ID работы: 10477298

Выхода нет.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
-Легоси, ты что-то хотел? , — Крольчиха смотрела своими голубыми, как небо глазами на громадного, как ей казалось, волка, что звали Легоси. «Боже, как же страшно! Казалось бы, я всё хорошо отрепетировал, но как только мы встретились, то я сразу забыл все слова и все мысли у меня в голове путались!». Волк сильно нервничал, но не подавал виду, а сама девушка продолжала на него недоумённо смотреть в ожидании ответа на свой вопрос. Крольчиха уже не надеялась услышать хоть слово от Легоси, поэтому вздохнула, давая понять, что собирается уходить. Волк понял её намёк и попытался остановит девушку, взяв её за лапу. Та обернулась и равнодушным голосом спросила: -Ты собираешься хоть что-то говорить? Или мне уходить? , -Как только парниша услыхал эти слова, то вскрикнул: -Нет я…!!! Я хотел сказать… Хотел сказать… Сказа… Ть…Что я… Я л-л-люблю… Люблю тебя, -Последние слова для волка дались тяжело, но он всё же их произнёс. Крольчиха же уже смотрела на него не равнодушным, а удивлённым взглядом. Её глаза уменьшились настолько, что аж любая молекула была больше их. Легоси отпустил лапу девушки, отошёл на пару сантиметров от неё и начал теребить пальцы из-за волнения. В следующие пару секунд крольчиха и волк просто смотрели друг на друга ошарашенными глазами и надеясь, что кто-то из них нарушит «мёртвую» тишину. Буквально мёртвую. В коридоре было настолько тихо, что можно было даже отчётливо услышать, что происходит в другом городе. Их молчание длилось довольно долго и тут крольчиха произнесла заветные слова, которые так желал услышать Легоси: -Я тоже тебя люблю, -Девушка сказала это без тревоги в голосе, потому что знала о чувствах Легоси. Ну это было уж очень очевидно. Да так очевидно, что аж самый глупый зверь бы догадался о том, что этот волк неровно дышит к крольчихе. Парень был ошарашен ответом девушки, так что начал нести какую-то ересь. Он явно был слишком удивлён, чтобы связать хотя бы пару слов. Крольчиха же продолжала на него смотреть равнодушным взглядом, ожидая нормального ответа от своего, почти что, возлюбленного.

***

Молчание между ними могло продолжаться бы вечно, если бы не резкий вопрос Хару: -Так… Будем встречаться? , -Спокойным тоном спросила крольчиха. От такого вопроса Легоси аж вздрогнул и заикаясь ответил: -Но нам же нельзя… Хищники и травоядные… Им же нельзя… Нельзя быть вместе… Как только узнают о наших отношениях, то тут же исключат. Поэтому, -Волк не успел договорить, как вдруг его перебила Хару: -Но я же понимаю, что ты хочешь этого, -Девчонка замолкла и показала указательным пальцем знак «нагнись». Легоси покорно послушался её и вдруг Хару приблизилась к морде волка поцеловала его. Её губы были сладкие-сладкие. На вкус, как апельсин. Она целовала губы Легоси нежно, будто боясь сделать больно. Он же был потрясён поступком Хару настолько, что даже не смог ответить на её поцелуй. Девушка отстранилась, ибо ей не хватало воздуха, и она задыхалась. Отойдя от Легоси крольчиха вытерла лапой свои губы и сказала: -Так что? , -Волк позабыл о вопросе заданным девушкой и спросил: -Что ты имеешь ввиду? , -Легоси произнёс это и сразу же вспомнил о чём был тот вопрос, а спустя после окончания его реплики твёрдо ответил: -А, ты про это? Да, я согласен. Согласен быть с тобой… Но с условием, что мы будем держать наши отношения в тайне от остальных учащихся, да и вообще от всех. -Да.

***

Это был обычный солнечный денёк. В старом и почти заброшенном крыле школы в коридоре целовались Хару и Легоси. Они были в порыве страсти и уже было готовы раздеться и развлечься, но вдруг какие-то две девушки-хищницы заметили влюблённую пару. Они сразу же узнали их и одна из них крикнула разъярённым голосом: -Вы что это ты делаете?! Нарушаете устав школы?! Мы всё расскажем директору и вас исключат сегодня же, -Возлюбленные отстранились друг от друга и обернулись на крик девушек. Они даже не успели переварить информацию, которую сейчас получили, как вдруг след девчонок тут же простыл. Хару и Легоси стали сильно волноваться о том, что те и вправду расскажут директорам.

***

Следующий день. День был абсолютно обычным, но было такое чувство, будто сейчас что-то произойдёт. Будто затишье перед бурей. Все учащиеся спокойно шли по коридорам и не предвещали никакой беды. Но вдруг громкоговоритель, который был установлен над входной дверью, которая вела из школы прямо на улице раздаётся разъярённый голос директрисы: -крольчиха-травоядная Хару и волк-хищник Легоси, прибудьте, пожалуйста, в кабинет директора, -Спокойно сказал громкоговоритель. После этого заявления все вдруг зашумели ещё больше.

***

-Как вы объяснитесь? , -грозным голосом спросила директриса и постукивала указательным пальцем левой руки. -Что? , -вопросительно спросила крольчиха, ибо понимала, что Легоси и двух слов связать не сможет. Директриса застучала указательным пальцем по деревянному и на вид очень прочному столу ещё сильнее и можно было понять, что она сейчас в ярости, но каким-то чудом женщина довольно-таки спокойным голосом произнесла: -Сегодня утром, когда все только просыпались ко мне в кабинет ворвались две хищницы и заявили, что ВЫ целовались в заброшенном крыле школы, что просто напросто недопустимо, -После этой реплики Легоси начал теребить свои пальцы, а крольчиха всё таким же спокойным тоном спросила: -О чём вы? , -Директриса заметно покраснела от ещё большей ярости и свела брови к переносице, всем своим видом показывая, что вопрос девушки её сильно разозлил. Успокоившись дама равнодушным тоном заявила: -С этого дня вы больше не обучаетесь в моей академии и так же не живёте в её общежитии, -Возлюбленные промолчали и удалились из кабинета. Выйдя из него Легоси пискнул, а после тревожным голосом чуть ли не крикнул Хару: -Это всё я виноват! Полез к тебе целоваться и… -Нет, ты ни при чём. Давай отправимся собирать свои вещи, -После этой фразы возлюбленные разошлись по комнатам и спустя некоторое время уже стояли с чемоданами возле входа в школу и прощались со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.