ID работы: 10477457

Вопреки чувствам.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я Карина Грейнджер. Очередная Грязнокровка - как сказал Малфой. Но имеет ли смысл сейчас думать об этом, когда проблем и так по горло? Имеет ли смысл вообще думать о его словах? "Карина успокойся! Он никто и звать его никак! Он в целом не заслуживает твоего внимания!" - говорила я себе. Сейчас всё странно. И не по себе как-то... Всё же вроде хорошо, но предвещание беды присутствует. Откуда оно берётся - я сама не понимаю. Новый курс, новые приключения. Не радует меня это всё, как обычно радовало. Точно что-то должно случится... В принципе, не всё так уж и ужасно. Я обучаюсь колдовству, у меня хорошие результаты. А ещё меня взяли в команду по квиддичу! У меня прекрасная семья, друзья. Что может быть прекрасней? Да и вообще, попадание в Хогвартс - это лучшее, что могло со мной случится. И вот, мы уже едем в Хогвартс. На родном Хогвартс-Экспрессе... Гермиона, Рон и Гарри как обычно рассказывали, как провели каникулы. Лишь я сидела молча. Я сидела погружённая в свои мысли. Мысли были не о чём. Хотелось поскорее выйти из этого состояния. - Карина, всё в порядке? Ты сегодня молчаливая и сама на себя не похожа - сказала Гермиона. - Всё в порядке... - ответила я и сразу погрузилась в свои мысли. Так я просидела ещё минут 10. Все мысли мучали меня и я решила прогуляться. - Кхм... Я щас приду... - проговорила я. - Хорошо - сказали мне ребята. Честно говоря, у нас с Малфоем были нейтральные отношения. Да, он не упускал возможности подшутить надо мной, иногда это было очень обидно. Но если он понимал свою ошибку - то сразу же извинялся. Но в один момент всё зашло слишком далеко... Я прогуливалась по "просторам" вагона. Вдруг, в какой-то момент я услышала голос Малфоя. И я чётко услышала, что речь идёт про меня... - Ахах, как-же это убого. Наша Кариночка маглорождённая - обожаю шутить над такими. А она ведь пытается что-то нам доказать. Это просто смешно - послышались осмешки Драко. - Неудачница. Уже придумал, что скажешь ей на этот раз? - пробормотала Панси. Эти слова вывели меня из себя. Как он смеет говорить что-то про меня? Придурок. Я забежала к ним в кабинку и тут же прокричала: - Малфой, ты вообще ахринел?! - О, а вот и наша грязнокровочка - проговорила Панси. - Заткнись. - А что, мамочка не учила тебя, что подслушивать невежливо, Грейнджер? Или она была настолько занята своими магловскими делами, что забыла, что у неё есть ещё две дочки? - с насмешкой произнёс Малфой. - Заткнись! Как ты смеешь что-то вообще говорить про мою семью? Как будто твоя лучше! - Моя намного лучше твоей.. - он произнёс это с неуверенностью - хотя бы тем... что мы чистокровные! - Вот именно! Вы только и кричите своей чистокровностью! А на деле вы никто! Что она тебе дала? Повод оскорблять других? Даже твои чистокровные родители не смогли научить тебя банальному уважению к людям! Его глаза засияли гневом, ведь я затронула больную тему. - Заткнись, Грейнджер! - А что, стыдно стала от понимая того, что у тебя семья хреновая?.. - только после этих слов, я поняла, что сказала... Время назад не повернуть и к сожалению я это произнесла. - Мне стыдно, что я учусь с такой, как ты. Ты пожалеешь, что сказала это. Ты и твои жалкие друзья. А сейчас - проваливай отсюда, пока я не испробовал запретные заклинание на тебе, Грейнджер! Я хотела что-то сказать её - гнева у меня было по горло. Но я почему не решилась. Глаза Малфоя, которые сияли болью и в тоже время гневом терзали меня. До меня наконец-то дошло, что я сделала. Я безоговорочно отвернулась и вышла. Эмоции взяли своё и я расплакалась. Но побыть наедине со своими чувствами у меня не получилось. Гарри, который по видимому пошёл искать меня, заметил, что я плачу. - Карина? Ты плачешь? Что случилось? - Всё нормально - проговорила я и вытирала слёзы. - Ты же плачешь... Я понимала, что он переживал за меня, но у меня и вправду были эмоции и я не сдержалась и накричала: - Я ЖЕ СКАЗАЛА. СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! - сказала я и пошла к выходу из поезда (мы уже приехали)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.