ID работы: 10477796

Странник меж мирами. Книга 3. Фамильяр.

Fairy Tail, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Размер:
269 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Руна 29 Мини-Hentai и неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Прямо настоящие дежавю. Мы с Луизой в её комнате, на кровати, и передо мной обнажённое тело очаровательной девушки. Разве что, в отличие от прошлого раза, продолжению быть. Такая нежная и гладкая кожа, небольшая упругая и мягкая попка, пусть пока ещё и маленькие, но постепенно растущие и постепенно движущиеся к первому размеру холмики груди. Тело девушки сейчас всё сильней разогревалось, а дыхание учащалось, пока мои руки блуждали по нему, оглаживая тонкую талию, маленькую спинку и стройные ножки. То и дело, задерживаясь на верхних или нижних округлостях, чтобы слегка сжаться. Тем самым вынуждая Луизу слегка вздрагивать всем телом и издавать такие приятные слуху вздохи. Пусть при последнем и следовало кратковременное расставание наших губ. Что я старался быстро исправить, возвращая такое приятное ощущение от нежных губ девушки.       Впрочем, судя по действиям Луизы, она и сама не хотела надолго разрывать поцелуи. Её ручки с тех пор как мы оказались на кровати и без одежды, крепко сомкнулись, обхватив меня за шею. А она сама сразу постаралась как можно плотнее прижаться ко мне всем своим телом. Лишь на мгновение, и скорее-всего рефлекторно, дёрнулась было отстраниться, почувствовав соприкосновение с моим мужским достоинством, уже пребывающем в полной боевой готовности. И даже несмотря на то, что мы очень быстро, почти сразу, сменили своё положение из полу-сидячего, на полностью горизонтальное, от чего прижиматься ко мне лёжа подомной было неудобно, мою шею всё также крепко обвивали её ручки.       Так и продолжая ласкать тело девушки, я всё сильнее распалял её перед началом самого интересного. От её кожи уже исходил сильный жар, а когда моя рука достигала груди девушки, я мог отчётливо ощутить, как колотится сердце, бешено разгоняя кровь по телу.       — А-ах, — вырвался самый громкий стон из всех, что были до сих пор, а всё оттого, что я стал неспешно водить по её щёлочке своим органом.       На этот раз, разорвав поцелуй, возвращать всё назад мы не спешили, ведь дыхание Луизы участилось настолько, что продолжать долгие и глубокие поцелуи она уже могла с трудом. Мои губы плавно сместились на шею Луизы, продолжив медленно опускаться, пока дыхание Луизы становилось всё тяжелей, а стоны чаще, громче и сладостней. Закончив покрывать тоненькую шейку девушки нежными поцелуями, я перешёл на плечико. Тем временем щёлочка, с которой продолжал играться, водя по ней своим членом, уже стала полностью готова принять меня. Поняв это, затягивать я не собирался, а потому поспешил перейти к главному. Отстраняюсь, напоследок легонько лизнув маленькое плечико, от чего Луиза мило взвизгнула. На мгновение, залюбовавшись поалевшим от смущения и возбуждения личиком, со слегка затуманенным взглядом, перевожу внимание ниже, чтобы направить своё орудие. Луиза, поняв мои действия, постаралась для удобства раздвинуть по шире ножки, попутно расцепив и убрав с моей шеи свои руки. Вновь подняв взгляд, мне предстал почти тот же вид, за исключением немного прояснившегося взгляда с появившейся примесью лёгкого страха, в то время как руки были прижаты к груди и сжаты в кулачки. Взгляд же её был направлен туда, куда и мой мгновением ранее, хотя если точно смотрела она явно на мой орган, уже приставленный и упирающийся в увлажнившееся отверстие. Оторвавшись от созерцания и встретившись со мной взглядом, это чудо резко зажмурилось.       — Я-я г-готова, — выдала она.       Кстати, это ведь не Венди с Иру, Луиза всё же обычная девушка и болевой порог у неё ниже, а потому…. От меня в тело Луизы пошла небольшая волна магии. А вот теперь приступим. Резкий и сильный толчок, и…       — А-АХ… — Луиза аж вся выгнулась, а я чувствую, как меня сжимает не слабее чем при первом разе с Венди, — Н-неА-Ах… б-больно? — удивлённо произносит сквозь вздох наслаждения моя женщина.       — Я об этом… позаботился. А теперь… хватит разговоров… — поясняю, начиная двигаться, быстро набирая темп.       Луиза очень быстро и сама начала, в меру своих возможностей предпринимать поступательные движения, попутно вновь сцепив свои руки на моей шее и даже более того, меня в дополнение взяли в захват и ножками. Комнату наполнили громкие и частые стоны девушки, звучащие на фоне нашего тяжелого дыхания. Не знаю как долго это продолжалось, но вот наконец наступил момент самого пика. Всё тело Луизы внезапно дёрнулось и прошло мелкой дрожью, вновь всё выгибаясь в напряжении, а из уст вырвался громкий возглас. Я же тем временем ощутил, как внутри неё меня с силой сжало, вынудив разрядиться, всё тело пробило знакомой дрожью от удовольствия. Но вот прошло несколько секунд, и чувство эйфории схлынуло. Девушка, впервые в жизни пережившая столь яркую гамму ощущений, вся обмякла, а затуманенный взгляд ясно говорил, что абонент временно не абонент.       Пришлось немного подождать, и слегка помочь, прежде чем Луиза справилась с нахлынувшим объёмом чувств, и сознание стало возвращаться после ударившего по нему заряда эндорфина.       — Ты ведь… не против… продолжить…       — Д-да… М-ммм…       Ночь обещает быть длинной и насыщенной….

