ID работы: 10477796

Странник меж мирами. Книга 3. Фамильяр.

Fairy Tail, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Размер:
269 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Руна 34 Немного пошлятинки. Много шокотерапии.

Настройки текста
      Вечер того же дня.       Настало время ненадолго расстаться с Венди. Так что по возвращению с Альбиона мы с ней стали прощаться. Она, как и было обговорено ранее, отправиться на Земной край первой, дабы всё подготовить и предупредить кого надо. И вот мы как обычно заняли всё ту же учебную аудиторию, что и в прошлые разы.       — …Я обязательно приду вас встретить, — пообещала Венди, пока Луиза уже приступила к сотворению портала, а меня вдруг посетила одна мысль.       — Слушай, а создай эфирное тело, такое чтобы продержалось самостоятельно где-то с час, и оставь здесь. Мне интересно, что с ним случиться, а заодно проследи, ощутишь ли ты его исчезновение, — связь точно не будет работать, да и вряд ли она заметит момент развеивания магического клона, но всё же это будет интересный эксперимент. Заодно посмотрю, сколько времени продержится дубль.       — Хорошо, — Венди сделала шажок в сторону, в то время как на прежнем месте остаётся её копия.       В то же время я ощутил резкий отток внушительной части магии у себя, а в стороне появляется «окно» с видом на остров Тенрю, Луиза завершила создание портала.       — До встречи.       — Всем пока, — махнув на прощание, Венди прыгнула в портал.       Как только портал был закрыт я принялся наблюдать за эфирной Венди и параллельно готовился поддержать Луизу. Итак, касательно клона Венди, магическая сила стала расходоваться быстрее, но это следствие общего фона, и Венди вложила сил с учётом данного факта. Так что копия должна продержаться оговоренный час. Хотя, под конец магии будет гораздо меньше, а значит и стабильность под внешним фоном ослабнет. Вполне возможно, что на минут пять-десять раньше развеется. Подождём, посмотрим. Тем временем Луиза только тяжело вздохнула, но к счастью в обморок падать не стала, даже не пошатнулась. В магическом восприятии также ничего необычного не было. Только вид имела явно уставший.       — Ты как?       — …Нормально, — со слегка заторможенной поначалу реакцией ответила копия Венди, — Только основу не ощущаю и расход магии больше обычного.       — Ясно, — в принципе ожидаемый результат, хоть и жаль, что не выйдет таким образом поддерживать связь между мирами. Так, а сейчас, — Луиза, как себя чувствуешь?       — Это слегка выматывает, фух. Ничего серьёзного, — похоже, предыдущий перегруз и последовавший за ним значительный level-up сыграли свою роль. Опыт уже был, а из-за возросших сил нагрузка была не столь огромна. Да и удерживала портал она совсем не долго. Впрочем, отдохнуть ей не помешает, а лучше сразу в кроватку и баиньки. Всё равно вечер, пусть семь часов и не столь поздно.       — Это хорошо. Но лучше ляг спать пораньше. Несколько дополнительных часов отдыха лишним не будет.       — Ла-адно, — немного недовольно протянула она, отвернувшись в сторону.       — Ты соскучилась? — а ведь ей в последние время меньше всего времени уделял, а эти пару дней мы и вовсе почти не виделись. Даже сегодня вернувшись практически сразу ушёл с Табитой доразбираться с Джозефом, а по возвращению и до сего момента прощался с Венди. Эх, вот и недостаток того, что у меня несколько девушек, каждой нужно уделять достаточно внимания. А Луиза была изрядно им обделена. Раз такое дело, будем исправлять. Розововолосая прелесть была схвачена и подвержена обнимашкам, — Ну прости, — целую эту прелесть, — Хочешь, останусь на ночь? Хотя-бы рядом побуду, согласен выполнять роль подушки-обнимашки. Заодно могу тебе волосы перебирать, пока не уснёшь, тебе ведь нравиться когда я так делаю.       — Хорошо. Но… эм… нет, не получится.       — Почему? — O_o?       — Так ведь сеАЙ… — прервав на полуслове, Иру в лоб прилетел ледяной шарик, запущенный Табитой, — За что кью~?       Небольшая поправка. Резко опустившая глаза к полу, ставшая старательно что-то там разглядывать, с пылающим алым цветом личиком, Табита.       — Н-ну, просто мы уже договорились, — смутившись и начав розоветь, заговорила Луиза, мельком кинув взгляд на смущавшуюся Табиту.       О как! Неожиданно. А ведь и правда, она сегодня себя немного странно вела. Не то чтобы это особо бросалось в глаза, чтобы заставить задуматься об этом, но всё же. Периодически взгляд отводила и смущалась немного чаще обычного, да и разговаривала чуть реже. Учитывая, что раньше она была крайне не многословна, а после выходки Кирхе чуть что сразу смущается(до сих пор гадаю, сколько же эта рыжая успела рассказать всякой пошлятины, что бедняжка который день отойти не может. Простым разъяснением несведущей подруге, «что и куда вставляется и как там дальше», явно не обошлось). Не удивительно, что такие небольшие изменения не привлекли особо внимание. Так что это и правда, было неожиданно, думал она ещё не скоро решиться на развитие отношений в данном русле.       — Вот как? Ясненько, — хм. Судя по реакции эфирной копии Венди, Венди тоже участвовала в их «договорились». И когда они только успели? Хотя, видимо пока нас с Иру не было, а потом пока я с Табитой на Альбион мотались, остальные двое Иру предупредили. Как и до этого с Луизой, девчонки так договаривались во избежание всяких казусов, по типу отвлечь по незнанию. А то и вовсе зайти не вовремя, в итоге подпортив такой важный первый раз. Да, этот камень в первую очередь в огород Иру, с её непоседливостью.       — Ничего, я не против, подождать пару часов. Ты ведь больше всех ждала, а в итоге даже пообщаться толком не смогла. Причём именно из-за моей проблемы с дядей, — совсем опустив голову и стараясь смотреть куда угодно только не на меня, Табита направилась на выход из аудитории, — Я пойду к себе. Б-буду ждать, — уже в дверях при последних словах, всё же подняла на меня взгляд и смущённое личико, прежде чем покинуть нас.       — Ну, что ж, пойдём, уложу тебя спать, — подхватив Луизу на руки, также направился на выход я, — Иру, до завтра.       — Кью, — отозвались в ответ.       — Ты вроде обещал перебирать волосы, пока не усну? — самое главное для себя Луиза явно выцепила и даже и не думала забывать.       — Да-да, обязательно.

***

      Когда уложенная в свою кровать, Луиза уснула, окончательно разомлев от обещанного копошения в её голове и волосах, я тихо покинул её комнату и направился на пару этажей выше. Хм, поздний вечер, точнее уже ночь(солнце с полчаса как зашло), женское общежитие и я, тихо крадущийся к одной из комнат. Интересное чувство, немного азарта, предвкушения и опасения что одна из дверей в коридоре вдруг откроется, и меня запалят, хоть и скрыл себя магией, что никто в упор не увидит. От того раза когда аналогично пробирался с Луизой это сильно отличалось. Тогда всё что меня заботило это согласная на всё няша на моих руках и необходимость быстро и тайком добраться до комнаты, а последующие совместные ночи мы либо «вратами» попадали в её комнату, либо я через окно. Так что сейчас я фактически впервые за три жизни переживал столь специфичный опыт. И что-то в этом определённо есть! Хе-хе.       