ID работы: 10477600

Внутри камня Души

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
      Это было совершенно не интересно. Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце... "Мы рисуем разноцветные картинки, мы танцуем под весёлые пластинки...". Песенка раздражало неимоверно, но Наташа не затыкалась. Видимо, так вымещала стресс от новостей "из реальности". Тони это понимал. Но песенка раздражала. Раздражало оранжевое все вокруг и голод. - Хочу чизбургер, - буркнул Старк. - Ага, я бы тоже не прочь, - кивнула Романова, прекращая петь, - Не из МакДака, нет. Из гриль-бара, навроде Мэлроуза, с натурального огня, штучного изготовления, с фирменным соусом... - Самфое фкусное, - прочавкал Тони, вгрызаясь в большой сочный чизбургер. -...Ты откуда его выдрал, волшебник?! - удивилась Наташа, голодным взглядом смотря на пир. - Эм... А черт его знает, - Тони сам удивился, смотря на почти съеденный бургер, - Ты его так описывала, что я аж почувствовал и представил эту красоту. И вот... - "Нереальности все равно, чем быть. По-этому, она может быть всем, чем пожелает экстрасенс. Нужно лишь детально представить", - процитировала кого-то Романова. - Это что за х*йню ты сморозила? - Рен-ТВ смотрела, - слегка покраснела Наташа. - М-да? Ну ладно, - Старк сосредоточился, представил каждый винтик...и перед ним "нарисовалась" его AC Shelby Cobra, которой он лично перебирал движок. - Ага, - покивала Нат, - А теперь представь мне шашлык. - Что такое шашлык? -...Представь мне свинину, нож, горячие угли, - уточнила Наташа, - И сюда бы еще компанию... А то шашлык на двоих... *** Реальность +20 лет       Морган Старк нервничала. 20 лет у нее была цель. 20 лет она учила все, что могла, доставала Стрэнджа и Вонга, загружала расчеты и строила разные устройства. И вот теперь, 20 лет спустя портал готов. Ее страхует доктор Стрэндж, а Вонг молча отпаивает успокоительным маму и Питера. - Мы их спасем, - спокойно и уверенно подбодрил Стивен. - Да. Иначе быть не может, - кивнула Морган и активировала портал...       ...Чтобы замереть истуканом на выходе. И пропустить редкое зрелище - охреневшего Стрэнджа, пришедшего следом. Но она его честно понимает. Очень понимает. - А ну стой, извращенец малолетний! - под этот крик Наташа Романова одной рукой прикрывала грудь, а второй рукой стреляла из ракетницы самонаводящимися снарядами. По ржущему Пьетро, который стащил лиф ее купальника и теперь петлял от девушки. Вот невозмутимый Хэймдалл возлежал на желтой надувной уточке в солнцезащитных очках, веселых плавках и потягивал Муай-Тай. Рядом дрейфовал не менее невозмутимый Коулсон в таком же виде, но у него, вместо уточки, была надувной бордовый кабриолет. Два "слуги сильных мира сего" вели безмолвный диалог (Стрэндж мог поклясться своим Плащем, что они друг друга прекрасно слышали!) на тему, у кого "господа" еб*нутей. Вот на маленьком песчаном островке команда Фригга-Гаморра-Локи играли в пляжный волейбол против команды Марии Старк-Пэгги Картер-Анны Джарвис. Счет был непонятен. Стивен очень порадовался, что Тор не пошел с ними. Он бы точно кончился от купальника своей матери. Древняя и Один, явно послав законы физики и логики, висели в воздухе и играли в трехмерное Го. Один, кроме всего прочего, вращался вокруг горизонтальной оси, что ему вообще не мешало. Чуть дальше Эдвин Джарвис доказывал Говарду Старку, что мир Камня обойдётся без ОБЧР, а Говард не слушал доводов и доказывал, что должен переплюнуть сына. ОБЧР, почему-то, было фиолетовым. Моргуна искала взглядом единственного важного для нее "жителя". Нашла. Вернее, он сам подошел с боку в веселых плавках с изображением реакторов и бокалом виски в руках. - Доча, - Тони обнял Морган и кивнул Стренджу, - Док. - Папка! - Морган уткнулась носом в грудь отца, - А мы вас спасать пришли. - Круто, - кивнул Тони, - Портал сделали? - Ага! - дочь с надеждой посмотрела на отца, - Пойдем домой? - Пойдем. Как только Наташа запинает Пьетро и доиграют партию в Го наши "Великие". - И что мы до того делать будем? - подал голос Стрэндж - Тусить на пляже, что же еще? - пожал плечами Старк, превращая одежду "пришельцев" в пляжные наряды, а Плащик отправляя полетать вокруг игроков. - Круто! - воскликнула Морган, таща своего отца на буксире к бабушке. Хотелось познакомиться с Марией, а папу отпускать не хотелось. Впервые за два десятка лет, на душе было спокойно. Стрэндж пожал плечами, отпил виски и создал себе надувную уточку, присоединяясь к Хэймдаллю и Коулсону. Он уже представлял, как спихнет все дела Верховного Чародея на Древнюю. Ибо хватит ей тут загорать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.