ID работы: 10477796

Странник меж мирами. Книга 3. Фамильяр.

Fairy Tail, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Размер:
269 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Интерлюдия. Луиза.

Настройки текста
(Тем временем семья Ла Вальер)       Родители позвали Луизу поговорить отдельно от сестёр, что бы попытаться хоть что-то у неё узнать о довольно необычном и сильном маге, который был бы очень полезен, стань он на сторону их рода. К сожалению, самостоятельно найти хоть какую-то информацию даже со своими связями им не удалось, только то, что было после его появления в академии магии. Хотя и этого хватало, чтобы достаточно сильно заинтересоваться. А после всего недавно увиденного, желание заполучить такой ценный кадр в своё распоряжение только увеличился. …       — Я ничего не знаю.       — Луиза, я не за что не поверю, что он мог, вообще ничего не рассказывая о себе, настолько сильно заручиться твоим доверием, что ты даже была полностью уверена в возможности излечения Каттлеи.       — Прости отец, но я дала своё слово как дворянки, ничего и никому не рассказывать, даже если это вы просите, — глядя прямо на герцога, произнесла Луиза, после чего с небольшой заминкой, но также посмотрела и на свою мать, — М-матушка, я и вас прошу не спрашивать меня.       — Что же, ладно, похоже, ты всё-таки повзрослела, за то время что мы не виделись.       — Луиза, в таком случае, может, ты попытаешься убедить его принять наше предложение? Вы уже некоторое время общаетесь, и тебе это будет намного проще.       — Он не согласиться, это абсолютно точно, я в этом уверена.       — А как насчёт его девушки? Насколько они близки, они ведь ещё не женаты? Могут ли расстаться?       — Э-это, в-вряд ли, они о-очень б-близ-зки — Луиза вспомнила картину, что она застала, от чего появилось чувство смущения и… Злости? Недовольства? Почему вдруг меня это так беспокоит?       — Понятно. Ладно, закончим на этом, — видя реакцию дочери и поняв, что вряд ли стоит рассчитывать, что кто-то из их дочерей сможет увести парня, не с характером Элеоноры, а Каттлея никогда не согласится, а Луиза… вряд ли. Решено было закрыть тему, по крайней мере, временно, — Поздравляю с успехами в магии, мы с твоей матерью были очень рады, когда узнали о твоих успехах… …       После разговора с родителями, Луиза направилась к Каттлеи, планируя провести всё оставшиеся время с ней, но по итогу оказалось, что там также была и Элеонора, к счастью той как раз уже надо было уходить и заниматься своими делами.       — Я так рада, что ты теперь здорова, теперь тебе больше не придётся страдать из-за этого, — Луиза поспешила обнять любимую сестру.       — И всё благодаря тебе малышка Луиза, — Каттлея обняла младшую сестру в ответ, став поглаживать её по голове, — Это ведь ты призвала в качестве фамильяра, столь необычного мага.       — Но ведь вылечил тебя именно он.       — Но о помощи попросила ведь ты?       — В любом случае, ты теперь здорова, для меня это самое главное.       — Тогда может поделишься с сестрёнкой, что тебя так беспокоит?       — Со мной всё в порядке, — Луиза сильнее прижалась к сестре.       — Малышка Луиза, ты ведь знаешь, что я прекрасно чувствую, когда кому-то плохо, что-то беспокоит или просто плохое настроение. Тебя что-то беспокоит, и особенно это чувствовалось во время разговора отца с твоим фамильяром. После того как речь зашла о Варде…       — Я не переживаю об этом и уже забыла о нём.       — Я и не спорю, после его упоминания, когда отец заговорил о теме женитьбы и Эйс ответил, что у него уже есть пара, ты дёрнулась в тот момент и вся сжалась. И не надо отрицать, я ведь находилась к тебе вплотную. Скажи честно, ты влюбилась?       — ЧТО? Нет, это не так, ты ошиблась, — влюбилась? В кого? В этого, кто сразу с двумя? Не может быть.       — Но тебе ведь было неприятно слышать те слова, верно?       — Ну. Это ещё ничего не значит.       — Дай угадаю, в тот момент, когда та девушка нашлась, ты ведь тоже чувствовала нечто подобное? — Луиза молчала, сперва она порывалась ответить, но вдруг осознала, что и правда не была рада их встрече, — Это потому, что тебе не хочется, чтобы с ним была другая девушка. А причина тому то, что ты влюбилась и ревнуешь.       