ID работы: 10477925

Fanfiction

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

I'm a sucker for a liar in a red dress

Настройки текста
Все началось с того, что однажды Джеку приснился странный кошмар о том, будто его мать погибла, а отец стал к нему намного ближе. Возможно, именно после этого парень и стал на него засматриваться. Не то чтобы он считал его привлекательным ( Джеку вообще не нравились парни ), просто в один момент в голове возник один извращенный образ... Если бы не девочки в его классе, он, возможно, и не узнал бы никогда о том, что такое "яой". Недавно Мэгги заставила прочитать его один такой рассказ, в котором описывались отношения двух парней. – Джек, ну хоть немного, ну пожалуйста... – просила она. – Зачем тебе это? – Просто хочу увидеть твою реакцию. – Знаешь, мне не очень нравятся геи, так что... – начал парень, но Мэгги не дала ему договорить: – Джек, ты просто обязан это прочесть, ты понимаешь это? Просто... здесь все так по-настоящему описано, я даже во... – Не хочу знать, что с тобой было дальше. – Клайн покраснел и отвернулся, не желая встретиться взглядом с этой странной девочкой. – Ох, ладно, скоро начнется урок, давай уже покончим с этим... Мэгги от удивления выпучила глаза и засмеялась. – Да? Класс! – она захлопала в ладоши и отдала телефон уже с открытым рассказом парню. – А... – начал он, – мне обязательно читать... Ну, знаешь, тот момент. – О да, еще как. – Мэгги ожидающе закусила губу и нервно постукивала пальцами по парте. Мысленно проклиная себя за то, что согласился на это, Джек начал читать рассказ, который его подруга назвала "фанфик", или что-то вроде того. Примерно через пять минут он отбросил телефон в сторону. – Фу! – Что? – Почему ты не предупредила, что здесь... – А-а... – понимающе протянула она, – отец и сын?.. А что в этом такого? – Мэгги захихикала. – Здесь слишком много деталей! – Ага... Я вообще не думал, что так хорошо описать сцену секса возможно... – влез в разговор Кларк. – И это самое лучшее! – радостно воскликнула девочка. – Если тебя возбуждает секс двух парней, не нужно давать Джеку об этом читать. Ты же знаешь, какой он ранимый. Клайн нахмурился и скрестил руки на груди. – Ничего она не знает... – процедил он. – Стой, стой, Мэг... Я думаю, я знаю, о чем он подумал. – многозначительно произнёс Кларк. – И о чем же? – Ну, – парень подмигнул, – ты же знаешь, какие у него отношения с его... – Заткнись. – Резко сказал Джек. – Ладно, ладно, прости, это всего лишь шутка... – попытался успокоить того Кларк. – Но ты должен согласиться, это действительно возбуждает. Особенно то, как в этом фанфике отец тра... – Мэг, всё, перестань! Ты разве не видишь, он сейчас заплачет! – засмеялся Баркер. Джек молча встал из-за парты и поспешил выйти из класса. – Да, я думаю, после такого ему стоит уединиться... – прошептала девочка, доставая учебник по истории.

***

Вернувшись домой, Джек бросил рюкзак на пол и направился на второй этаж, в свою комнату, после чего поспешно закрылся в ней. Да, он не мог спорить с тем, что тот странный рассказ был написан действительно хорошо. Будто на нем лежало проклятие, как бы странно это не звучало, и каждый, кто прочтет это, просто не мог не почувствовать возбуждение.

- Ну, ты же знаешь, какие у него отношения с его...

С его отцом, хотел сказать Кларк, но не успел договорить. В этом не было ничего особенного, просто так вышло, что с Люцифером у него были проблемы, разногласия, из-за чего он не проводил с ним много времени. Да и заметно было то, что Джек больше любит находиться рядом с мамой, Келли. Хоть Люцифер и не особо старался исправить эту ситуацию, всё близилось к разводу. Нет, он не бил Келли, не изменял ей, просто она почти не уделяла ему внимание, постоянного куда-то пропадала, задерживалась на работе, а если и находилась дома, то всё свободное время проводила с Джеком (что не могло не раздражать). В какой-то степени он даже её ревновал. Да, как и любая хорошая мать, Келли обязана любить и заботиться о своем ребенке, но в эти моменты она будто забывала о том, что у неё есть муж.

