ID работы: 10477703

Безликий

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Популярность Тэхёна и Чонгука росла с каждым днём, их вайб многим нравился. Теперь у Чонгука было много поклонников, хотя бы на ровне с Кимом, хотя они в одной дуэте. — Ты ведь заканчиваешь школу, будешь поступать куда-нибудь? — Менеджер ребят спрашивает омегу, Чонгук даже не задумывался об этом, лишь мысли были о профессии айдола, другое в голову не проходило, но он же врятли сможет быть популярным всегда. — Я не знаю… — Круглит глаза Чон. — У меня не было времени подумать об этом… Извините… — Тебе следует хорошо обдумать, ты можешь поступить в театральный вуз, и продолжить деятельность также актёром, чтобы жить хорошо. — Менеджер переводит взгляд на Тэхёна, и в голову сразу задаётся вопрос: «Кто по профессии парень, вообще какое у него образования…». Ким замечает взгляд на себе, становится странно неловко. — Чонгук, как хён, тебе следует пойти в театральный, у тебя талант, и тебе следует его развивать. — Хлопая по плечу говорит Тэхён. — Твой хён хоть и окончил экономический университет, но я вижу в тебе талант. — Уголками губ улыбается Ким. Он правда окончил экономический в прошлом, но у него нет диплома, как и документ удостоверяющий личность. Компания поверила парням, что случился пожар, из-за чего парень потерял всё, и на данный момент у него есть новые документы подтверждая новую личность в настоящем. *** — Скоро наш первый тур… Я так взволнован… — Хлопал в ладоши от радости омега. — А ты не взволнован, Тэ? — Чонгук смотрит на парня, тот не имел никак эмоций, хотя у него ещё остались, и врятли закончатся на этой неделе. — Мы уедем за пределы Кореи, не хочу отдаляться от дома. — Говорит что на душе Альфа. — Я буду рядом, тебе не стоит боятся, это всего на месяц. — Обнимает для утешений. — Спасибо. — Улыбается Тэхён, эти слова ему немного помогают. — Эти перчатки красиво смотрятся на моих руках, а самое главное, я не боюсь трогать тебя, ведь не причиняю боль. — Выставляя кисти рук на показ Тэхён рассматривает в сотый раз подарок от любимого человека. — Когда у тебя закончатся эмоции, позови меня, тебе они очень нужны, ведь твоя улыбка очень красива на лице, хочу видеть её всегда. — Чонгук чмокает губы альфы и по детски улыбается. — Я чувствую, что мне хочется заплакать… Но почему? — Признаётся альфа, и вытирает первую слезу, он не был никогда эмоциональным, это эмоции Чонгука, не его… Чонгук обнимает Кима, и укрывает его и себя пледом, Тэхён всхлипывает и пытается подавить в себе другие слёзы. — Чонгук. — Вырываясь с объятий альфа зовёт омегу. — Что? — Пойдём гулять? — Внезапно задаёт вопрос Тэхён. — Это наш единственный выходной на этой неделе, а ещё я бы хотел тебе показать, что я делал в своём прошлом, ведь тогда я наслаждался жизнью. — Тэхён хватает омегу за руку и поднимается с кровати ведя следом удивлённого парня. Они никуда не выходили, Чонгуку нравилось проводить время доме Тэхёна или в компании. Выходя на улицу Тэхён крепче сжимает ладонь Чона и бежит вперёд. Омега следом бежал, но его пугало неизвестность, он даже не знал куда ведёт его Тэхён, а тот быстрее бежит и улыбается. Остановившись у парка Тэхён ведёт пешком к палатке с велосипедами и прочей продукции на колёсах. — Сколько у вас стоит арендовать скейт на час? — Тэхёну отвечают, и он платит за чёрный скейт, а на обороте доски фиолетовые узоры. — Я не умею кататься… Ты чего? — Говорит Чонгук накидывает на себя капюшон, всё-таки их может кто-то узнать. — Это не сложно, я любил кататься на скейтборде, ты и сам знаешь, но эти доски мне нравятся больше. — Отойдя подальше от прилавка альфа ставит скейт на асфальт