Дверь в комнату Табиты была не заперта и спустя мгновения уже закрывалась за мной, а заодно и запиралась. К слову, комната к моему приходу уже была накрыта шумоизолирующими чарами. А хозяйка комнаты, заметив, что кто-то вошёл, оторвалась от перекладывания и складывания своих книжек и повернулась ко мне. Я же тем временем пытался отойти от представшей картины. Миниатюрная фигурка Табиты, в одной голубой полупрозрачной ночнушке и с книжкой в руках. Стоящая в тусклом освещении от свечи на столе, такая маленькая, невинная и кажущаяся абсолютно беззащитной. Начавший проступать румянец на щеках, лёгкая улыбка, смущение, волнение, радость, робость и немного страха на лице, а также во взгляде прекрасных синих глаз. Что на мгновение рефлекторно попытались отвести в сторону, но усилием воли вернулись и смотрели на меня сквозь очки (необходимости в которых девушка уже не испытывала и носила больше по привычке, заменив линзы) с отражениями в плоских стёклах маленького танцующего огонька свечи. Короче я ненадолго выпал из реальности, залюбовавшись и борясь с желанием сразу наброситься на девушку с самыми пошлыми намерениями. Уж очень соблазнительна она была. Да и путь тайком по женской общаге распалил. Впрочем, и сама Табита сейчас застыла, поначалу приоткрыв ротик, но тут же прикрыла, так и не решившись ничего произнести, и теперь медленно, но верно, набирала тон.       — Ты прекрасна, — наконец смог вымолвить я. Хм, помнится, у неё ведь была самая обычная пижамка. Специально принарядилась? Что ж, — Тебе очень идёт.       — С-спасибо, — ещё сильнее засмущалась, даже закрыла всё личико ниже уровня глаз, подняв стиснутую со всей силы от волнения книжку. Как бы пряча за ней своё смущение.       — Оказывается, ты не только умные книжки читаешь, но и сказки любишь? — надо бы отвлечь её и заставить расслабиться, а то бедняжка явно сильно волнуется.       — А? Это? — внимание было переключено на объект в собственных руках. Небольшая книжка с выведенным крупными красивыми буквами названием «Сказка о герое Ивальди» на обращённой в мою сторону обложке. Раньше я видел её только с серьёзными книжками, а тут вдруг сказка, — Нет. — Табита наконец отмерла и сделав пару шагов, села на край кровати. Развернув книгу лицевой стороной к себе и положив на колени, она опустила взгляд на название, — Просто, мне очень нравилась одна из историй описанных здесь. О том, как главный герой спасает принцессу…. Раньше я часто её перечитывала, и….       Оу-у, учитывая историю самой Табиты, не трудно понять, почему история ей так нравилась. Даже если всё плохо, надежда умирает последней. Сам не заметил, как уже садился рядом и приобнимал эту кроху.       — …и представляла, что спасают меня, — после небольшой паузы тихо и смущённо закончила она.       — Ну, в конечном итоге твоя сказка закончилась хорошо.       — Да, — улыбнулась эта прелесть, после чего резко сменила тему, — Я как раз решала, какие из своих книжек хочу забрать с собой, а какие отдам в библиотеку академии вместе с взятыми оттуда на время, и учебниками.       — Ясно, — вот значит, почему почти всё содержимое книжного шкафа было вынуто и разложено стопками по столу и полу рядом. Взяв книгу с колен девушки, поворачиваюсь в сторону стола. — И где стопка с теми книгами, что ты забираешь? — ей бы пришлось вставать, а я могу просто дотянуться и так.       — Кинь её к тем, что на полу, я не собираюсь её забирать. Мне больше не нравиться та история.       — А? Почему? — уже начал тянуться к ближайшей стопке на полу, как пришло осознание всего сказанного, вынудив замешкаться.       — Просто я взглянула на это с другой стороны. Герой спасает принцессу и возвращает в родное королевство, — пока Табита говорила я всё же положив книгу, вновь повернулся к ней, — Но ведь его никто не просил о помощи. Возможно, — эм. Она сделала небольшую паузу, пока я пытался хоть что-то понять, а затем с улыбкой продолжила, — Принцесса была рада, что её похитил дракон.       Я на мгновение впал в ступор, в то время как виновница данного факта, не став медлить полностью повернулась в мою сторону. Уперев руки сжатыми кулачками себе чуть выше колен для опоры, слегка приподнявшись и подавшись вперёд, целовала меня. Вот уж чего я от неё точно не ожидал. Так подловила.       