***

      Утро добрым… всё же бывает. Особенно, когда проснувшись, наблюдаешь розовую макушку посапывающей милашки, что прижимается своим обнажённым телом, уместив голову на плече, используя его вместо подушки. Даже то, что от последнего рука должна онеметь, не портило сей момент ввиду отсутствия данной проблемы. Магия жизни сама, без команды, обо всём позаботилась, пока спал. Как же удобно, что этот вид эфира теперь способен на такие вот самостоятельные действия. Таким образом, позволяя мне не отвлекаясь на подобные детали и не тревожа Луизу, продолжать после пробуждения расслабленно лежать. Получая удовольствие, от ощущения прижимающейся ко мне очаровательной малышки. А немного сместив и повернув голову смог взглянуть на умилительную картину, личико мирно спящей девушки со спадающей на него прядью волос в тон паре слегка разомкнутых и манящих губок. Так и хотелось поцеловать спящую красавицу, но сделать это не нарушив её сон вряд ли получится.       Хм, а ведь сегодня будний день. Впрочем, какая разница? Ничего страшного, если Луиза пропустит денёк занятий, тем более часы показывают пол-одиннадцатого. Поздно переживать, да и честно говоря, совсем не хочется будить эту прелесть, к тому же в будущем местные знания в большинстве своём не нужны, в виду их бесполезности на Земном крае. Забив на несущественные моменты, я продолжил наслаждаться моментом. И плевать что подобные моменты в последнее время у меня каждое утро. Причём обычно ко мне прижимаются с обоих боков по красавице. Подобное просто неспособно надоесть или приесться! Тем более, что пусть все мои девушки очаровательные милашки, каждая очаровательна и мила по-своему и неповторимо.       Так и продолжая лежать, любуясь этой прелестью даже не сразу заметил, как свободной рукой, стараясь не потревожить сон девушки, потянулся к милому личику, чтобы легонько огладить его по краю. Попутно убирая розовую прядь в сторону, а затем и вовсе стал аккуратно поглаживать Луизу по голове, перебирая пальцами её волосы. И вот в один момент я заметил, что температура тела девушки вдруг стала повышаться, а темп дыхания меняться. Ещё мгновение и вот она зашевелилась.       — Ммм, — приоткрыв глаза, Луиза встретилась сонным взглядом со мной.       — Утречка, — несколько мгновений на меня молча смотрели, но вот процесс загрузки был завершён, и сознание окончательно включилось.       — У-ум, — последовал невнятный ответ, пока пелена сна покидала взгляд, а щёчки стали наливаться румянцем. Пре-е-елесть. Всё, я и так долго держался, боясь разбудить, но раз уж она проснулась сама, пора принять приглашение от пары нежных розовых губ, — М-ммм…       Как итог, так увлеклись, что покинули комнату только к обеду, на который собственно и отправились в общий зал. И нет, ничего кроме поцелуев и тисканья милашки, после пробуждения не было, пусть мне и хотелось. С Луизы хватит минувшей ночи, за которую дважды помогал магией с восстановлением сил. Пусть это и помогает, но и совсем без нагрузки на организм не обходится, потому и не стали продолжать ночной марафон. Ограничился тем, что понежился лёжа в обнимку с этой прелестью. Надо бы поскорей закончить с проработкой модифицирующих изменений, которые собираюсь проделать с организмом Луизы и Табиты, для продления их жизни и общего усиления всех параметров, включающих в себя и выносливость. За основу, кстати, были взяты мои и Венди гибридные, человеческо-драконьи, гены. Да, намного проще и быстрее было-бы просто продублировать то, что уже есть, но данная мысль была сразу отброшена, ввиду последствий столь кардинальных изменений. Первые подопытные животные, коих постигла трагичная участь, ваша жертва не была напрасной.       