ID работы: 10477692

Скажи, что тебе нравится это

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Признай уже это, Скай. — Ривен усмехается, нападая на своего наставника. Скай серьезен как всегда и сосредоточен лишь на тренировке, игнорируя слова друга. — Ты хочешь меня. Мгновение и он уже на земле, а блондин возвышается над ним при свете солнца, лучи которого светят прямо в лицо брюнета и заставляют прищуриваться, глядя на Ская снизу вверх. — Иди нахуй, Ривен, — Скай протягивает ему руку, помогая встать и рычит на ухо, едва Ривен поднимается на ноги, приняв руку помощи. — Если только к тебе, сладкий, — Ривен склоняет голову набок, глядя в голубые горящие глаза и повторяет движение Скай, наклонившись к его уху, но неожиданно для наставника и самого себя он прикусывает мочку уха блондина, заставляя его судорожно выдохнуть и отойти назад, нахмурив светлые брови. — Прекрати, Ривен. — голос Ская по-прежнему слегка раздражен, но всё также непоколебим, а в голубых глазах бушует шторм. Блондин уходит, игнорируя своего наставника — Сильва и тот начинает расспрашивать Ривена, но он впихивает ему тренировочную палку и идёт следом за Скаем, привлекая внимание студентов Алфеи, на которых ему глубоко плевать. *** Ривен заходит в раздевалку только через десять минут после ухода Ская, потому что его задерживает Терра с расспросами насчёт Дэйна и он отвечает ей на интересующие её вопросы и ловко ускользывает когда она отворачивается к подругам. Сняв одежду, Ривен закрывает раздевалку, чтобы никто больше не зашёл и идёт в душевую. Едва зайдя внутрь он сразу же натыкается взглядом на блондина, который грубо проводит руками по своему крепкому телу ладонями, растирая гель для душа по светлой влажной коже. Темноволосый подходит к Скаю сзади, кладя свои руки на напряжённые плечи и заставляет наставника вздрогнуть от холода своих рук и резко обернуться. Скай итак знает, что это Ривен, потому что никто другой себе такого не позволит, а Ривен… Он просто исключение. Важное исключение. Голубые глаза встречаются с карими, тело пробирает дрожь, а руки Ривена тем временем спускаются на упругую задницу, сжимая ягодицы и чуть разводя их в стороны, чтобы заставить дыхание Ская сбиться. — Ждал меня, сладкий? — Ривен склоняет голову, вставая под темные струи душа и припадает губами к влажной шее, поднимаясь выше. Он наслаждается реакцией Ская, его возбуждает, как блондин сорвано дышит и прикусывает губы, сдерживая тихие, полные удовольствия, стоны. — Заткнись, Ривен, и просто поцелуй меня. — не просит, а приказывает Скай, но Ривен нарочно тянет, мучая наставника. Он мучительно медленно касается уголков губ блондина своими, проводит языком по верхней, после по нижней губе, заставляя Ская буквально рычать от нетерпения Горячие ладони Ская опускаются на вставший член Ривена и он стонет, победно ухмыляясь и впивается в приоткрытые губы блондина, сразу же проникая языком в чужой рот. Он проходится языком по ряду ровных зубов и начинает выводить странные узоры на небе и языке Ская. Ривен перемещает свою руку с задницы Ская на его крепко стоящий член, истекающий смазкой и проходится по всей длине рукой, задевая головку и размазывая по члену смазку, ловит стон наставника губами. Блондин повторяет его действия, грубо и собственнически целуя и кусая губы темноволосого в ответ. Его движения ладони становятся отрывистыми и быстрыми, а вторая рука поглаживает грудь Ривена, задевая чувственные соски. — Скажи, что тебе это нравится, — Ривен разрывает поцелуй и наклоняется к уху Ская, горячо шепчет и прикусывает мочку, не переставая дрочить ему. — Чёрт, Ривен… Да, мне нравится это! И даже больше! Я зависим от тебя! — сорванно кричит Скай и кончает, проваливаясь в оргазм. Ривен кончает следом, кусая наставника в плечо и оставляя яркий засос и след зубов. Они оба тяжело дышат, приходя в себя, пока вода продолжает литься из душа, скатываясь по обнажённым расслабленным телам. — Доволен? — хмыкает Скай. На этот вопрос, Ривен ухмыляется и коротко целует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.