В следующее мгновение Табита была крепко прижата, а инициатива в поцелуе перешла ко мне, и сам он стал более глубоким и страстным. Нежные губки послушно приоткрылись, пропуская мой язык. Что сразу встретился с первое мгновение начавшим рефлекторно противиться, а затем неумело попытавшимся принять гостя, язычком девушки, что в конечном итоге отдался на волю вторженцу. Сама Табита в начале данного действа также попыталась было отстраниться, но почти сразу переборола этот порыв и прильнула ещё сильней. Руки девушки поднялись и робко сжались вцепившись в мою одежду. Недавний образ, что я застал, войдя в комнату, всё ещё был свеж в памяти, да и шёл я уже настроенный и немного распаленный по пути. Руки сами собой стали оглаживать тонкую фигурку, прекрасно ощущая, сквозь тоненькую ткань, нарастающее и переходящее в жар, тепло девичьего тела.       К несчастью сползшие в процессе очки вынудили разорвать поцелуй, дабы убрать мешающий предмет. А чтобы не отвлекаться лишний раз, поток воздуха, доставивший сей злополучный объект на стол, заодно сносит огонёк свечи. Ненадолго комната погружается во тьму. Впрочем, мои глаза быстро привыкли к слабому свету от пары не полных лун, свободно проникающему сквозь не занавешенные окна. Руки оказываются под ночнушкой, быстро двигаются вверх, увлекая за собой ткань и одновременно оглаживая нежную кожу начиная от бёдер, по талии вдоль боков, пока не достигают уровня подмышек. Табита поднимает руки позволяя снять с неё единственную деталь одежды. И всё-таки обнажённые девушки в лунном свете, на мой взгляд, выглядят просто непередаваемо прекрасно, в очередной раз убеждаюсь в этом. Хотя возможно свою роль играет и особенность моего модифицированного зрения.       Ещё мгновение и магией трансформации избавляюсь сразу ото всей, уже собственной, одежды, вновь стискивая в объятьях Табиту, и восстанавливая разорванный поцелуй. Ручки девушки крепко обхватывают меня, смыкаясь за спиной, а сама она плотно прижимается ко мне всем телом. Вновь оглаживаю уже не прикрытую ничем спинку, медленно опускаясь вниз, под всё сильнее учащающиеся дыхание и биение сердца, как её, так и моё. Ещё немного и…       — А-ах, ммм… — руки уже проверяют на упругость маленькую аккуратную попку, под тихий стон, вскоре задавленный в поцелуе. Стоит ли упоминать, что результат «проверки» не разочаровал?       Впрочем, одну из рук пришлось оторвать от нижних округлостей, дабы придержать девушку за спинку и аккуратно перевести нас в горизонтальное положение. А там и вторая плавно сместилась сначала на бедро, а затем и на внутреннюю его часть, начав двигаться вверх. Пара пальцев, скользнули у самых краёв заветной щёлочки, пройдя по разные стороны от неё, сопровождаемые очередным сладостным стоном. Продолжив свой путь, моя рука прошлась по животику, быстро достигнув груди.       К сожалению, в данной области у Табиты всё было ещё беднее, чем даже у Луизы, впрочем, для меня это не является главным и решающим в девушках. Да и не стоит забывать, что она самая младшая из всех, только пятнадцать, всё ещё успеет вырасти. По крайней мере, некоторое утолщение в нужных местах уже имелись, явный задаток на будущее. Пусть и форм Иру тут точно не светит.       Пройдясь кончиками пальцев и слегка стиснув затвердевшие пики едва начавших своё формирование холмиков, мои уши вновь были порадованы возгласом девушки. Тянуть и дальше смысла уже не было, ведь я и так ожидал лишь пока Табита достаточно распалиться, сам, уже давно, будучи в полной боевой готовности.       Оторвавшись от губ и язычка, немного отстраняюсь. Рука быстро скользнула назад к тонкой щёлочке, раздвигая в стороны половые губки, попутно направляя небольшой импульс магии. Сама Табита ещё в начале моих действий, поняв, что будет дальше, послушно раздвинула ножки.       