Тем временем, мы с Луизой уже подходили к обеденному залу, в котором я уже ощущал присутствие Венди и Иру. Касательно Иру…. Раз уж удалось договориться по поводу проживания тут матери Табиты, да и Тифу с Матильдой Осман пристроил, почему-бы и данный вопрос не решить? Ей и так вечно приходилось скрываться от посторонних, непорядок. Вот такая замечательная мысль внезапно пришла мне в голову в тот же день. И решив не тянуть, я сразу поспешил озадачить этим директора, вид у него при этом был недовольно-обречённо-страдальческий, а на лице так и читалось: «Да что не так с сегодняшним днём?». Ну, да, неприятные известия с родины, просьба от правителя Ромалии, мы с матерью Табиты, Тифой, Матильдой, куча собственной работы директора. И вот когда он почти в полночь подходит к своей комнате, таща увесистую стопку макулатуры которую необходимо было до разобрать, дабы наконец-то отдохнуть от столь напряжённого дня, появляюсь я. Да, мысль по поводу ситуации с Иру пришла мне в голову, когда уже собирался ложиться.       В общем, теперь Иру официально кузина Табиты прибывшая вместе с тётей к родственнице и даже комнатой обеспечена, хотя последнее чисто для виду. Кстати, помимо Венди с Иру, я также заметил и приближение Табиты, она явно также шла на обед, как и в большинстве случаев в сопровождении своей рыжей подруги. Благо последняя уже давно перестала мне докучать. К слову о Кирхе, уже некоторое время заметил, что они с Луизой почти перестали переругиваться, так мелкие колкости, ставшие традицией, или просто привычка. Видимо из-за того, что Табита часто общается с Венди и Луизой, и как следствие Кирхе с Луизой чаще пересекаются, каждый раз скандалить им просто надоело. Вот и сейчас.       — Привет Эйс, — нормально, без особых интонаций, взгляда и поз, поздоровалась Кирхе, — Привет Луиза. Поздравляю! Ты побила рекорд Маликорна, проспала сразу все занятия.       — Привет Табита, и тебе тоже Кирхе. Мне кажется, что лучше спать в комнате, а не на лекции, — ну вот, вроде и обменялись колкостями, но и особого энтузиазма не видно.       — Что поделать, не всегда удаётся выспать… Хм, — Кирхе внезапно замолкла, внимательно уставившись на Луизу неким трудно-опеделимым взглядом. Вскоре её взгляд метнулся на мгновение ко мне, а затем на её лице появилась ехидная улыбочка. Она быстро взмахнула вынутой палочкой, окружая нас изолирующими звук чарами, вновь заговорив, — Неужели наша малышка Луиза стала взрослой?       Эм, это сейчас была та самая женская интуиция? Иначе я просто не могу это объяснить. Или тут дело ещё и в том, что у этой нимфоманки богатый опыт в данном вопросе? В любом случае она так просто догадалась. Луиза застыла и начала алеть, от чего улыбка Кирхе стала только шире, а на лице Табиты только спустя несколько мгновений после слов подруги промелькнуло осознание их смысла. После чего взгляд сначала упал на Луизу, затем плавно переместился на меня, чтобы в тот момент, когда наши взгляды встретятся, резко отвести его в сторону, а затем и вовсе начать старательно изучать каменный пол с порозовевшими щёчками. Кто-то явно подумал о том, что раз она моя девушка, то рано или поздно нам предстоит начать проводить ночи вместе, и сама же от этого засмущалась. Как мило.       — Эх, мне даже немного обидно. Не могу поверить, что я проиграла тебе в женском очаровании. Кстати, — она переключилась на меня, — Может в таком случае и для меня местечко найдётся?       Да твою-ж… Она опять за своё?       — Кирхе, — недовольным тоном прозвучало от Табиты.       — Ой, да шучу я. Шучу, — махнула та рукой, от чего я мысленно вздохнул с облегчением, а Луиза уже набравшая полную грудь воздуха, чтобы возмущённо высказаться, притормозила, — Я уже поняла, что мне ничего не светит. Но тебе разве не обидно? Тебя опередила не только его первая девушка, но ещё и Луиза.       — Незачем спешить, — теперь всё лицо Табиты розовое.       — А ты значит уже обо всём в курсе, — констатировал я очевидное.       — Наблюдая за вами, не трудно было догадаться, что между вами не просто дружеские отношения. А выпыт… расспросив Табиту, я это подтвердила, — ох, не нравиться мне эта оговорка.       — ТЫ… — на лице Луизы отразился ужас.       — Не переживай, я не собираюсь об этом разбалтывать. Не стоит быть обо мне настолько плохого мнения. Разве я когда-нибудь за время нашего знакомства опускалась до такой низости? Тем более что в данном случае, это затронет и Табиту.       — … — Луиза хотела было что-то сказать, но замялась. Не признавать же что кто-то из враждующего рода прав?       — Но всё равно, Табита, нельзя медлить в этом вопросе, а то упустишь парня. У тебя ведь целых две соперницы, того и гляди он про тебя забудет. Поверь моему опыту, я хорошо знаю мужчин, — Кирхе резко переключилась на стоящую рядом Табиту, а я аж прихерел от услышанного.       — Эм, Кирхе. А может не надо говорить за меня, — тем более в моём присутствии. Надо бы угомонить рыжую, а то совсем охренела. И нечего наседать на Табиту, — Давай мы как-нибудь сами, без тебя, разберёмся. Табита, не слушай её, я и не думал тебя торопить.       — Правда? А! — она что-то задумала, до полноты представшей картины не хватало только горящей лампочки над головой рыжей. Кирхе расплылась в коварной улыбке, косясь на Луизу, — Хм, это даже хорошо, что есть время. Табита, тебе повезло, я лично тебе расскажу и научу всем хитростям. Твои конкурентки не кажутся опытными, ты их точно затмишь. Обещаю! Пошли, не стоит терять время.       И вот Кирхе уже тянет Табиту за собой, по направлению в женское общежитие. Э-ээ. Не надо учить Табиту всякой похабщине, хотя-а-а… нет-нет-нет, хотя-а-а-а-а-а… НЕТ! Не надо опошлять такого милого невинного ангелочка! Это можно только мне. (Факт того, что невинный ангелочек вполне способен без моральных терзаний грохнуть человека, не в счёт) Тем более это Кирхе, страшно представить чему она может научить Табиту.       — Кушать.       — Ах, да, точно! Мы же шли на обед, — не успел я вмешаться, как Табита сама остановила приступ нездорового энтузиазма подруги, — Тогда сразу после…       — Не надо.       — Но…       — Нет, — вырвавшись из лап рыжего чудовища, Табита умчалась в обеденный зал, старательно отводя от меня взгляд и краснея.       Впрочем, обедали-то мы всё равно сидя рядом, за одним столом. Да, такого замечательного обеда как сегодня, у меня ещё не было. Ибо я сидел в компании четырёх милашек, трое из которых мило краснели, стараясь не встречаться взглядом со мной и остальными. Луиза и Табита из-за выходки Кирхе, а Венди смущалась от осознания событий прошлой ночи, нет, она уже свыклась, но это её по-прежнему смущает. Пусть Иру, в отличии от остальных, не косплеила помидорку, но то как она неуклюже пыталась кушать используя столовые приборы (а тут у нас знать учится, и набор вилочек, ложечек и ножей, соответствовал) тоже было мило. Таким образом, наблюдая за всей четвёркой, я просто млел, ловя кайф и чуть ли не растекаясь лужицей умиления, пока мой внутренний кавай-метр расщепляло на атомы, от запредельной перегрузки. Благо никто не обращал на нас внимания, оно уже несколько дней приковано к Тиффе. Не, даже прибытие чудиков из Ромалии не сможет испортить сегодняшний день.       Неожиданно, но касательно последнего я оказался частично неправ. Новые студенты из Ромалии не смогли испортить день своим прибытием, так как до конца дня не объявились вовсе.