***

Вернувшись сегодня с работы раньше обычного, Люцифер достал банку пива из холодильника и плюхнулся на диван. Даже когда его сын спустился на первый этаж, чтобы поужинать, мужчина не поинтересовался, как дела у того в школе, как это делают нормальные родители; он будто считал это ненужным. – Пап, – позвал парень. – А мама скоро вернется? Люцифер сцепил зубы. – Пап? – Нет, она сегодня допоздна. – Сообщил тот, не отрываясь от телевизора. – На работе все хорошо? – тихо поинтересовался Джек, стараясь забыть о том чертовом фанфике, который его заставила прочитать подруга. – Ага, – холодно ответил мужчина и сделал еще несколько глотков пива. Клайн бросил попытки завязать нормальный разговор с отцом и принялся готовить себе ужин.

***

Заметив, что банка уже опустошена, мужчина направился на кухню за новой. – А... эм... может, тебе достаточно одной? – осторожно спросил Джек, на что получил лишь грозный взгляд в ответ. "Лучше бы здесь была мама" – подумал он, садясь за стол. Вдруг на телефон ему пришло сообщение от Мэгги.

" Ты знал, что автор того фанфика парень?"

" Нет, и не хотел знать." – Отправил в ответ Джек.

" Он основан на реальных событиях, то есть..." – она отправила это и еще минуту молчала, прежде чем наконец продолжила: – То есть, отец этого парня сделал это с ним. Зато теперь мне стало ясно, почему он так хорошо описал сцену секса, ну, знаешь, минет и..."

" Мэг, можешь без подробностей? Я собираюсь поужинать." – Написал он и выключил телефон. Не секунду задумавшись о том, что происходящее в том странном рассказе могло быть реальным, Джек почувствовал дрожь в коленях, а после его бросило в жар. "Это ужасно! Как мог тот человек сделать такое со своим сыном?.. – размышлял он.- Фу, это так мерзко..." – парень скривился.

"Эй, на счет сегодняшнего... Кларк не имел в виду ничего такого" – Снова пришло сообщение от его подруги.

Джек закатил глаза и взял в руки телефон. "Ты о чем?"

" О твоем отце, конечно. Надеюсь, ты не злишься на Кларка. Придурок, он иногда может так пошутить."

" Нет, мне все равно." – Ответил Клайн.

" Точно? Ты странный в последнее время. "

" Все в порядке. – Отправил он и продолжил ужинать.