и протягивает свои ладони Чонгуку, говоря тем самым взяться. — Давай не будем, это травмоопасно, мы айдолы, Тэхён… — Чонгук просто боялся встать на скейт, нет ничего страшного, но ему кажется, что тот выкатиться из ног и он упадёт. — Я буду тебя держать, обещаю ты не упадёшь. — Чонгук доверяется Тэхёну, и протягивает свои руки, от чего чувствует на ладонях мёртвую хватку Кима. — Если я упаду, я тебя этим скейтом ударю… — Вставая на скейт Чонгук весь дрожит, ведь четырёх колёсный скользит под ним, омега крепче хватается за Тэхёна, а тот делает первое движения, от чего скейт катится вправо. — По другому меня возьми, я так упаду точно! — От страха кричит Чонгук, пытается взять Тэхёна за плечи, альфа хватается за локти омеги, ведь так он может контролировать лучше. — Теперь в другую сторону, только сам попробуй. — Чонгук кивает и ногами отталкивается в лево, но настолько сильно что скейт укатывается из ног, и если бы не реакция Тэхёна, то омега бы упал. Схватив за талию и прижав к себе, альфа предотвратил падение. — Это правда травмоопасно… Нам лучше вернуть скейт, пока я не загремел в больницу. — Отталкиваясь от парня омега кашляет, ведь ситуация хоть и до боли романтичная, но тут много посторонних глаз. — Это ведь было здорово, я видел что тебе понравилось кататься, ты просто слишком сильно толкнулся. — Вставая на скейт альфа показывает что может на нём, а может он многое, ведь любил кататься на доске. — Теперь твоя очередь. — Закончив прыжком на скейте Ким отдаёт четырёх колёсный Чонгуку. Чонгук встаёт на скейт, но также держит ладонь Тэхёна, ему до сих пор страшно быть без поддержки, омега начинает с самого простого, просто поехать на скейте, и у него это получается, хоть и криво, но он смог оттолкнуться ногой и поехать, только вот нога была в воздухе, ведь Чонгук побоялся вставать на своих двух. Тэхён тоже помогал, катал омегу, чтобы тот смог привыкнуть к скейту, но также когда Чонгук терял равновесия, ловил, либо помогал слезть с доски. — Теперь я сам, я кажется понял как нужно, не держи меня. — Чонгук убирает свою руку и самостоятельно встаёт на скейт, также отталкиваясь проехав довольно далеко для первого раза, что очень радовало парней. Чонгук за сорок минут освоил скейт, и стал кататься без помощи Тэхёна, ведь это оказалось легко, и даже не травмоопасно. — Тэхён? Мы ваши фанаты, пожалуйста дайте автограф… — Смотря за Чонгуком, и улыбаясь тому, альфа даже не заметил как двое омег подошли к нему. Это были школьники, как и Чонгук, даже в средней школе. — О, да, конечно… — Тэхён берёт ручку школьника и пишет свой автограф омегам. — Вы не против селки? — Говорит второй омега, но компания ясно дала понять истинным, что те не могут делать фотографии с поклонниками на их устройства, ведь непонятно как выйдет фотография, но это было правило, и его не следует нарушать. — Мне жаль, но я не могу, простите что расстроил… Чонгук видит что Тэхёна окружили двое поклонников, и остаётся на месте, хотя хотел доехать на доске до парня. Чонгук всё ещё не уверен в себе, ведь подошли к Тэхёну, это его фанаты, а не омеги. Увидев что поклонники ушли, Чонгук приезжает на скейте, но не может остановиться и проезжая мимо альфы. — Ты в порядке? — Останавливает доску Тэхён. Нет Чонгук не в порядке. Он не может посчитать себя айдолом, если бы не Тэ, он бы вообще остался трейни до сих пор. — Я? Ты обещал, что я не упаду, а я чуть не упал, мне следует тебя ударить. — Шуточно говорит омега. — Но если бы я тебя мог ударить, от того как сильно я люблю тебя, ты бы умер от ударов. — Смеётся Чонгук обнимая Тэхёна. Этот день они не забудут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.