Так что уже через несколько секунд я входил в девушку, преодолев небольшое препятствие с небольшим усилием, оказываюсь полностью внутри. Чувствуя, как меня довольно сильно сжимает со всех сторон, и это чертовски приятно! Сам собой из горла вырывается стон удовольствия. Табита дёргается, с шумом делая очень глубокий вдох, судорожно хватая воздух, а затем также испуская протяжный стон удовольствия.       Даю ей немного времени привыкнуть к новым ощущениям, прежде чем начать двигаться. Очень быстро набираю темп двигаясь всё быстрее и со всё большим усилием проникаю в глубины такой узкой, горячей и влажной киски. Табита запрокинув назад голову и закрыв глаза, сопровождает каждый выдох кратким громким стоном. Девушка полностью отдалась наслаждению процессом, и я поспешил присоединиться к ней в данном начинании, отбрасывая все посторонние мысли и отдаваясь страсти.       К сожалению, всё рано или поздно подходит к концу…. А потому вскоре достигнув своего пика, я совершил последний мощный толчок вглубь, ощущая знакомую, пробивающую всё тело, мелкую дрожь и эйфорию. Мельком отмечая, как девушка подо мной испытывает то же самое, но куда как более… Сильно… Ярко… Насыщенно. Всё же у неё это впервые. Даю ей время насладиться новыми ощущениями, прежде чем накрыть её губы поцелуем вынуждая переключить внимание на меня.       — Ты как? Готова продолжить? — спрашиваю, оторвавшись от губ Табиты.       — ДаМммм…       К сожалению, всё рано или поздно подходит к концу…. Но к счастью, это даёт возможность повторить.

***

      Следующий день. Утро.       Резко распахнув глаза, приподнимаюсь, перейдя в полусидящее состояние. Импульсом магии прогоняю даже намёки на сон, возвращая полную ясность мыслей, сосредоточив всё внимание, прислушиваясь к своим ощущениям и восприятию окружающего пространства.       — Ой. А? — из-за того что я так резко подорвался Табита, что до этого прижималась ко мне во сне, оказалась разбужена. Приподнявшись и сфокусировав на мне сонный взгляд, несколько секунд и сонливость исчезает, а лицо приобретает серьёзно-обеспокоенное выражение, — Что случилось?       — Всё в порядке, не волнуйся, — успокаиваю свою прелесть, заодно и сам вздохнув с облегчением, — Прости что разбудил.       Вот же-ж, всю сонливость сам прогнал, ещё и дополнительно бодрости придал, теперь фиг снова усну.       — Но ведь что-то всё же было?       — Где-то случилось землетрясение, скорее всего это на юге начались извержения. Хотя, — время, кстати совпадало. Минимальный срок до начала фейерверков должен был настать ещё в середине минувшей ночи. Вероятность что рванёт, стоит выйти минимальному сроку самая маленькая, но с учётом количества…. А стоит рвануть одной лакриме и плавающие в том же вулкане по соседству рванут уже с гораздо большим шансом. М-да, — Это точно там, до сих пор трясёт.       — Я ничего не чувствую.       — Отголоски совсем слабые, видимо в эпицентре пока ничего катастрофического. Даже я чувствую их довольно слабо, — а ведь мы сейчас на пятом этаже башни, значит на деле колебания ещё слабее. Вероятно, будь мы ниже, я бы до сих пор спокойно спал, — И из-за этой ерунды, я не только себе, но и тебе сон испортил.       — Ничего, ты ведь за меня и остальных беспокоился.       Как бы там ни было, о сне можно было забыть, по крайней мере, для меня точно, а судя по времени через полчаса будет завтрак. Общим решением было принято, что раз уж всё равно проснулись, то не стоит пропускать такое мероприятие. Хотя и вставать сразу не обязательно, можно и понежиться минут десять-пятнадцать в кроватке, и ещё немного насладится друг другом. Пусть и ограничились только поцелуями и небольшим распусканием рук с моей стороны. Должен же я был убедиться, что минувшей ночью полностью изучил каждый уголок её тела. Результат проверки показал, что таки да, полностью.       