ID работы: 10477925

Fanfiction

Слэш
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Man or a monster

Настройки текста
"Ох, господи, как же я хочу его... – подумал Джек, проснувшись на следующий день. – Прямо сейчас, мне та-а-ак нужно снять напряжение... – рука скользнула под одеяло, поглаживая возбужденный член сквозь ткань нижнего белья. – Я заставлю его хотеть меня." Он лениво потянулся и встал с кровати. Минут через пять, наконец-то найдя свой рюкзак, парень спустился на кухню, где родители уже о чем-то говорили. – Дорогой, заберешь сегодня Джека со школы? – попросила Келли, готовя завтрак. – Прости, я вернусь поздно, часов в двенадцать, на работе завал, – попыталась донести она как можно мягче, но Люцифера это всё равно разозлило, пускай он и не показывал этого. – М-м-м... – задумчиво протянул он. – Я отблагодарю тебя, – подмигнула женщина. – Ну, хорошо, – Люцифер подошёл к своей жене сзади и обнял её за плечи. – Если не обманешь... Келли засмеялась и чмокнула мужа в губы. – Доброе утро, сынок, – поздоровалась она с Джеком, заметив его в дверном проеме. Парень кивнул и тут же перевел взгляд на отца, который поспешил отвернуться в другую сторону. – У вас что-то случилось? – взволнованно спросила женщина, смотря сына. – Нет, всё хорошо, – ответил за обоих Люцифер, скрещивая руки на груди, когда парень прошел мимо него. Келли пожала плечами, доставая тарелки со шкафа. – Джек, папа заберет тебя сегодня со школы, так что не задерживайся, – спокойно сказала она. – Хорошо, – он закусил губу, глядя на отца, а тот лишь раздраженно цокнул языком.

***

Первым уроком была биология, которую Клайн уже успел полюбить, благодаря мисс Девиль, пускай и видел её всего раз. – Джек! – радостно воскликнула Мэгги, завидев друга. Она подбежала к нему и обняла. – Мне очень жаль, что так вышло, я не хотела, чтобы тебя наругали из-за меня... – Всё...хорошо, – еле слышно ответил он, почти задыхаясь от крепких объятий своей одноклассницы. – Люцифер не сильно наругал тебя за это? – поинтересовалась девочка, наконец отпуская Джека. – Нет, у нас всё...хорошо... – медленно произнёс тот, вспоминая вчерашний вечер. – Ты выглядишь уставшим. Точно все хорошо? – Да, я просто...не выспался... – Вчера трудный день был? – парень хмыкнул, отводя взгляд. – Джек? – позвала Мэгги, когда поняла, что ее друг слишком сильно задумался над вопросом. – Д-да, – Клайн сел за первую парту, прямо перед столом мисс Девиль, которая явно опаздывала на урок. – Знаешь, меня не было вчера, я просто...Так вышло, – она резко замолчала, втупившись взглядом куда-то в пол. – Да... – Прости, что в прошлый раз отвлекла тебя от...ну, знаешь... – она многозначительно посмотрела на пустующий стул учительницы. – А, ты об этом... – Думаю, она тебя ненавидит, – засмеялась Мэгги. – Это кто же? Мисс Девиль? – послышался голос Кларка с задней парты. На секунду Джек задумался, почему же Кларка и Мэг не было в школе одновременно, но решил, что это ерунда, молча вслушиваясь в разговор друзей. – Хм, знаешь, Мэг, мисс Девиль очень...любвеобильная, – подмигнул Баркер. – И поэтому ты вставил ей? – засмеялся кто-то из парней. – Заткнись, Макс, ты же знаешь, такая, как мисс Девиль, ни за что не посмотрела бы на Кларка, не то чтобы кувыркаться с ним, – отозвался другой голос. В этот момент в класс вошла учительница в более короткой юбке, чем в прошлый раз. – Господи, Джек, да она пытается тебя соблазнить... – еле слышно прошептал Клайн, устремляя свой взгляд на блузку девушки. Мисс Девиль села на стол прямо перед Джеком, смотря на него с обидой в глазах. – Доброе утро, класс, – поздоровалась она, закинув ногу на ногу, всё так же странно глядя на парня. – Джек, эй, может прекратишь смотреть ей на...кхм, то есть... – Мэгги замялась, понимая, что её замечание никак не повлияло на одноклассника. Клайн нервно сглотнул, опуская взгляд ниже, с восторгом замечая, что на мисс Девиль надеты чулки. – Куда это ты смотришь, извращенец!?- воскликнула девушка, изображая эмоцию удивления. – Мне придется оставить тебя после уроков, чтобы провести беседу... Парень незаметно для себя облизнулся, всё продолжая пожирать взглядом учительницу, но пощечина вывела его из транса. – Джек! – это была уже Мэгги. – Если ты не можешь себя контролировать... – Прости, – он отвернулся в другую сторону, рассматривая узоры на обоях кабинета. – Мне стоит поговорить об этом с твоим отцом? – чуть тише спросила учительница. – Н-нет, не нужно... – Вот и славно, – она хмыкнула, открыв нужную страницу в учебнике по биологии. – Не люблю, когда дети плохо себя ведут. Весь оставшийся день Джек не переставая думал о мисс Девиль, будто загипнотизированный. Именно поэтому, после уроков, он направился в её кабинет. – Дже-ек, – протянула девушка, завидев Клайна. – Пришёл исправлять свою двойку по биологии? – засмеялась она. Парень застыл в дверном проходе, не решаясь идти дальше. – Что? – мисс Девиль вскочила со стула, на котором сидела, и подошла к Джеку. – Если ты хотел поговорить о прошлом вторнике... Возникло неловкое молчание, в течении которого Клайн успел подумать, что зря сюда явился. –Извините, – начал он, но его тут же перебили. – Прошу, Джек, давай перейдем на "ты"... – протянула девушка, подходя почти вплотную. – К черту эти формальности, – она провела рукой вниз по груди Джека. – Я тебе нравлюсь? Вопрос ввел парня в заблуждение и он немного покраснел, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не встретиться взглядом со своей учительницей. Внезапно телефон зазвонил и Клайн дрожащими руками вытащил его из кармана. – Дай угадаю: папуля звонит? – мисс Девиль закусила губу, поправляя рукава своей блузки. Джек не ответил, судорожно пытаясь нажать на "отклонить звонок", но вместо этого нажимая на "принять". Он раздраженно вздохнул, прикладывая телефон к уху. – Пап, я...скоро, – ответил Клайн. – Простите, я... – обратился он уже к девушке. – М-м-хм, – задумчиво протянула та. – Ничего, я понимаю. Передавай своему папочке привет, – она, поджав губы в подобии насмешливой улыбки, развернулась на каблуках, и прошла мимо. Парень молниеносно выбежал из школы, направляясь к машине отца, которая стояла неподалеку. – Ты чего? – удивленно спросил мужчина, заметив запыхавшегося от бега сына. – У-уф, – тот устало выдохнул, вваливаясь в салон на пассажирское сидение. – Ничего... – Ты весь красный, – подметил Люцифер. Клайн устало кивнул, дожидаясь, пока отец заведёт машину, чтобы начать его рассматривать, будто это было чем-то обыденным. – Пап, – еле осилив себя, позвал Джек. – Что? – спросил тот, даже не оборачиваясь. – Н-ничего... – произнёс Клайн, мгновенно передумав что-либо говорить. "Нет, еще не время, – уверял он себя. – Не хочу напоминать ему о вчерашнем, он еще сильнее станет меня ненавидеть, – парень хмыкнул, потирая подбородок. – Я должен расположить его к себе, а не оттолкнуть... Но как это сделать, если всё, о чем я думаю – это как бы с ним трахнуться? Блять, что со мной!? Не думал, что когда либо опущусь до такого... Я хочу собственного отца, я, черт возьми, сделал ему минет, а он меня отшлепал, что происходит в моей жизни?" Всю дорогу домой Джек размышлял о том, как же неправильно он вчера поступил, но сдавать позиции было уже поздно. Он не хотел отступать, он просто не мог. Было трудно думать о чем-то другом, глядя на Люцифера, на его сильные руки, накачанную грудь, и много чего другого, за мысли о чем Джеку должно быть стыдно. В какой-то момент он поймал себя на том, что стал извращенцем. Некоторые вещи, которые приходили ему на ум, он, конечно, не озвучивал, но если бы люди могли читать мысли...

