ID работы: 10477547

Даже при наших различиях ему удалось стать любовью всей моей жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы слишком разные. Но даже при наших отличиях ему удалось стать любовью всей моей жизни. Он приобнял меня за талию, зная, что я обожаю, когда он это делает. Мне хотелось раствориться в его тепле. Я всегда чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Одного лишь его присутствия хватало, чтобы я почувствовала себя счастливой. Я положила руки ему на шею, вдыхая его парфюм. Мы понимаем друг друга без слов и оба понимаем, чего мы хотим. Я отстранилась и взглянула в его глубокие холодные глаза. Через мгновение он уже мягко прильнул к моим губам. Я закрыла глаза и притянула его к себе. Он был гораздо решительнее меня. Мы слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе. Он прикоснулся рукой к моей щеке и меня передернуло от удовольствия. Мы стояли прямо у входной двери его дома, не думая, что кто-то может прийти. Но я была уверена в нем и его словах. Он спросил меня шепотом, который мягко ласкал уши: «Ты хочешь этого?»; «Да», — тихо выдохнула я. В ту же секунду он подхватил меня за ноги и приподнял, заставляя меня прижаться к нему. Он сделал это резко, страстно, как мы оба это любили. Я обхватила руками его лицо и поцеловала. Он медленными шагами пошел к себе в спальню, все еще держа меня на руках. А в это время я запустила руку в его светлые волосы и закрыла глаза от удовольствия. Когда мы оказались в его комнате он бросил меня на кровать. Как ему удавалось делать это одновременно и грубо, и нежно — неизвестно. Лежа перед ним я наконец увидела его в полный рост. О, как же мне нравилось и как же ему подходит официальный стиль. Классическая рубашка и классический пиджак. На нём это смотрелось просто восхитительно, впрочем как и всегда. Он наклонился и его лицо оказалось на уровне моего. Его руки находились между моей головой. Он провёл руками по моим уже коротким рыжим волосам. «Ты всегда прекрасна, с длинными волосами, или с короткими"-ровным голосом проговорил он. Этот комплимент очень много значил для меня. Я обхватила его руками и поцеловала. Он прикоснулся к моему бедру, все сильнее толкая его вверх. Мы целовались минут 5, и это было прекрасно. Он оторвался от моих губ и внезапно встал и закрыл шторы. Мы оказались в безумно романтическом полумраке. Он уже было хотел продолжить, но я перебила его. -Нет, теперь я. Я заметила, как он едва заметно улыбнулся, одобряя мои намерения, и для меня это много значило. Он сел на кровать и я рядом с ним. Он ожидал снова сладкий поцелуй, но я села к нему на колени, поцеловав его в шею. Я впервые чувствовала себя вот так. Так, как никогда. И только с ним я могла испытать эти ощущения. Я медленно стянула с него пиджак, и ему это явно понравилось. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы, на этот раз более нежно. Я расстегнула ему первую пуговицу на рубашке. Но он мягко опустил мои руки и резко снял с меня свитер. Я была немного ошарашена, но быстро пришла в себя, так как он снова поцеловал меня. И это было максимально страстно. Я продолжила расстегивать ему пуговицы, обнажая его тело. Мы оба были возбуждены. И вот я уже сняла с него рубашку. Мы по-прежнему целовались. Нам обоим это безумно нравилось, я чувствовала это. Он встал вместе со мной, держа меня на руках. Снова. Но на этот раз практически без одежды. Мы не прекращали поцелуя. И вот мы уже на кровати. Точнее я, а он надо мной. Я ласкала его ключицы, пресс. Это тело было безупречно. Он проводил руками по моему животу, что нереально заводило. Он оставлял бордовые засосы у меня на шее и на ключицах. Больно, но я терпела. Слабые