ID работы: 10477743

Французский Нила Джостена

Слэш
NC-17
Завершён
5884
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 32 Отзывы 1392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин врывается в комнату Джостена и Эндрю, громко хлопая дверью о стенку и распахивая её настежь. Его изумрудные глаза гневно горят, а руки сжаты в кулаки. — Какого хуя, Дэй? — в руках Эндрю уже сверкают острые лезвия ножей, а светло-карие глаза смотрят выжидающе-безразлично, — Свали нахер, пока я не пырнул тебя. Дэй начинает что-то быстро говорить на французском, не подозревая, что Эндрю хоть и немного, но знает язык, но в словах Кевина нет ничего интересного для Миньярда. Он и так знает всё, что скрывает нападающий. Нил встаёт перед Эндрю, перекрывая ему дорогу к нападающему, и закрывает его своей спиной. Когда поток французских слов заканчивается, Нил шумно выдыхает и даёт Кевину ответ. Но его французский мягкий и уверенный, и звучит так охуенно, что на секунду Эндрю застывает, тупо глядя в спину рыжеволосого и слушая размеренный спокойный голос. Кевин прерывает Нила, активно жестикулируя руками и выплёвывая следующий поток слов. Миньярд закатывает глаза, поражаясь тупости Дэя, и выходит из-за спины Джостена, вставая рядом с ним и прожигая пустым взглядом в Кевине дыру. Нил начинает снова что-то говорить - на этот раз раздражённо и настойчиво, - и Эндрю не понимает, какого хуя внизу живота приятно тянет, а дыхание учащается. Он представляет на секунду, как Нил будет шептать всякую чушь на французском, когда он войдёт в него и начнёт двигаться, слушая его стоны, перемешанные с выкрикиваемыми французскими словечками. Эта мысль заседает в голове, отключая разум, но Миньярд не был бы собой, если бы не проигнорировал это и не нашёл бы в себе силы сохранить его. Он упрямо отрицает, что его заводит грёбаный французский из уст Джостена. — Какой же ты всё-таки тупой, Кевин. Прежде чем начинать драматические речи на другом языке - убедись, что лишние его тоже не знают, — выпаливает Эндрю. Он складывает руки, на которых надеты чёрные повязки, и смотрит на брюнета, брови которого ползут вверх, а челюсть готова ко встрече с полом. — Merdé, — всё, что выдает Кевин в повисшей тишине, глядя в глаза Нила со страхом и надеждой, что тот хотя бы затормозит Эндрю, когда тот попытается вонзить нож ему в ребра. — Если ты причинишь ему боль - я убью тебя, Кевин. — говорит Миньярд, не считая нужным что-то объяснять. И Дэй знает, что Эндрю просто так не бросает слов на ветер. — Maintenant dégage d'ici , — добавил он, чувствуя на себе две пары глаз, пристально и шокировано смотрящих на него. Кевин хмурит брови, открывает рот, чтобы что-то сказать, но после закрывает его, так и не найдя слов и выходит из их комнаты. Эндрю, под внимательным взглядом Нила, подходит к двери, закрывая её на замок, и оборачивается, кидая вопросительный взгляд на Джостена. — Эндрю, ты знаешь французский? — спрашивает Нил, удивлённо смотря на него своими яркими голубыми глазами. — Нет, — коротко, как и всегда, отвечает Эндрю, медленно подходя к Нилу и врываясь в его личное пространство, спрашивает такое привычное: — Да или нет, Нил? И каждый раз от этого вопроса их сердца замирают, будто зная, что ни один из них не скажет «нет». — Oui … — такое тихое, но такое желанное слово. Эндрю тяжело сглатывает, услышав ответ, и его руки сразу же ложатся на его задницу, сжимая её, а губы касаются чувствительной шеи, прикусывая и посасывая кожу. — Я хочу, чтобы сегодня ты говорил на французском. Да или нет? — не медля, прямо спросил Эндрю, остановившись, и всматриваясь в голубые глаза, в поисках известного только Миньярду ответа. — Avec toi toujours "oui" , — Нил отвечает на французском, хрипло и сорвано, так, как хочет Эндрю. Джостен тихо стонет, когда блондин накрывает его губы, сминая их в быстром, грубом поцелуе, и опускается на колени перед рыжеволосым. — Oh, mon dieu, Эндрю... Да-а-а, — шепчет Нил, не сдерживая стонов, и у Эндрю встаёт от того, как звучит голос Джостена, и от этого податливого тела, которое отзывается на каждое прикосновение, даже мимолётное. Подцепив пояс спортивных штанов, Эндрю спускает их вниз вместе с бельём, чувствуя, как руки Нила опускаются на его голову, но не тянут за волосы, как он ожидает, а просто поглаживают кожу головы подушечками пальцев. — Merde, Эндрю, allez.. Je te veux , — просит, хныча Нил, когда Миньярд отстраняется на секунду, отключив входящий вызов и откинув телефон куда-то в сторону. Любимый язык Эндрю - однозначно французский, а если быть точнее, то французский Нила Джостена. Миньярд облизывает головку, сочащуюся смазкой, и проводит рукой по крепко стоящему члену, а после берёт в рот. Сначала неглубоко, но уже от этого Нил громко стонет, а когда Эндрю берёт его полностью, помогая себе рукой и лаская головку языком, Нил громко ругается на французском, и половину этих слов Эндрю не помнит и даже не знает, но несложно предположить, что это за слова. — Je jouir maintenant... — предупреждает Нил, откинув голову от удовольствия назад и шумно дыша. Но Эндрю не отстраняется, как ожидает Нил, а начинает сосать активнее, жёстче двигая рукой, и Нил просто не может больше, он кончает, сотрясаясь в бешеном оргазме. Перед глазами буквально взрываются фейерверки, а уши закладывает. — Je veux te sucer , — немного придя в себя, уверенно говорит Нил, глядя в горящие желанием светло-карие глаза. Эндрю тем временем уже стоит на ногах. Нил видит его стояк, выпирающий через плотную ткань джинсов. — Не сегодня, mon toxicomane, — отвечает Миньярд на французском и развернувшись, уходит, оставляя Нила наедине со своими мыслями. Джостен понимает его, Эндрю ещё не позволяет прикасаться к себе, ему сложно, и Нил видит, как каждый раз он борется со своими страхами, когда позволяет рыжеволосому больше, чем раньше. Нил уважает это и ждёт, потому что это Эндрю. Потому что больше никого ему не надо. Это лишь его Эндрю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.