг на друга недолго ,а потом поняли ,что им на пары идти. Пришли они конечно же сонные и уставшие , но довольные . Им понравилось друг с другом, а через время уже весь университет знал об их отношениях . К окончанию обучения Анатолий сделал ей предложение и подарил бриллиантовое, фамилтное кольцо , которое передавалось у него в семье с поколения в поколение. Предложение он делал на крыше где у них впервые и завязался разговор . Далее ,они сыграли идеальную свадьбу , сваты меж собой отлично поладили , а спустя год у них родился сын, которого они назвали Гена . Мальчик оказался очень умным и красивым ,по итогу Гену начали брать различные модельные агентства , которые заметили мальчишку в силу того , что мать ранее была везажисткой и ей временами приходилось работать с моделями , а сына она никому не хотела доверять , приходилось брать его на работу . Пока его мама работала мальчик гулял . В одни из таких дней ребенка заметил один из фотографов и предложил бесплатную фотосессию , а дальше фотографии были опубликованы в интернете . Так мальчик стал моделью . Глава семейства в свою очередь по удачливости не отставал от своей супруги с сыном ,напротив он был ещё удачливее . Начиная от найденных мелких денег , заканчивая принятием на важнейший рост из за увольнения сотрудника . Такая жизнь у мужчины была не всегда именно Алина научила будущего мужа не фокусироваться на плохом он и не мог находясь рядом с прекрасной дамой думать о чем то негативном . Так его жизнь изменилась навсегда . Кто же знал что через несколько лет это будет его жена? Сегодня она дремала , что бывает очень редко из за напряжённого графика на работе . Муж решил не будить свою супругу и направился на кухню. Сегодня он решил побыть кулинаром . Если идти по коридорам можно заметить современный ремонт. Светлые стены с сероватым оттенком ,что в каком то роде напоминали кабинет главы компании . Пол был покрыт ламинатом кофейно-молочного цвета ,сами поручни лестницы белые , лестница такого же цвета как и ламинат. Спустившись он направился на кухню , где приступил к приготовлению завтрака . Он решил для себя испечь пару тостов и поджарить яичницу . Так как рано встал ,он понял,что есть ещё время для приготовления завтрака жене . Анатолий решил сделать блинчики ибо их любит вся семья . Поджарив партию он собрался на работу одна свой черный костюм с красным галстуком . Предстоял очень важный день для их компании . Мужчина ехал на своей чёрной Тайоте , оставалось совсем немного до работы , но тут резко на мужчина наехал грузовик , дальше громкий звук хруста костей, резкая боль и пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.