ID работы: 10477407

Opinion

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, расскажи мне, какого это — убивать себя из-за необдуманных решений и пьяных слов. Давай, расскажи о том, как каждый день на протяжении года упорно отрицала все эмоции, мысли и желания. Как твёрдо говорила: — Плевать, очередное представление. — глядя на её изувеченные руки, следы от верёвки на шее и безумный смех в пьяном угаре. Но конечно же, было легче потом из-за лживости собственных слов запираться ночью в ванне, в слезах поджав колени и от внутренней боли и оставлять шрамы, подобно той, кого так сильно пыталась обесценить и окатить ведром безразличия. Давай же, милая, снова сожми кулаки до белых пятен при виде её поверхностного диалога с другой, сорвись, опять разбей ей лицо, сломай нос, закричи не объясняя причин и всячески утверждая снова и снова — чувств к ней у тебя никогда не было и нет. Тебе проще удавиться, нежели признать то, что сердце твоё выдаёт дробь при вид её лица, запаха тяжёлых духов и звука низкого голоса, продавленного ментоловыми сигаретами, которые ты готова стрелять вечно, лишь бы ощутить хоть частицу её внутри себя. Сравнивай с другими, ищи зелень её глаз в чужих радужках, запах табака в волосах других или же те самые сгоревшие спички в чужих карманах, думая что это привычка не только её. То самое прекрасное чувство внутренней давки, вкус металла во рту и мокрая наволочка после очередной ссоры и хлопка дверью. Лучше всего жить как на пороховой бочке, сводя себя и её с ума всей бессмысленностью противостояния, особенно после случайной пьяной близости, ставшей последствием долгожданного громкого откровения. Не так ли, Рина?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.