ID работы: 10477757

Осколки зеркала

Джен
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Вечер. Сегодня было воскресенье. Подросток лежал на своей кровати и уже как пол часа молча втыкал в потолок. Ему было скучно и одиноко: Эш жила далеко, отец задерживался на работе, лучший друг был занят важными делами, а точнее уборкой. Голубоволосый задавался мыслями чем бы заняться. С призраками он был знаком уже относительно долго и особо сильного интереса не вызывали, игру на приставке парень перепроходил уже много раз. Одним словом делать было нечего. С трудом оторвав себя от кровати, парень отправился в ванную, где снял протез и стал вглядываться в своё отражение. Боже... Как он был ужасен длинные вертикальные шрамы от подбородка до лба, почти полное отсутствие губ и кончика носа. Но ничего, видеть этого монстра он привык уже давно. Чем дольше Сал смотрел на своё отражение, тем больше в голове вспоминалось всех страшилок о зеркалах, прочитанных в период сильного влечения к паранормальному. - - Собственно почему бы и не проверить, всё равно делать нечего,-сказал паренёк открывая нужный сайт в интернете и направляясь на кухню за свечёй и спичками. Найдя нужные вещи, он вернулся к зеркалу. Спичка затрещала и разгорелась поджигая фитиль высокой и тонкой свечи. Огонь слабо разгорался, но подтопив воск вспыхнул ярким огоньком. Фишер нажал на выключатель, тем самым погасив свет и оставив источником освещения свечу и экран мобильного телефона. Когда всё было сделано.... Ничего не произошло, но протезник и не ожидал ничего другого. Внезапные мысли о матери, заставили опустить глаза на свечу и кулаком вытереть наворачивавшиеся слёзы. И тут что-то напрягло голубовласку... Что это было... Его отражение не вытерало кулаком слёзы, оно сверлило парня по другую сторону зеркала взглядом и опиралось на край раковины. -н...не может... Этого... Не... Может быть!,-воскликнул Сал, отпрянув от зеркала. -Может и ты сам всё видишь, мой дорогой,-усмехнулось отражение и прежде чем паренёк в чёрной толстовке успел затушить свечу, само сделал это- Теперь дорогой мой неудачник, я всегда буду с тобой, - добавило отражение и разразилось не добрым смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.