ID работы: 1047788

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег фальшивой принцессы и письмо, которое изменит жизнь настоящей...

Настройки текста
- Не упустите её из виду! Схватить и привести ко мне! - воскликнул глава подразделения, который отвечает за охрану принцессы. В замке Меркурия объявлена тревога. Дело в том, что Хисуи, наследница трона, сбежала. Но она ещё не покинула территорию дворца, поэтому её охрана, так отчаянно пытается найти девушку. Многие сразу же побежали к главным воротам замка, так как это был единственный выход из дворца. По всей огражденной местности, через каждый метр, стоят солдаты и лишь некоторые из них владеют магией. - Хм, вы недооцениваете меня. Я сбегу отсюда! Все семнадцать лет, которые я здесь находилась, были ошибкой...Мне тут не место, - печально пошептала девушка, одетая в черный плащ, который почти незаметен ночью. А сейчас, как раз это время суток, так что маскировка у неё отличная! Выползая из куста, принцесса, случайно, наступила на ветку, разломавшуюся под давлением её веса. Хисуи молилась всем богам, чтобы никто не услышал этого звука, но сегодня явно не её день, потому что это услышал охранник, находившийся недалеко отсюда. - Она здесь! Ловите её! - вскрикнул солдат и немедленно принялся догонять беглянку. Вскоре к нему присоединились и другие охранники, так что сейчас за девушкой бежит целая толпа. Завернув за ближайшую стенку, она попала в лабиринт, сделанный из высоких кустов. - Ха! Ну вот и всё, принцесса! Вам не уйти, - услышала она у входа в лабиринт и сразу, после этих слов, кучка солдат зашли в него, надеясь поймать наследницу. К счастью для себя, принцесса знала этот лабиринт, как свои пять пальцев, так что ей не составило труда найти выход. Выйдя из этого "строения", через минут десять, она обернулась посмотреть, нет ли за ней хвоста. То что она увидела заставило её ухмыльнуться, позади неё стоял парень лет пятнадцать, который держит кинжал дрожащими руками. - П-п-принцесса, Хисуи, именем закона, прошу вас пройти со мной, - заикаясь, выпалил мальчик, чудом нашедший выход из лабиринта. - Хах, иди, поспи... - ухмыльнулась блондинка и, подойдя к пареньку, ударила его в солнечное сплетение, от чего тот сразу же вырубился. Она оттащила его за ноги от выхода, чтобы когда солдаты выбежали из лабиринта, не раздавили его. Убедившись, что кучка недо-охранников ещё в середине этого строения, девушка раздвинула ветки куста, находившегося рядом с ограждением замка, и открыла на обозрение свой собственный выход из дворца. Выскользнув из этой небольшой дырки, она ещё раз взглянула на свой, уже старый, дом. - Прощай, мы с тобой врятли ещё увидимся... - в пустоту прошептала зеленоглазая и улыбнулась дворцу последний раз, чистой и искренней улыбкой. *** Магнолия - самый цветущий город королевства Фиора. Здесь, каждое летнее утро сопровождается яркими лучами солнца. Один из этих лучиков пробрался в квартиру юной заклинательницы духов и попал на на её прикрытые глаза. Люси, именно так звали эту особу, поморщилась и нехотя открыла свои сонные глазки. Повернувшись на бок, она увидела уже привычную для себя картину. Посапывающий Нацу спокойно улегся на второй половине её кровати, а Хеппи удобно устроился на одном из её кресел. Чтобы случайно не разбудить розововолосого, она принялась рассматривать его умиротворенное личико. В последнее время кареглазая испытывала к парню совсем иные чувства, чем раннее. Раньше девушка относилась к нему как к лучшему другу, но сейчас её чувства переросли в нечто большее, чем просто дружба, но, как она считала, это не любовь. Вдруг Люси почувствовала, как её прижали к накаченной груди. Её щечки мгновенно покраснели, а сердце начало отбивать чечетку. Внезапно златовласка услышала то, что ей не очень понравилось: - Подушечка...Мягкая, - прошептал Драгнил с блаженной улыбкой на губах. А вот Люська, расвирепевев от неизвестно чего, взяла подушку, ранее находившуюся у неё под головой, встала с кровати и со всей силы ударила этого, как она считала, безмозглого дракона. - Подушка, значит!??? - воскликнула взбешенная девушка и начала избивать парня, который только-только открыл глаза. Люси избивала Нацу, как только могла, но большинство ударов приходились на его бедную головушку. Закончив свои махинации, она принялась осматривать "труп" Саламандра, который уже валялся на полу, в вырубленном состоянии. Из-за этого шума проснулся Хеппи, потёр глазки, посмотрел на представленную ему картину и... улетел на кухню! Просто ему уже настолько привычно видеть их в таком состоянии, что он даже не обращает на это внимание. Через минут десять, очухался сероглазый и, посмотрев на блондинку, вскрикнул: - Люська, странная! - сказал это, он испарился, точнее убежал в известном нам направлении, то бишь к кухне. Хартфелия не стала бежать за драгонслеером, так как она отчетливо знала, что сейчас его ничто не остановит. Заправив постель и прибрав в комнате, она пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, девушка все-таки решилась зайти, так сказать, проведать свою кухню. Она ожидала всего, разгромленной кухни, сломанного холодильника, разбросанной еды, но никак не этого. На кухне был идеальный порядок, на столе лежал свежеприготовленный омлет и чашечка ароматного кофе. Нацу, как бы извинялся за утреннее происшествие. Это заставило её улыбнуться, поев, она хотела было положить посуду в раковину, но то, что она там увидела, заставило её впасть в осадок. В раковине была целая гора посуды, все её сковородки были очень жирные, от большого количества использованного масла. - Мы это...пожалуй, пойдем, - прошептали одновременно маг и кот, чувствуя, что сейчас взорвется вулкан. - Стоять! - воскликнула кареглазая и ухватилась за кончик шарфа Саламандра. - Хеппи, двинули! - сказал убийца драконов и вместе с "шавермой" выскочили в окно. Люська же, положив тарелку из под омлета рядом с раковиной, быстренько оделась и выскочила на улицу, догонять этих оборванцев. На улице была отличная погода, птицы завораживали своим пением, от цветов веяло приятным легким ароматом, но всё это не интересовало девушку, сейчас её целью было: поймать, заставить всё перемыть и после этого убить. Ворвавшись в гильдию, при этом разнеся дверь в клочья неизвестным нам образом, она задала вопрос: - Где эти два болвана!? - спросила Заклинательница, осматривая помещение, при этом прожигая взглядом каждого, кто попадался на глаза. И тут её взору представился стол, который стоял в самом дальнем углу гильдии, под которым дрожит цель её поисков. Она только хотела подойти к столику, как вдруг из места, где должна находится дверь, послышалось: - Письмо для Люси Хартфелии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.