стоны и выдохи вырывались из моего рта. Мы оба были мокрые. Но тут он отстранился. Я заметила, как он что-то достал из ящика и это же мелькнуло у него в зубах. Блестящий пакетик. Я уже предвкушала и игриво закусила губу. Он так же кокетливо подмигнул мне. -Готова? Я улыбнулась. Вокруг были разбросаны наши вещи. Чуть приоткрытая дверь. Закрытые шторы. На столе книги. Одеяло, простыня, всё на кровати было верх дном. И только садящееся солнце слегка показывалось из-за горизонта и еле освещало тусклую комнату. -Да, — наконец ответила я Он улыбнулся еще шире и порвал пакетик зубами. И тут… Послышались звуки, как ключ поворачивается в двери. И вот-вот она уже откроется… Мы резко повернулись в сторону выхода из комнаты. Оба очень напуганные, вскочили, и стали одеваться. -Ты же говорил времени предостаточно, -прошипела я, одевая штаны. Он же, кидая в меня мой свитер, принялся искать свои штаны. -Я не знаю, кто это может быть, -процедил тот. В прихожей уже включился свет и слышались голоса и шаги. -Сынок, ты дома? -Да, одну секунду…-крикнул он, в это же время ловя от меня первую попавшуюся футболку. Я же, уже в одежде, встала как столб с чрезвычайно глупым видом. -Мне куда?! Он недовольно выдохнул, поспешно приводя комнату в хоть какой-то порядок, хотя было предельно ясно, чем тут занимались. -Я не знаю, -озабоченно сказал он, -Может вы познакомитесь наконец?.. Я вскочила со своего места. -Ты с ума сошел?! -самым громким шёпотом сказала я, -Сейчас? В этой обстановке?! Он с взглядом, полным волнения, пожал плечами. -Или прячься под кровать, -подмигивая, сказал он. «Как можно так быстро менять настроение? Нам сейчас капец будет, а он заигрывает?!"-возмущенно подумала я. -Отлично, этот вариант мне нравится гораздо больше, -окрысилась я, ложась на пол. -Стой, ты серьезно…-задумчиво сказал он, смотря на меня и складывая одежду. Но я его уже не слышала. Я лежала в темноте, надеясь, что все прокатит. Чуть ли не в эту секунду послышался стук в дверь и женский голос. -Я зайду? -Да, мам, -уставшим голосом ответил мой возлюбленный. Я еле сдержалась, чтобы не ухмыльнуться. -Ты обещал убраться, -возмущенно сказала женщина Я представила, как он сейчас усмехается, вспоминая, что тут происходило, но заставила себя прикусить язык и слушать дальше. -Да, я почти уже… Послышались шаги в сторону стола в комнате. Я тут же еле слышно охнула, благо это слышал только он, но он явно не понимал причину волнения. «Там мой телефон и резинка для волос!"-мои глаза чуть ли не выкатывались из глазниц. И тут он тоже понял. -Опять девиц водишь? Я приподняла бровь. «В смысле опять?» -Мам, я с ними завязал давно. -Ммм, -хмыкнула женщина, -А это чем объяснишь? Я услышала, как он вздохнул, явно с улыбкой на глазах. -Когда ты исправишься? Ты считаешь это нормальным? Обманывать девушек… Ты же говорил, что влюбился. Представь, что она будет думать о тебе? -Мам…-уже еле сдерживая смех, промямлил он. «В кого это он влюбился, интересно"-так же улыбаясь подумала я. -Что «мам»?! Мне надоело твое отношение ко всему и даже элементарно к этой девочке! Ты считаешь ей будет приятно?! Хотя зачем ты ей сдался? -ЕЙ?..-широко улыбаясь, проговорил он Я понимала, что нужно спасать положение. -Я сказала что-то смешное?! С трудом сдерживаясь, чтобы не откашляться от пыли, я вылезла из-под кровати, больно ударившись об тумбочку рядом с кроватью и встала во весь рост, поправляя растрепанные волосы. Он смотрел на меня смущенным взглядом, но таким влюбленным и нежным. Его мама смерила меня удивленным взглядом. Я улыбнулась, не понимая своему возлюбленному, его маме или самой себе. -Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.