ID работы: 1047752

More tattos

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Школа - вечная дилемма современных подростков, не так ли? Вот и сегодня. Ничем не примечательный день, ничем не примечательной школы. POV Harry. Каждый день должен нести за собой, что-то хорошее и что-то плохое, ведь так? Видимо сегодня, своего рода исключение. День не задался с самого утра, когда Томлинсон в очередной раз пытался "пошутить" в адрес моей самой главной фобии - ОКР*. Потом, на ланче он пришел со своей компанией отморозков и просто лишил меня обеда путем опрокидывания его на мою новую футболку. Ну а теперь я закрыт в собственно шкафчике, я уверен, что во многих Американских фильмах вы видели подобное. Я тоже, но черт возьми, как мне выбраться!? Спустя пару минут я услышал несколько приближающихся шагов и дабы не сдать себя, я притих. - Где этот придурок? Стайлс?!- а вот и мое спасение. - Зейн, я здесь! Зейн, открой мой шкафчик!- спустя пару секунд, замок щелкнул и дверь открылась. - Ну слава богу, придурок, где ты был?- Мой друг не смог сдержать рвавшегося наружу смеха и откровенно заржал, когда я пытался оттереть темное пятнышко с моей ладони. - Заткнись, Томлинсон со своей бандой неудачников, закрыли меня здесь.- хотя я уже не уверен, кто из нас неудачник.. - Ну ты даешь, ладно пошли, а то тебя уже обыскались.- *** Весь оставшийся день на уроках было скучно, и вот сейчас я сижу на дополнительных занятиях по биологии. Наверное мне стоит рассказать, кто этот "загадочный" Томлинсон. Как вы уже наверное поняли, то я - типичный подросток, со своими проблемами и фобиями. Да, а особенно фобиями. У меня их пять, но не об этом. Луи Томлинсон - главный отморозок и придурок всех придурков. Он остается в 10 классе уже третий год подряд, как можно быть таким тупым? Но да ладно. Главное его отличие от всех это не его поведение, а его татуировки, которых у него штук наверное 30, если не больше. И я должен признать, что мне это нравится, я даже собираюсь сделать себе парочку в ближайшие два года. От моих размышлений меня отвлек стук в дверь. Из-за нее показалась голова выше упомянутого Томлинсона. А что он-то тут забыл? - Попрошу впредь не опаздывать мистер..садитесь на место.- - Ага..- Клянусь, что в этот момент я вспомнил имена всех богов, которых я только знаю, чтобы он не сел со мной. Но похоже сегодня явно не мой день. - Привет, тыковка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.