ID работы: 10477400

Месть — блюдо, которое стоит подать холодным

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день. Обычный вечер. Обычная ссора с отцом. Вечер не мог быть обычным, если не было ссоры с ним. Каждый. Гребаный. Вечер. И девушку это безумно бесило. Почему он просто не может принять её такой, какая она есть? Бред. — У всех людей нормальные дети, а у нас не пойми что. — Я могу уйти, — холодно произносит девушка, кидая на отца взгляд, не уступающий тону её голоса. — Заткнись, — прорычал мужчина. — Совсем офигела, малолетка. Поедешь в Хогвартс, никакого домашнего обучения. Может, Снейп из тебя человека сделает. — Любимый, но… — раздается женский голос с толикой сомнения в нём. — Никаких но, Мередит. И девушка уходит в свою комнату, с силой захлопывая дверь. А позже запирает обычным заклинанием. На самом деле, она любит отца, но когда происходят вот такие моменты — хочется использовать непростительное заклинание. Но, к сожалению, чаще всего его использовали как раз-таки на ней. Да, было бы классно поехать в школу. Девушка давно этого хотела, да и её мать не была бы против. Если бы не одно «но»: её отец — приспешник Волан-де-Морта. А если быть конкретнее, то Пожиратель Смерти. Между прочим, многим известный. И будет странно, если многие просто проигнорируют её фамилию. Долохова. Надо было брать мамину. Мередит-Айвори Долохова — мать Рэббеки. Женщина работает в Министерстве по совместительству с Люциусом Малфоем. Люциус всегда знал, что между их детьми возможен довольно-таки интересный союз. Всё-таки Айвори из семьи Гринграсс, а Антонин — Долохов. Чистокровные семьи. Почему бы и нет? И мужчина, конечно же, знал о переходе в Хогвартс. Он был уверен, что те подружатся. Завтра ей в школу. Да начнутся проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.