ID работы: 10477683

Уничтожение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вымышленная физика Голодные Фэндомные Игры Графичные описания Драма Здоровые отношения Командная работа Кровь / Травмы Напарники Неозвученные чувства Обоснованный ООС Обреченные отношения Огнестрельное оружие Отклонения от канона Отрицание чувств Перестрелки Повседневность Последствия болезни Признания в любви Проблемы доверия Психологические травмы Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Серая мораль Сложные отношения Смертельные заболевания Соблазнение / Ухаживания Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Хирургические операции Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойной черный воссоединяется

Настройки текста
- Так ты говоришь, что мафия желает объединиться с агентством? - Да, мы готовы снизить процент убийств до требуемого вами. Сейчас нам обоим будет тяжело порознь. Страшное время наступило для наших организаций. - Тут мы сойдёмся в мысли. Если вы выполняете все предъявленные нами требования мы согласны. - Вот и чудно. - Мори в последний раз крутанул в руке скальпель и встал из-за стола. - Мы можем даже рассчитывать на воссоединение двойного черного? - Конечно, если Накахара и Осаму не будут против - Это уж не их дело День спустя Чуя с самого утра на ногах - он правая рука Огая, а значит сегодня он должен проинформировать всю мафию о новых ограничениях. Гнусная работёнка, но сегодня все и так не покладают рук, ему больше ничего не остаётся. - Чуууууя! - оооо, этот голос, неужто Дазая впустили в здание - Отвянь, я занят. - демонстративно помахал он пачкой бумаг в руках - На самом деле ты просто сегодня совершаешь обход мафии. Так себе занят, говорить ты можешь. Тем более у меня важная новость - Удиви меня - Двойной черный опять вместе! - Что?! - Накахара уронил бумаги, а руки невольно дернулись. Он уже давненько не использовал порчу, противники были не настолько сильны. Но с возвращением Дазая… - Да-да, тебе не послышалось! Ты рад? - Очень…- он судорожно собирал бумаги, там были безумно важные листы. Потерять их значило, что он получит от босса, этого ему точно не хотелось. Тяжелая рука Дазая лягла ему на плечо. Все тело дрогнуло, по спине прошлись мурашки. Уже 10 секунд прошло. Но убирать ее не очень то и хочется. Ощущение, будто ты под одеялом, в полной защите. Будто это тот человек, которому ты доверяешь как себе. Прекрасное чувство - Ты счастлив, что двойной черный воссоединяется? - Конечно, Дазай. Но если буду использовать порчу часто - я вымотаюсь. Надеюсь ты позаботишься обо мне. - Не доверяешь? Верно, таким как я нельзя верить. - Осаму ухмыльнулся и пошел дальше по коридору. Чем дальше он отходил, тем больше жалел, что не постоял дольше. Впервые за долгое время Чуя его не оттолкнул. О чем я думаю, я же потеряю и его. Нельзя приближаться, я испорчу его жизнь. Двойной черный - просто работа. Почему именно этот вопрос? Зачем вообще подошёл, черт возьми?! В комнате для переговор -Здравствуйте, господин Фукудзава. Добрый день, мистер Мори. -Предполагаю, вы из-за двойного черного меня вызвали? - Да, у крыс есть пешка, открыто кинувшая нам вызов. Я думаю, вы быстро расправитесь и присоединитесь к основной группе. - Фукудзава говорил это монотонно, как заученную речь. Конечно видно, что Мори ему предложил это. Дазай ничего не заподозрил, это же был мирный договор, зачем им шантажировать друг друга? - Конечно, это все? - Да, выдвигайтесь на координаты, указанные в этом письме и быстро покончите с этим. Дазай взял с рук Мори письмо и направился обратно по коридору. Чуя уже заворачивал за угол, выравнивая документы в руках. - Накахара, а у меня для тебя сюрприз. - Чуя обернулся назад, уже не роняя документы - Это письмо для двойного черного. Надеюсь тебе понравится. - Дазай ловко закинул его поверх остальных документов и быстро ретировался. Ещё работа? Босс явно забывает, что за поручения мне давал. Другого объяснения я не вижу. Что ж, потом поговорим с ним, сейчас письмо. Он сел на корточки, положил рядом документы и быстро прогнал текст перед глазами. Простейшая записка, адрес и дополнение: крысы мертвого дома, ждём вас на дуэль завтра. Ничего особенного, конечно их послали туда. Рыжеволосый подхватил документы, встал и заметил записку и на них. Он замечал, как что то мелькало у рукава Дазая, но не думал, что это именно бумажка. "Должен поведать тебе одну вещь. Долго думал, говорить или нет, но все таки скажу. Не пропусти, у оружейного склада в два. Это тебе, Чуя, да" Не факт, что записка Осаму, но таки прийти стоит. Даже если и Дазая - какая к черту разница. Может впервые чего путнего скажет. И Накахара вновь возобновил свой шаг, нервно двигаясь вдоль коридора. Да чтоб его кто то дёрнул от работы, да ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.