ID работы: 10477683

Уничтожение

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вымышленная физика Голодные Фэндомные Игры Графичные описания Драма Здоровые отношения Командная работа Кровь / Травмы Напарники Неозвученные чувства Обоснованный ООС Обреченные отношения Огнестрельное оружие Отклонения от канона Отрицание чувств Перестрелки Повседневность Последствия болезни Признания в любви Проблемы доверия Психологические травмы Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Серая мораль Сложные отношения Смертельные заболевания Соблазнение / Ухаживания Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Хирургические операции Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

И наконец он знает

Настройки текста
Туфли Дазая равномерно стучали по асфальту. Мысли приходилось отгонять и думать о всякой ерунде, лишь бы не остановиться. Настолько он боялся сомнений. Чуя тоже шел, в его сумке лежала бутылка вина, а голова пульсировала от потока мыслей. Хотелось остановится, выдохнуть и ударить со всей силы в стену. Чтоб костяшки в кровь и полились слезы. Чтоб Дазай наконец понял, как тяжело находиться порознь. Вот они доходят до склада. Туфли постукивают, они не слышат друг друга. Полностью погрузившись в себя, они не видят что происходит. Осаму наконец очнулся от мыслей и побежал к Накахаре. — Чуя, я хотел тебе сказать… — Что ты хотел мне сказать, черт возьми?! Ты хоть понимаешь, насколько мне было без тебя тяжело?! — Значит это взаимно…? Накахару ударила дрожь. Он наконец очнулся от размышлений, понял чего сказал. Голос Осаму звучал так нежно, а он так резко… От стыда сгорало лицо, ноги млели и руки не слушались… Неужели… Все сорвалось? — Прости, Дазай… — Нет? — Я…Я… — Все хорошо? — Д…Да. Лицо Чуи покраснело, искривилось и из глаз полились слезы. Через пару мгновений он схватил Дазая за руку, прижался к нему и рубашка Осаму пропиталась слезами. — Ты чего? Спятил? — П-прости… — За что прости? Пойдем сядем. — он почти что нес Накахару до здания мафии. Горячее лицо Чуи упиралось в плечо плаща, а Дазай тихо проклинал его, ведь теперь ему прийдется стирать все эти вещи. Но стоило ему посмотреть на рыжего мафиози — скромная улыбка появлялась на его лице. Он наконец смог. Теперь остаётся только считать дни, пока судьба заберёт у него Чую. Потихоньку Накахара успокоился, посмотрел в лицо Дазая и спросил подрагивающим голосом: — Так все-таки. Записка была твоя? Я не сплю? — Нет, не спишь. Я правда сделал такую глупость. Как жаль — Осаму нервно начал дергать рукава плаща. Чуя схватил его за вторую руку, стал напротив и приблизился к лицу. Горячее дыхание обжигало лицо Дазая. Накахара томно посмотрел в его глаза, снова уходя в себя и забывая, что происходит. Он бы ещё долго смотрел на него, но Осаму оттолкнул его. — Что? — Ты минуту назад в слезах валялся, а теперь лезешь ко мне. Отдохни, столько переживаний за день. Пойдем. Тот схватил его за руку, нервно дергая пойти за ним. Рыжий послушно шел, больше не роняя ни слова. Напряжение росло, руки потели, все сильнее сжимаясь. Конечно, они друг друга любят, но сейчас им нет нужды что то объяснять. Они сами не понимают, что делают. Толкнув стеклянную дверь, которая обожгла руку холодом, Дазай вошёл в здание мафии. — На миссию завтра выйдете? Отчёт будет? — господин Мори сразу кинулся к ним, они отсутствовали без его ведома 2 часа — Да, мы просто ходили поговорить о задании. Это важный тактический прием. — Ладно, жду завтра в указанном месте. — Стойте, у меня есть план. Это место нам абсолютно не подходит… — Дазай, подожди! Ты даже не… Осаму обернулся и взял Чую за плечи. — Ты не дойдешь до комнаты? Не маленький уже. Шагай Шатен развернулся на носке и зашагал вровень с Огаем, рассказывая ему тонкости своего плана. Накахара быстро, почти бежа, шел по коридору, чтоб слезы не полились раньше, чем надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.