За завтраком встретились с Луизой, Иру, Жозетт и Стефани, и дежурно поздоровались с Гишем, Мон-мон, Кирхе и Тиффой. Как узнал от девчонок, ещё два дня назад, сразу после того как Луиза переправила всех с эльфийского судна назад в академию, Тиффа уехала в столицу, для полноценного знакомства с родственниками, Уэльсом и Генриеттой. Пусть со второй и условно, у Тиффы и Уэльса отцы родные братья, а мать Уэльса сестра отца Генриетты. Хотя, мать последней, вроде, из рода маркизов, которые связаны кровно с обеими королевскими семьями. А ведь они все включая династию Галлии, потомки Бримира. Значит всё же кузины? Или какие-нибудь троюродно-пятиюроднные племяннице-тёти. Ой, мля-а-а…. На кой я вообще об этом задумался? Это ж просто мрак какой-то с их родословными. Ну, на хер. Проехали, забыли.       Отдельно стоило упомянуть, что сейчас косились на Тиффу, даже сильнее чем в первый день её здесь появления. Как не трудно понять, момент её отбытия в компании Королевы и Папы видели почти все. И теперь в дополнение к тому, она возвращается в академию на карете. На той же, на которой уехала. На карете с королевским гербом! И с сопровождением! Причём привезли только Тиффу, то есть она не сопровождала Генриетту. Карету выделили лично для неё! Что опять-таки видело очень много человек. В том числе и Луиза, которая и рассказала всё мне с Табитой.       На Табите почти сразу, вызывая у неё дикое смущение, сосредоточились понимающие взгляды, как-то по-особому улыбающихся матери девушки и Кирхе. Во взгляде последней помимо прочего проскакивало явное желание устроить подруге качественный допрос и выведать, как же всё прошло? Она даже подсела к нашей компании, но пока что сдерживалась, видимо, желая утолить своё любопытство в приватной беседе с подругой. С трудом сдерживалась. Видно, что её прямо распирало, и при первой же возможности она попытается утащить Табиту в какое-нибудь укромное местечко. Ну, Кирхе, конечно, та ещё прилипала, но думаю, Табита сможет отбиться от неё в случае чего. Иру уже успела с привычной для неё непосредственностью, сразу и в лоб, задать тот самый вопрос, что крупными буквами читался на лице рыжей нимфоманки. Это буквально было первым, что слетело с её языка, стоило нам только встретиться. За что в ту же секунду, и в который раз, получила сосулькой по лбу.       В общем, завтрак прошёл в весьма своеобразной атмосфере, Табита сильно смущалась под взглядами подруги и матери. Я же млел от лицезрения данной картины, а чуть погодя и вовсе чуть не растёкся лужицей кавая. Так как до этого у сидящей, с полным непонимания лицом, сестрёнке моей прелести мелькнуло осознание, а мгновением позже можно было наблюдать картину «смущённая до предела Табита» x2(удвоенная версия). (чуть позже, учебная аудитория)       Девушки, не смотря на всю бесполезность данного занятия, всё же продолжали по возможности посещать учебные занятия. Зачем? Ну, я спрашивал, и даже ответ получил, но всё равно не смог понять. Сие было выше моих возможностей. Поскольку делать особо было нечего, решил составить им компанию, и как оказалось не зря.       Мы расселись ближе к последним рядам(о чём я позднее немного пожалел, стоило выбрать первый ряд), не хотелось лишний раз привлекать к нам внимание. На ряду ещё и почти никого не было, да и ряд впереди и сзади почти пустовали, а по обе стороны от меня сидели Луиза и Табита, совсем рядышком. И только уже заполненная галёрка парой рядов выше удерживала от желания их приобнять. Ну и конечно к нам, а точнее к Табите подсела Кирхе, которой уже явно было невтерпёж, ибо она, склонившись к подруге, стала тихо допытываться, но профессионально игнорировалась. Пара ещё не успела начаться, а потому из разных уголков доносились разговоры рассевшихся своими группками по общению и переговаривались. Прям ностальгия, каждый раз, когда наблюдаю это, возникает такое чувство, будто снова в универе в своём изначальном мире. Особенно если прикрыть глаза, дабы мантии, палочки и на несколько лет меньший возраст «студентов» не нарушал этот образ. Разговоры, в которых упоминалась магия, зелья, а в данный момент ещё и очень частое упоминание эльфов (в связи с их помощью и уже разлетевшимися новостями о примирении и налаженным контактом, тема остроухих очень активно и часто всплывала), и Тиффы, в отличии от визуального образа, не вызывала у меня диссонанса, так как было привычно. Как никак, а анимешников среди моих бывших одногруппников было с половину точно.       