***

      Позднее, Табита и Кирхе.       — Так, я кому сказала, не упрямься, — Кирхе нагло ввалилась в комнату подруги, — И так, пожалуй, начнём по порядку. Покажи-ка, что у тебя есть из белья.       Прежде чем Табита успела вставить хоть слово, Кирхе уже залезла в шкаф с вещами, начав натуральным образом вытряхивать его под чистую, будто грабитель, ищущий спрятанные пожитки.       — … — от подобной наглости Табита на мгновение застыла, а затем потянулась к своему посоху, ведь убирать учинённый бардак, потом придётся именно ей, — Кирхе, прекрати. Немедленно.       — Нет, это же совсем никуда не годиться, — игнорируя возмущение подруги, Кирхе оторвалась от копания в чужих вещах, — Как ты собираешься действовать с… «этим»? — небрежный взгляд на разбросанные ею по всему полу вещи, — Ты должна одним своим видом вызвать у него желания и страсть.       — *вздох* Я ведь уже ска… — не дав договорить, Табиту схватили под руку и поволокли прочь, заодно оперативно лишив магического посоха.       — Пойдём, я покажу тебе каким должно быть бельё девушки, дабы парень при виде его потерял голову, — на полном ходу, не давая Табите вырваться, Кирхе взяла курс на свою комнату, — Да и ночнушку тебе стоит подобрать нормальную, а не ту твою детскую пижаму. Она наглухо всё скрывает!       Последний пункт в исполнении Кирхе был произнесён с шоком, возмущением и чуть-ли не с каким-то ужасом.       По прибытию к месту назначения, сцена, с варварским разграблением шкафов и учинённым бардаком с разбросанными повсюду вещами, повторилась. Только на этот раз в куда большем масштабе, ибо вещей у хозяйки данных апартаментов было на порядок больше. От вида некоторых деталей, с позволения сказать одежды, на лице Табиты стал появляться румянец, ибо если они хоть что-то и прикрывали, то частичная прозрачность ткани сводила всё на нет. Оценив насколько Кирхе увлеклась, Табита решила тихонько уйти, но не тут-то было.       — Эх, жаль, что у нас разные размеры, — с грустью оторвалась от созидания хаоса и взглянув на Табиту, тут-же бросилась к ней предотвращая побег, — Ладно, тогда завтра отправимся в город за обновками, а сейчас, посмотрим какие фасоны и каких цветов тебе больше подойдут. Так, раздевайся.       — Отпусти, — Табита пыталась вырываться изо всех сил, но сопротивление оказалось тщетным.       Несмотря на все потуги, сбежать не удалось и Кирхе начала поочерёдно перебирать образовавшиеся ранее горы вещей, заставляя её примерять всё это.       — Давай-ка попробуем ещё вот это…       — А как насчёт этого…       — Вот, попробуем эти…       — А если добавить чулки с подтяжками…       — Нет, эта ночнушка тебе не пойдёт…       — О идеальная комбинация…       — Хм, тебе определённо подходит чёрный и тёмно-синий цвета, нужно только купить твоего размера. Так, что-то я увлеклась исключительно одним, давай я попутно расскажу тебе некоторые хитрости о том, что очень нравиться парням. Заодно можем и некоторые позы разучить, да и узнать, как правильно целоваться, тебе тоже нужно. С чего бы начать? — Кирхе ненадолго задумалась, — Пожалуй, для начала… эм нет, на словах это не объяснить, а показывать и подбирать бельё одновременно будет неудобно, да и нужно сходить за бананами или огурцами для наглядности и практики.       — Банан, огурец? — не поняла Табита, но вдруг её посети одна мысль, от которой та залилась краской, а затем пришла паника, — Т-ты же не собираешься…       — Хм, — видя, как Табита стала отползать от неё спиной назад, при этом поджав и сведя вместе ноги, — Ха. Ты не так поняла. Они не для этого, — указала та на пах, — А для этого, — Кирхе подняла указательный палец, умудрившись одним плавным движением полностью его облизать. Заставляя глаза Табиты расшириться в удивлении, а лицо покраснеть ещё сильней.       — О, точно! Вот с чего начнём. Ты знаешь заклинание pu-rga-tio.       — А? Эм, — пусть Табита и любила изучать магию, от чего знала гораздо больше, чем даже некоторые преподаватели академии, но из-за резкой смены темы, и ещё не отойдя от предыдущего откровения, собраться с мыслями удалось не сразу, — Это простенькое заклинание для того чтобы что-то очистить, например одежду или посуду… А зачем ты спрашиваешь?       — О, его можно ещё использовать для того, чтобы подготовить свою попку…       Несколько мгновений спустя.       Красная, будто помидор, Табита, выскочила из комнаты Кирхе, и на всей возможной скорости умчалась в свою комнату. Каким-то чудом, вероятно из-за сильного смущения и желания сбежать, она смогла отбросить, пытающуюся остановить её Кирхе, потоком ветра. Она уже изучала способ использования магии в другом мире, но здесь повторить это было слишком сложно, тем не менее, ей всё же удалось сотворить магический круг. Добежав до комнаты, она тут же захлопнула и заперла двери, дополнительно наложив поверх замочного механизма защитные чары от взлома.       Бах-бах-бах…       В дверь начали колотиться.       — Табита, открой. Я ведь тебе даже малой части всего не успела рассказа…       Комнату накрыли звука-изолирующие чары, после чего Табита вздохнула с облегчением.

