ID работы: 10477925

Fanfiction

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Beast mode

Настройки текста
Джек так и просидел на кухне несколько часов, молча вслушиваясь в звуки на втором этаже; он слишком боялся встретиться с отцом из-за этой нелепой ситуации. - Джек, привет..- Устало поздоровалась с ним мама, заходя в дом.- Что-то случилось? - Да, то есть.. Нет..- Парень вжался в себя, и смотрел в одну точку. - Малыш, все в порядке?- Спросила Келли, подходя к нему.- Ты поссорился с папой? - Нет.- Неуверенно ответил тот.- У меня все в порядке.. Келли устало выдохнула, и поставила свою сумочку на стул. - Сынок, у тебя что, нет домашнего задания?- Внезапно спросила она, на что парень замешкался, и не ответил. - Иди к себе. - Что? Почему? - Нам с папой нужно поговорить. - Вы можете поговорить у себя в комнате?- Надеясь на то, что не придется уходить, спросил Клайн; мама бросила на него недовольный взгляд. - Джек, иди к себе.- Приказала она. Парень лениво поплелся к себе в комнату, не закрывая дверь, надеясь услышать то, о чем же будут говорить его родители. - Знаешь, как я рад видеть тебя сейчас?- Раздраженно сказал Люцифер, заходя на кухню, когда увидел свою жену. - Милый, не злись.- Спокойно ответила та.- Я просто хочу с тобой нормально поговорить. - Нормально? - Прорычал мужчина.- Это ты называешь нормальным разговором? - Пожалуйста, просто успокойся..- Попросила она дрожащим голосом, будто боясь, что ее муж может сорваться, и ударить ее. Люцифер тяжело выдохнул. - Твои задерживания на работе ничем хорошим для нас не обернутся. Ты портишь нашу семью. - Это я порчу нашу семью? - Переспросила Келли, нервно смеясь.- Ты,- Ткнула она в него пальцем.- Вообще не волнуешься о нас. Ты ничего не делаешь, чтобы сохранить нашу семью. Когда в последний раз ты интересовался, как дела у Джека?- Спросила Келли, поставив руки на пояс. Люцифер не смог найти ответ, и просто промолчал. - Давно, - довольно произнесла она.- Если тебе вообще хоть когда-нибудь было дело до нашего сына. - Не говори обо мне так, Келли, - процедил мужчина, подходя почти вплотную.- Ты считаешь, что я не забочусь о нем? О нас? Да я кормлю нашу семью! Келли засмеялась, и потерла переносицу. - В том-то и дело! Ты думаешь только о своей работе!- крикнула она.- Тебе плевать на нашего сына, тебе на всех нас плевать! - Не говори так.- Медленно произнёс Люцифер. Возникла пугающая тишина, после которой Келли наконец сказала: - Может, мне не стоило выходить за тебя замуж. Ее слова пробудили злость в Люцифере, и он толкнул Келли к стене; она ожидала самого худшего: муж просто изобьет ее, и оставит умирать на полу. - Почему ты подумала об этом только сейчас? Почему тебя не интересовало это шестнадцать лет назад? - тихо спросил он, наклоняясь к ее шее. - Я... Я не знаю, прости, я не это имела в виду..- Келли заплакала, и закрыла лицо руками.- Я просто не могу смотреть на то, как наша семья разваливается, я..Не могу больше так жить... Люцифер обнял свою жену, и поцеловал в шею. - Милая,- Нежно прошептал он.- У нас все будет хорошо.. - Нет, ты же знаешь, не будет.. Мы не сможем дойти до конца вместе.. - Келли,- Мужчина опустил свои руки ей на плечи, и посмотрел в глаза.- Нам просто стоит по..- Не успел он договорить, как его перебили. - Нет, нет, нам ничего не поможет, разве не видишь?- Ее голос дрожал; руки тряслись.- Наш брак разваливается на кусочки.. Единственным спасением станет развод. Люцифер ошеломленно смотрел на нее, не веря своим ушам. - Я хотел помочь нам, но я не имел в виду это! - Ты должен это обдумать, иначе наши отношения нас и убьют. Оставив своего удивленного мужа стоять посреди кухни, Келли направилась в их спальню, чтобы начать собирать вещи. - Блять!- Выругался Люцифер, и резким движением смел стакан, стоящий на столе; тот с грохотом разбился о стену.- Келли! Сидя на своей кровати, Джек не мог поверить в то, о чем говорили его родители. Да, некоторые предложения были неразборчивыми, и он не мог полностью их понять, но точно знал, что все близилось к разводу. Только не это. Когда он уже начинал засыпать, в его комнату вошла мама, и молча смотрела на него. Джек не мог понять, было ли это прощание, либо она просто хотела узнать, лег ли он спать, но ее присутствие успокаивало. Проснувшись на следующее утро, у парня появилось чувство, будто что-то важное исчезло; словно ощущалась в их доме пустота. Он спустился на кухню, чтобы быстро чего-нибудь себе приготовить поесть перед школой; за столом сидел его отец, подперев голову рукой. Сначала Джек молча прошёл мимо него, но заметив тот отрешенный взгляд, которым Люцифер смотрел в никуда, он все же спросил: - Пап? Все в порядке? Мужчина закусил губу, не зная, как ответить. - Я..Слышал, о чем ты говорил вчера с мамой.- Люцифер поднял на него взгляд. - Да? Супер.- Начал он спокойно.- Классно..Знаешь, а твоя мама умеет удивлять. Джек настороженно посмотрел на отца. - Блять!- Закричал мужчина, ударив по столу, от чего Джек дернулся.- Какого черта!? - А.. - Собирайся в школу, твою мать.- Злобно прорычал Люцифер, вскакивая со стула.- Я не буду с тобой нянчиться. Парень обиженно на него посмотрел, а на его глазах выступили слезы от такой неожиданной грубости. "Почему всё в этом мире против меня?- Размышлял он.- Сначала Мэгги..Потом отец, а теперь я узнаю о том, что мои родители хотят бросить меня.." Джек ударил себя по лицу; не любил чувствовать себя слабым или обиженным на кого-то.

