ID работы: 10477729

Я не сплю и ты не спишь

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил откинулся на спинку своего кресла, потирая уставшие глаза. Он только закончил монтировать очередное видео для своего канала. Блондин перевел взгляд на часы, удивленно уставившись на них. Одиннадцать вечера? Парень перевел взгляд на окно, разумеется уже стемнело. Т/И наверное обиделась на него и давно спит. Конечно, он бы тоже на себя обиделся. Обещал посмотреть с ней фильм, а вместо этого завис над своим видео. Вздохнув, Черных отправился в их с Т/Ф спальню на съемной квартире. И к удивлению геймера девушка не спала. Она лежала на своей половине кровати и смотрела что-то на ноутбуке. Парень стоял в проеме двери пару минут, размышляя о том, как же всё-таки загладить вину, перед девушкой. И неожиданно в голову блондина пришла интересная идея. — Т/И — позвал ее блондин, подойдя к кровати и присев на край. — Чего тебе Черных? — не обращая внимания на блондина, отозвалась девушка. Точно обиделась. — А у меня есть одна мысль, которую ты точно поддержишь. — Черных придвинулся ближе к любимой и положил голову на её хрупкое плечико. — И какая же? Посмотреть фильм? Спасибо, я его уже посмотрела. — снова резкий ответ, а сама Т/Ф начинает быстро печатать на клавиатуре. — Нет, не эта. Вот смотри, я не сплю и ты не спишь. Как ты думаешь, что это значит? Стук клавиш прекращается, а удивленная девушка переводит взгляд на парня, не совсем понимая на что намекает Черных. — И что же? — робко спрашивает (твой цвет волос), пока на её щеках появляется румянец. — А это значит что нам нужно пойти покушать. — с улыбкой отзывается Черных и смеётся, когда в него прилетает подушка. — Филипп, ну ты и дурак. — на губах Т/И тоже появляется улыбка. Ну не может она долго злиться на этого дурочка с обворожительной улыбкой и прелестными голубыми глазами. — Пойдем. Там остался же тортик, я заварю нам какао. — произносит Черных и поднявшись с кровати, скрывается за дверью. — Предлагаю подняться в наше гнездышко на крыше, захвати плед!

***

Уже через пятнадцать минут они сидят на небольшом диванчике, на крыше, укутанные в плед. У обоих в руках кружка с горячим какао, а на деревянной коробке (которая служила столиком), стояли пустые тарелки из-под тортика. — Вот только не думай что твоя идея с тортиком и какао сработала до конца, Черных. Я всё еще злюсь на тебя. — Но уже не так сильно, верно же? — улыбнулся парень, приобнимая любимую свободной рукой и целуя её в макушку. Т/И взглянула на блондина и вздохнула. — Эх, Черных. Ну нельзя на тебя долго злиться. — (твой цвет волос) целует парня в щеку и устраивается на его плече, смотря на ночной Санкт-Петербург. — Но в следующий раз такое не сработает. — Очень сильно сомневаюсь, мы с тобой любим покушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.