***

      Два дня спустя.       Что удивительно, пара чудиков не появилась и на следующий день тоже, даже стало немного интересно. Как узнал у Османа, ему сообщили, что новенькие задержатся на пару дней, то бишь припрутся сегодня. И да, один из них это Джулио. Почему я не додумался сразу спросить Османа, как их зовут? Помимо этого, вчера состоялась встреча другой пары чудиков, только уже королевских кровей, с правителем Германии по поводу Альбиона. Так что скоро и Джозефа там же прижмут союзные войска. На таком развитии событий настояли венценосные чудики, это что-то из полит-сферы, им так выгодней. Честно, я не совсем уловил, в чём суть, только то, что это поможет им быстро и без проблем добавить в свой союз Галлию, подробно вникать желания не было. Впрочем и не важно, после того как Генриетта и Уэльс провернут то, что они там задумали, он им больше будет не нужен. А тут как раз есть пару дам, страстно жаждущих его кровушки, особенно старшая. Хотя это может и затянуться, ведь переговоры правителей стран продолжаются, и продлятся ещё несколько дней. Дурацкий официальный церемониал со всеми расшаркиваниями, вместо того чтобы сразу перейти к делу. А ведь времени у них не так чтобы много, месяц — максимум, а дальше они вряд ли смогут своими силами захватить его без больших проблем. Во время той попытки избавиться от Джозефа я его не только парализовал разрядом, но и магию заблокировал на всякий случай. Вот только наложенный мною блок на магию этого мудака вечно работать не будет, о чём я предупредил. Без комментариев. Время на попытку осуществить задуманное им дали (Табита с матерью согласились повременить с расправой), не успеют — их проблемы, ждать никто не будет.       Что ещё интересного произошло за это время? Ну, только то, что Табита теперь старательно избегает Кирхе, а на попытку узнать, что случилось, молчала, отводила взгляд и заливалась краской. Похоже, рыжая суккуба всё же попыталась развратить моего ангелочка, и для Табиты это явно оказалось слишком. Аж интересно, что такого успела ей рассказать рыжая?       Помимо этого было ещё кое-что, о чём в данный момент шёл разговор.       — Значит, мы теперь можем отправиться в ваш мир кью?       — Ну, не совсем, — поправил я Иру, — Ты уверена?       — Да, — уверенно подтвердила Луиза, до этого заявившая о том, что хочет начать пробовать открыть проход на Земной край, — Уверена, моего контроля над магией пустоты уже достаточно для того, чтобы создать и поддерживать проход в другой мир. Я достаточно натренировалась на обычном заклинании врат, мне необходимо только достаточное количество магии.       — Хорошо, можем начать сегодня же.       В данный момент я, Венди, Иру, Луиза и Табита с матерью, находились в одном из внутренних дворов академии и просто беседовали сидя за одним из стоящих тут столиков, когда Луиза подняла данную тему. Впрочем, это не было неожиданным, с учётом её успехов, подобное уже ожидалось в ближайшие пару недель. Похоже, мы сможем покинуть этот мир уже в ближайшее время.       — О! А вот и наши «гости».       — Действительно, — повернулась в туже сторону, что и я, Венди, её чувство магии не сильно уступало моему.       А внимание моё привлёк уже знакомый магический отголосок, к академии приближался ранее виденный мною белый недо-дракон, на котором сидел Джулио, его руны я и почувствовал. Позади Виндальва сидела миниатюрная фигура в наряде монашки, а за пассажирами были размещены и их вещи, закреплённые ремнями с тушей белого ящера. Стоило им только приблизиться к самой академии и приземлиться во дворе, как они сразу привлекли внимание. Не часто кто-то прибывает таким способом, а если и появляется, то это уж точно не обычный гость. Так что не удивительно, что многие студенты поглядывали в их сторону.       