***

На следующий день Джек не особо хотел идти в школу: боялся, что Кларк снова странно пошутит о его отце. Да и вообще, в последнее время он хотел находиться дома, рядом с мамой, будто думал, что с ней может что-то случится в его отсутствие. В основном, такие мысли у него возникали из-за тяжелой атмосферы в доме, которую создавал его отец. Словно именно от него нужно было уберечь Келли. Он молча встал с кровати, и лениво поплелся на кухню. – Я уже говорила тебе об этом, – послышался уставший голос его мамы. – Ты говорила, что вернешься в десять! Твою мать, Келли, тебя не было всю ночь! – закричал Люцифер, но, заметив удивленного сына, стоящего на лестнице, моментально затих. – Все в порядке, сынок, – спокойно ответила на немой вопрос Келли. – Нет, – процедил мужчина и поспешил убраться из кухни, чуть не сбив Джека на пути. – Мам... – начал Клайн, подходя к ней. Они оба умолкли, вслушиваясь в отдаляющиеся шаги Люцифера. – Все точно в порядке? – заботливо спросил парень. – Вы говорили о... – Джек, всё хорошо, тебе не о чем беспокоиться, – заверила его мать и, взяв свою сумочку со стула, ринулась к выходу. – Мам! – крикнул ей вдогонку он, но дверь уже захлопнулась. В последнее время отношения между ними всеми натянулись, что невозможно было не заметить. Келли уходила на работу рано, возвращалась поздно; скорее всего, чтобы меньше видеться со своим мужем и меньше спорить с ним, хотя её поздние возвращения зачастую ставали причиной их ссор. Парень тяжело вздохнул и сел за стол, на котором его уже ждали приготовленные мамой блинчики. Учитывая то, что утренний разговор родителей немного выбил всех из колеи, Джек опоздал на автобус, так что пришлось идти в школу пешком. Первым уроком была биология, которую он не особо любил. В частности, из-за старой учительницы (которая ужасно к нему относилась). Зайдя в класс, парень заметил проектор, стоящий на парте. – Эй, Кларк... – тихо позвал его Джек. – Что это? – Это? Ты разве не знаешь? У нас сегодня будет необычный урок... Клайн недоумённо посмотрел на своего друга. – Я имею в виду сексуальное воспитание... – прошептал он. – Вовремя, да? Особенно тогда, когда у нас появилась новая учительница... – Что? – О, ты разве ещё не встретил мисс Девиль? – игриво спросил Баркер. – Эм, нет. А разве нам не должны были ее предста... – он внезапно замолчал, когда в класс зашла молодая девушка в короткой юбке и расстегнутой на несколько пуговиц блузке. – Эт-т-то она? – заикаясь, спросил Джек. – О да... – возбуждённо ответил другой. – Горячая штучка, правда? Небось, уже думаешь, как возьмёшь ее на столе... – Баркер, никто не просит тебя озвучивать свои фантазии. – Строго сказала та самая девушка. – О Боже, она знает моё имя!.. – Итак, класс. Я – ваш новый учитель... – Дальше Джек не мог слушать: его слишком привлекла расстегнутая блузка учительницы. Он почувствовал, что начинает возбуждаться, и испугался, что кто-то это заметит. – В вашем возрасте все уже знают, откуда берутся дети, – вновь прервала размышления Джека мисс Девиль. – Чёрт, я бы хотел, чтобы она рассказала мне об этом... – с ехидством прошептал Кларк на ухо. – ...но этот фильм все смотрят из года в год, и мы не исключение. – Она нажала на кнопку на проекторе, и на белом полотне появилось изображение. – Ох, только не говорите, что это документалка... – Послышался чей-то недовольный голос. – Да с такой куколкой можно и потерпеть, – ответил второй. Весь фильм Джек не мог отвести взгляд от мисс Девиль. Она села на парту, закинув ногу на ногу, и просто не могла не привлекать к себе внимание. – Всем животным, как и людям, нужно размножаться, – звучал бархатный мужской голос. – Для этого у самцов есть половой орган, который называется пенис... В какой-то момент парню показалось, будто учительница с ним заигрывает. Или её внимание было сосредоточено на Кларке?.. Джеку не хотелось думать, что это так. Уж слишком мисс Девиль казалась ему привлекательной. В кабинете становилось трудно дышать, воздух быстро нагревался, а внимание всех парней и даже некоторых девочек было сосредоточено на новой учительнице. Через мгновение на экране появилась пара, занимающаяся любовью. – Она хочет нас трахнуть этим фильмом? – тихо засмеялся Баркер. – Замолчи, Кларк, – грубо приказал Джек. – Неужели тебя это так заинтересовало? – еле слышно спросил тот, но другой в ответ лишь промолчал.

***

После того, как прозвенел звонок, и все недовольно стали уходить на другой урок, Клайн услышал обращение мисс Девиль к себе: – Эй, Джек, ты и Кларк нужны мне после уроков. – Я? Кларк? З-зачем? – Удивляясь, переспросил он. – Мне нужно, чтобы вы помогли мне с... Не успела она и договорить, как в класс ворвался Кларк и, схватив Джека за руку, потащил в другой кабинет. – Она тебя что, загипнотизировала? – через смех спросил его друг. – Нет, просто... Не важно, – дрожащим голосом ответил он. – Ох, Джек, увидел красивую девушку, и всё! Уже нюни распускаешь... – захихикала Мэгги, присоединяясь к ним. – Знаете, я почему-то уверена, что в следующий раз она покажет нам гей-порно. – Мэгги, никто не просит тебя озвучивать свои фантазии, – перекривлял мисс Девиль Баркер. – Да не так уж это и плохо... – обиженно ответила она, засовывая руки в карманы куртки. – Ага, ведь всем нам интересно узнать, как выглядят парни, когда они... – Кларк, перестань! – заткнул его Джек. – У н-нас урок географии, а не сексуальн-н-ного воспитания. – Ты так волнуешься! Видимо, не на одну меня произвела впечатление мисс Девиль. Как думаете, надолго она у нас задержится? – Не знаю, но я запрещаю ей уходить, пока я не... – дальше Джек уже не хотел слушать, поэтому быстрым шагом направился в кабинет географии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.