***

Зайдя в кабинет математики, он сел за последнюю парту, возле странного парня по-имени Дилан, с которым все вечно ссорились. Еще одно место было свободно возле Мэгги, но с ней-то уж точно он не хотел сидеть; особенно после вчерашнего. - Твоя тёлка свободна?- Вдруг спросил тот парень. - Что?- Удивился Джек. - Бля, чувак, не прикидывайся, будто не понял. Клайн промолчал, испуганно глядя на Мэгги. - Да-а, я про нее, придурок. Не против, если я подкачу к ней? - Ты спрашиваешь просто так? Я думаю, тебе не нужно для этого разрешение.- Попытался твердо ответить Джек, но его голос дрогнул. - Ты, блять, уверенным себя почувствовал?- Дилан начинал злиться, но его успел остановить учитель. - Дилан, вот ты и пойдешь к доске. Пятнадцатый пример, двести восемьдесят пятая страница. Клайн облегченно выдохнул, и открыл тетрадь по математике. Весь урок он дрожал от страха, будто точно знал, что этот странный парень собирается затеять драку. Когда прозвенел звонок, Джек молниеносно выбежал в коридор, и направился к своему шкафчику. Где-то вдалеке он услышал голос Мэгги: она разговаривала с Диланом. -- Не хочешь сегодня уединиться?- Нагло спросил он. - Ч-что? Нет, я не... - Сука, не выделывайся, я же знаю, ты хочешь этого. - Нет..- Робко ответила Мэгги. - Дилан, отвали от нее.- Наконец смог уверенно сказать Джек. - Какого черта ты сюда лезешь, педик? Мэгги не твоя, ты упустил ее,- Парень подходил все ближе к Джеку, намереваясь ударить.- Вот и вали к своей мамочке. - Дилан, хватит.- Начала Мэгги. - Ты будешь еще и защищать его ? Ты точно ненормальная.- Парень схватил за руку свою одноклассницу, и грубо потащил за собой в сторону туалета. - Дилан, я сказал, оставь ее!- Крикнул Джек, подходя к ним. Клайн развернул парня к себе лицом, и ударил в челюсть. Девочка вскрикнула, и отошла подальше - Сам напросился, педик.- Процедил Дилан, и ответил ударом колена в живот одноклассника, от чего тот скорчился от боли.- Я тебе устрою такую порку..- Он схватил Джека за шиворот, и толкнул лицом в шкафчики, находящиеся рядом. Ощущая, как по лицу течет кровь из разбитого носа, парень испугался, и почувствовал прилив адреналина, от чего на секунду в нем возросла уверенность. Он подбежал к Дилану, и ударил того в плечо, после чего с громким хрустом вывихнул его руку. Послышался громкий крик. - Джек..- Ошарашенно прошептал девочка. - На помощь!- Начал визжать Дилан.- Он..Он хочет меня убить! - Что ты несешь.. Судя по всему, крик услышал учитель математики, ( чей кабинет находился неподалеку ) и поспешил на помощь. - Джек, что ты творишь!?- Удивился тот, подбегая к искалеченному парню. - Я..Он первый начал..- Испуганно ответил Клайн, все еще держа одноклассника за руку. - К директору, живо.- Приказал мужчина. - Н-нет, вы не понимаете, он хотел ее изна.. - Парень, не мне это будешь рассказывать, я видел, что здесь произошло.- Сообщил он, и повел Дилана в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.