После приземления Джулио быстро слез со своего питомца, и поспешил протянуть руки своей спутнице, помогая и ей оказаться на земле. Как раз к этому моменту к ним уже подбежал профессор Кольбер, и обменявшись парой фраз, они втроём направились к главной башне. Новоприбывшие студенты должны были встретиться с директором для улаживания всех формальностей со своим поступлением. Хотя прибыли они явно не обучаться, то, что по пути блондинчик ненадолго кинул взгляд в нашу сторону, это подтверждало. И настораживало, уж больно быстро он выцепил нашу компанию на общем фоне, да и сразу после этого перевёл внимание точно на Тифу, находящуюся совсем в другой стороне. И заметил это не только я.       — Похоже, знакомства не избежать, — сделала вывод Табита.       — Надеюсь, обойдётся без проблем, — как ни как, а персоны связанные с церковью люди важные в местном обществе, что не могло не беспокоить Луизу.       Виндальв и монашка скрылись внутри центральной башни, смысла что-то делать не было, так что мы продолжили сидеть где сидели. Спустя некоторое время, те двое вышли во двор и направились прямо в нашу сторону. Наверное, если б не необходимость сначала посетить Османа, они бы подошли к нам сразу как прибыли.       — Пи-ип, — к нам подкрался маленький белый мышонок, фамильяр Османа, притащив с собой металлический ключ с оттиском цифр, я такие ключи уже видел, они от учебных аудиторий. Выполнив роль курьера, грызун удалился, в то время как мы не совсем понимали, как это понимать.       С чего это вдру… КАКОГО? Я аж застыл, и не моргая уставился в сторону дуэта, на лице Виндальва при этом промелькнуло удивление и непонимание, из-за чего он слегка замедлился.       — Эйс? Венди? Что случилось? — последовал удивлённый возглас Луизы.       Оторвал взгляд от идущей к нам парочки, и перевёл его на Венди. Мне предстал слегка ошарашенный взгляд (не удивлюсь, если мой был таким же), устремлённый туда-же, куда и мой ранее, но в следующее мгновение она тоже перевела внимание на меня.       — Ты тоже заметил? — значит, она тоже почувствовала и меня не глючит.       — Да, — вновь перевожу внимание на причину всего.       Запах. Стоило им подойти ближе, чем на пятнадцать метров, как я смог уловить запах этих двоих, что и вызвало такую реакцию. Джулио шёл впереди, а девушка шла сзади, наклонив голову вперёд, да ещё и с учётом наряда монашки, рассмотреть какие-либо детали помимо низкого роста было невозможно. Но вот её запах…       — Да что случилось? — выкрикнула Луиза, нежелающая и дальше прибывать в неведение.       — Кью? — я уже собирался объяснить, когда Иру тоже заметила странность, начав крутить головой туда-сюда переводя взгляд то на спутницу Джулио, то на Табиту, — Две сестрёнки?       — Что? — слова Иру вызвали у остальных недоумение.       — У нас более обострены все чувства, включая и обоняние. У каждого человека свой уникальный запах, если это родственники, то они будут похожи, а у неё, — демонстративно кидаю взгляд на девушку, — Он почти что идентичен Табите.       На лицах Луизы и Табиты отразилось удивление, а мать Табиты после моего пояснения застыла статуей, с поднесённой ко рту чашкой чая. На лице женщины сейчас творился хаос из различных эмоций, вроде там были шок, неверие, радость, испуг и ещё чёрт его разбери что.       — Мама? — Табита тоже это заметила.       Но ответа не последовало, женщина сосредоточила всё внимание на почти подошедшую парочку, из-за спины парня начала выглядывать приподнятая голова, демонстрируя знакомое личико, с полным интереса взглядом. Послышался стук, небольшая чашечка упала на стол, разливая содержимое, часть даже попала на саму женщину, но та на это никак не отреагировала.       — Приветствую, меня зовут Джулио, — представился блондин, но был проигнорирован.       Впрочем, он не растерялся и решил постоять пока молча, видя, что всё внимание приковано к растерянно смотрящей на Табиту с матерью (или правильнее их мать?), точной копии Табиты, только без очков. Близняшки, вне всяких сомнений.       — А, э-эм, М-мама? — неуверенно и тихо проговорила… Кажется Осман говорил, что переведённую студентку зовут Жозет.       — Про… Прости, я… я… — услышав слова Жозет, из её глаз потекли слёзы и вскочив со своего места, она очень быстро подскочила к ней и дрожащими руками сначала неуверенно схватила девушку за плечи, — Ты, и правда жива, — в следующий моменты Жозет была стиснута в объятьях, — Я ничего… не могла поделать… Прости…       Стефани продолжала тихо извиняться, плача и обнимая Жозет, которая тоже начала лить слёзы. Как бы мне не хотелось портить этот трогательный момент воссоединения, но ничего не поделать.       — Я очень извиняюсь, но лучше продолжить в менее людном месте, — как ни как, а мы сейчас во дворе, где хватает народу.       Всех изначально заинтересовали новенькие, а тут они к нам подходят, как итог ненужное внимание. Теперь понятно для чего тот ключ, спасибо директору, как раз башня рядом, и в аудитории больше места, чем в личных комнатах, без проблем все уместимся.       Чуть позже, в одной из лекционных аудиторий на первом этаже учебной башни.       — Это твоя сестра-близнец, — сказала Стефани Табите. После того как немного успокоила свои эмоции, заодно и Жозет всем успела представиться. Она также сняла с головы клобук, и теперь схожесть была ещё больше, разве что волосы были немного длинней.       Табита хоть и была удивлена, но восприняла эту новость довольно спокойно, без лишних эмоций. Хотя ей, как и нам было интересно узнать подробности этой Санта-барбары средневеково-магического разлива. А ещё интересней было то, как она оказалась в церкви и собственно в числе переведённых из Ромалии студентов. Что-то мне не вериться, что сюда случайно прислали именно Жозет. Да и она явно уже была в курсе того, что ей предстоит встреча с семьёй.       Наконец, мать близняшек начала объяснять.       — В прошлом Галлия пережила очень тяжёлую гражданскую войну. Причиной тому стала борьба за власть двух принцев близнецов. У каждого из них были свои сильные стороны, и дворяне разделились, кто-то решил поддержать одного, кто-то другого. К тому же они пользовались своей схожестью для различного рода хитростей и махинаций. Как следствие, у обоих была равная по силе поддержка, и не один не хотел уступать, из-за чего конфликт растянулся и привёл к большому числу жертв. В итоге они оба погибли, корона так и не досталась ни одному. Но страна и дворяне с обеих сторон конфликта понесли тяжёлый ущерб, и всё это оказалось напрасным. С тех пор, рождение близнецов в королевской семье стало табу. Если подобное случалось, жизнь одного из детей должна была быть закончена, это правило, которое не должно быть нарушено.       Все были поражены тем, что услышали. Довольно радикальный способ решения проблемы, хорошо хоть не от обоих решили избавляться. И в этой истории хотя бы обошлось без всяких дурацких суеверий.       — Когда я родила близнецов, об этом было известно только нескольким людям, — закончив с предысторией, она перешла непосредственно к сути текущего, — Мы с Чарльзом хотели спрятать одну из девочек, а акушерку и слуг убедить молчать, но правда всё равно сразу всплыла. Кто-то выдал нас и другие аристократы вмешались. До сих пор я считала, что моя вторая дочь мертва, — у неё вновь стали проступать слёзы, — Я так рада, что ты жива и вернулась ко мне. Прости, что ничего не смогла сделать. Прости.       Жозет опять обняли, начав гладить по голове. Луизу с Венди и Иру тоже пробило на слёзы после всего услышанного. Только Табита осталась исключением, реагируя на всё менее бурно, но по проступающем эмоциям было видно, что бесстрастной после всего услышанного она вовсе не осталась.       — Я вас не виню, и тоже очень рада нашей встрече. Раньше я жила в церковном приюте, и никогда бы не подумала, что встречу родителей или других родственников.       — Шарлотта, — мгновение спустя и Стефани обнимает уже обеих дочерей.       Довольно трогательная картина воссоединения, и единственное что её портит это один лишний элемент в виде блондина, с рожи которого всё не сходит лёгкая улыбочка. К которому имеются вопросы, особенно после рассказанной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.