С чего это вдруг? Почему? Как мне вообще мог понравиться какой-то бабник, да он такой же как Гиш, развратник, думающий только о женщинах.       — Ничего подобного, я не могла влюбиться в кого-то подобного, — мысленный протест быстро перерос в словесный.       — Бедная малышка Луиза, ты так делаешь только хуже, тебе не повезло влюбиться в того, у кого уже есть возлюбленная. Но лучше для начала признать это, и тогда останется только смириться, если продолжишь отрицать свои чувства, тебе будет только хуже. Я понимаю, он достаточно красив, силён и талантлив как маг, и точно хороший человек, я никогда не ошибаюсь в людях, ведь хорошо их чувствую. Нет ничего удивительного, что ты влюбилась в такого как он.       — Но ведь Варда ты тоже считала не плохим, а он оказался предателем.       — С тех пор, когда я в последний раз его видела, прошло много лет, возможно была причина изменившая его. Но с Эйсом ситуация другая.       — Всё равно, ты ошибаешься. Когда я сегодня зашла в комнату этого, этого… О-он там был в п-пос-стели с-сразу с д-двумя, своей девушкой и ещё какой-то девицей. Он просто похотливый извращенец, вот он кто, я ни-за-что не влюблюсь в подобного ему.       — Ты в этом уверена? Может ты что-то не так поняла?       — Как я могла что-то не так понять? — Они ведь были в постели, спали, вместе, и г-г-голые. И я не ревную. Мне совершенно плевать, я переживаю только потому что… потому что… Почему?       — Я уверена, что не ошиблась на его счёт, будь всё так, как ты говоришь, то я бы почувствовала. Среди тех, кто приходил свататься к старшей сестре, были такие люди, я помню то мерзкое чувство, часто направленное даже на молодых горничных, но от этого молодого человека не исходило ничего подобного. К тому же такая твоя реакция только подтверждает мои слова, о том, что ты испытываешь чувство ревности.       — Я, я… — я правда ревную? Нет-нет-нет-нет-нет… Это не так!       Тогда почему? Почему я не могу это понять?       Я что правда влюбилась в такого…? НЕТ! Но…       Может сестрица права, он ведь никогда не вёл себя подобным образом, даже когда мы жили в одной комнате. И с другими девушками никогда не флиртовал, как это вечно делает Гиш. И даже на приглашения Цербст не поддавался.       Нет-нет-нет… Я ведь видела…       «Может ты что-то не так поняла?»       Бред, как же это злит. Он, он, извращенец, бабник, ненавижу. И сестрица тоже ошибается да что она понимает? Вот зачем она затеяла этот разговор?       Нет, я не должна злится на сестрицу Каттлею, она и правда никогда не ошибается в людях, но ведь бывают исключения из правила. А что если это оно? Я ведь правильно поняла? Может если сестрица ещё раз проверит, то результат будет другим? Может и со мной также, она просто не так поняла?       Нет, ошибиться два раза подряд, она не могла.       — Луиза? — Каттлея недолго наблюдала за переменами в сестре как внешними, так и за тем, что она чувствовала, но вдруг, она больше почти ничего не могла почувствовать, а на лице застыло ничего не выражающие выражение, — Бедняжка.       Каттлея крепко обняла сестру, поглаживая ту по голове и говоря слова утешения, так они и сидели в обнимку. Так продолжалось, ещё порядка двух часов, без каких либо изменений, пока взгляд Луизы постепенно не начал оживать.       Он ведь помог мне с магией и продолжает помогать, хотя уже знает, как вернуться в свой мир.       Он один из не многих, кто был добр ко мне.       Он спас меня от Варда, был рядом, пока мне было плохо и хотелось выплакаться, терпеливо ждал, пока не успокоюсь.       Наверное, именно тогда я…. Точно. Сестрица права, он такой замечательный, что я в итоге… влюбилась. Но, у него уже есть другая.       — Сестрица, *хнык* — уткнувшись в сестру, Луиза расплакалась.       — Не волнуйся. Это может занять время, ведь вы постоянно общаетесь, но постепенно всё пройдёт. Главное что ты приняла это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.