Но вот наконец прозвенел звонок, появился профессор Кольбер и большинство разговоров затихло, а оставшаяся продолжилась, перейдя на шепотки. А ведь я слышал, что его в последнее время часто подменяли другие преподаватели. Всё же его привлекли к экспериментам с магией письмен и их совмещением с магией эльфов. Хотя на собственные «хобби» у него ведь время находится. В частности он опять взялся за несчастный «Zero», буквально разобрав его и вытащив двигатель, утащив оный(движок) в свою берлогу. Лично наблюдал процесс утаскивания прошлым вечером и раскуроченный истребитель.       — Всем доброе утро, — поприветствовал всех учёный и сразу продолжил, — Прежде чем мы начнём занятие, представиться новый ученик… — Кольбер запнулся, — То есть старый… В смысле не старый… — запинка повторилась, — Просто вы её знаете, но… Эм… Ей нужно представиться ещё раз… Только по новому….       Несчастный профессор явно не знал, как правильно объяснить. И из-за этого сейчас выглядел довольно комично, запинаясь и панически пытаясь подобрать нужные слова. К сожалению, выходило не очень.       — В общем… Сейчас вы сами всё поймёте, — в конечном итоге сдавшись, он подошёл ко входу и открыв дверь выглянул в коридор, — Можешь войти.       Стоило Кольберу отойти в сторону, и в дверях показалась Тиффа. А ведь и правда, её в аудитории не было, не обратил внимания. К слову, на тифе сейчас была шляпа с широкими полями, и магии иллюзии, в отличии от обычного, не ощущалось. Ох, чувствую, сейчас что-то будет.       Если учесть, откуда она только вернулась и необходимость налаживания отношений с эльфами. Что вообще-то, не так-то просто, многие банально побаиваются остроухих. Всякие слухи-страшилки и отсутствие непосредственного контакта только всё осложняют, давая представление об эльфах, как о чуждых людям созданиям. А тут непосредственно перед глазами будет такой пример. Полу-эльф, да ещё аристократического происхождения, совсем не страшная, а очень даже наоборот. Да и «полу-» говорит, что не так уж и сильно эльфы от людей отличаются. И такой пример будет учиться в компании подрастающего поколения знати, которое через несколько лет начнут постепенно сменять своих родителей.       Тиффа уже зашла и встала перед всеми, внимание присутствующих полностью сосредоточилось на ней, а в аудитории воцарилась тишина. Стихли даже те, кто продолжал перешёптываться по приходу преподавателя. Всё же Тиффа привлекала много внимания своей внешностью, тем, что перевелась посреди учебного года, сразу на второй курс, и прочие-прочие. Про недавние события вообще молчу. Что ж тогда начнётся после сегодняшнего дня?       — В-всем доброго утра, — начала Тиффа, — В прошлый раз по определённым причинам я не назвала своего настоящего имени и происхождения. Прошу прощения за это, — искренне-извиняющимся тоном выдала она, хотя это было излишне, но ведь это Тиффа, она иначе не может, — Теперь я могу ничего не скрывать. Потому, позвольте представиться ещё раз. Меня зовут Тиффания Тюдор, я являюсь принцессой Альбиона, кузиной принца Уэльса и королевы Тристэйна Генриетты. А также, — она потянулась к своей шляпе.       При этом из-за своей не опытности и наивности, даже не заметив, что предыдущим заявлением уже сильно потрясла всех, а некоторых ввергла в шок и напугала до побелевших лиц(тех девчонок, что ранее успели устроить «наглой выскочке» и «грудастой вертихвостке» несколько мелких пакостей). И вот сейчас это чудо природы полное искренности и невинности, без какого либо умысла, сама того не осознавая собиралась окончательно добить всех присутствующих.       — Я полу-эльф, — миг, и Тиффа стоит уже без шляпы, открыв вид на пару заострённых на концах, удлинённых ушек. И тишина-а-а-а.       Глянув по сторонам и обернувшись к галёрке, везде наблюдаю обилие синих экранов смерти на лицах. Да такое их разнообразие! Столько по разному застывших рожь, что несмотря на своё различие, всё же передавали единое для всех чувство полного АХИРЕНИЯ. Именно так! Крупными буквами! И это ещё будет мягко сказано! Вот так за раз узнать, что ваша одноклассница принцесса, и тут же, не успев ещё толком переварить предыдущее, узнать, что она полу-эльф, это в местных то реалиях. Это как если б проучившаяся с вами одногруппница вдруг объявит, что она дочь президента, а её мама пришелец из галактики Андромеда, при этом предъявив неопровержимые доказательства которые никак не спишешь на подделку.       Жаль, что большая часть собравшихся, обращена ко мне затылками, как же повезло стоящим внизу перед трибуной Тиффе и Кольберу. Им сейчас должен такой шикарный вид открываться, и ведь правда, Кольбер обвёл взглядом посадочные места и слегка улыбнулся. А вот Тиффа была не способна по достоинству оценить плоды собственных трудов и сейчас это орудие массового поражения растерянно хлопала глазками. Помимо профессора единственными кто сейчас также наслаждался представшим зрелищем, были только я, Табита и Луиза. Последняя сейчас наклонилась вперёд, опёршись на стол, дабы я и Табита не перекрывали ей вид на Кирхе. Луиза с нескрываемой улыбкой наслаждалась застывшим выражением лица рыжей немки. Табита тоже ненадолго задержала взгляд на подруге, выдав улыбку, прежде чем, как и я, начать поглядывать на лица остальных.       К сожалению, продолжалось это не долго. Тиффа уже явно начала переживать и готова была паниковать, из-за воцарившейся тишины и непонятной ей реакции окружающих. Заметивший это Кольбер, поспешил привести всех в чувство, громко хлопнув в ладони. Потом ещё раз. Видя отсутствие реакции, он кастанул шумный и яркий фейерверк, насильно вынудив всех отмереть, чтобы проморгаться.       — Что ж, поскольку её Высочество, — выделил он голосом титул, — Тиффания закончила со своим представлением, мы приступим к занятию. Если у вас имеются к ней вопросы, прошу во-первых, потерпеть до окончания занятий. А во-вторых принять во внимание, что она только-только вернулась из столицы, — «от куда несколько часов добираться», осталось не озвучено, но легко улавливалось, — И не успела отдохнуть с дороги, — закончил Кольбер, и повернувшись к Тиффе, уже лично для неё добавил, — Можете занять своё место мисс Тюдор.       — …А? — Тиффа поначалу замешкалась, так как до этого она немного подвисла от применённого к ней титула, — Д-да, — наконец собравшись, ответила она, направившись к одному из свободных мест, под взглядами всех студентов. Девушке очевидно было не уютно, и реакцию окружающих она явно поняла по своему и от того погрустнела. Ну ничего, вот отойдут, и она не будет знать, как отбиться от желающих потрогать ушки.       Дальнейшие занятия проходили довольно занимательно, все косились на Тиффу, как во время занятий, так и на перерывах. Но до окончания всех занятий, никто так и не решался подойти и заговорить. Пребывая в слегка пришибленном состоянии. Наверное, впервые с основания академии, на всех парах царила полная тишина, да и на переменах народ почти не переговаривался. Профессора явно не знали радоваться или плакать, с одной стороны такое тихое и примерное поведение, а с другой им приходилось по несколько раз окрикивать подвисающих студентов. Только по завершению занятий потрясение схлынуло, уступив место любопытству, и уже на обеде Тиффу окружили и завалили вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.