***

Зайдя на кухню, Люцифер сразу взял бутылку виски и налил себе в стакан, надеясь так забыть о вчерашнем. Да, произошедшее его сильно поразило, заставляя фантазировать о своем сыне и о том, что он мог бы с ним сделать. Выпив достаточно много, чтобы еле держаться на ногах, мужчина побрел к себе в спальню (как он думал), но вместо этого ввалился в комнату к сыну. – Пап, ты снова... – парень внезапно умолк, заметив затуманенный взгляд отца. Поняв, что лучше с ним сейчас не спорить (потому что это бессмысленно), он молча таращился на своего гостя. – Ничего, – отрезал Люцифер, заваливаясь на стул Джека. – Может, тебе стоит отдохнуть?.. – М-м-хм, да, – он замешкался, устало потирая глаза. – Наверное... Почему ты без дела сидишь? Все уроки сделал? – А-а...– удивленно протянул Клайн, вскакивая с кровати. – Нет... – Садись, значит, сейчас всё сделаешь, – Люцифер фыркнул, похлопывая по ноге. Парень недоумевающе посмотрел на него, всё еще стоя на месте. – Сынок, – позвал он настойчивее. – Иди к папе. Люцифер потянулся к сыну, цепляясь руками за его футболку, таким образом притягивая к себе. – Пап, как я... – Вот так, – мужчина силой усадил Джека на себя, приобнимая за талию, на что тот еле слышно хмыкнул. – Открывай учебник. – Эй, мне так не удобно, – проворчал Клайн, пытаясь разместиться на ногах отца. – Детка, помолчи. Папа устал, ему нужно отдохнуть, – он уткнулся лбом в затылок сына и тяжело выдохнул. – Открывай учебник по алгебре, – снова повторил тот. Джек нехотя потянулся за книгой, лежащей на столе, и открыл её примерно на середине. – Ты стал плохо учиться, – протянул мужчина, протягивая ладонь к бедру сына. – Тебе нужен репетитор? – Н-нет... – неуверенно ответил Клайн. – Хочешь, чтобы папочка делал с тобой уроки?.. – Да, – еле слышно согласился парень, опуская руку отца немного ниже. Люцифер издал нервный смешок, наклоняясь к чужой шее, горячо дыша. – Ты поможешь мне? – с надеждой в голосе спросил Клайн, на что Люцифер промолчал, заставляя сына самому разбираться со своими проблемами. – Пап, я не могу решить этот пример... – М-м-м, – задумчиво протянул тот. – Этот? – Люцифер ткнул пальцем в книгу. – Да. – На предыдущей станице были формулы, – прошептал на ухо парню. – Вот, смотри. Мужчина посмотрел на книгу через плечо сына, говоря тому, что нужно делать. Примерно через полчаса странных занятий по математике Люциферу это надоело, и он недовольно проворчал: – Всё, вставай. Папа устал. – Ох, – Клайн еле слышно застонал, когда отец схватил его за бедра, и насильно поднял. – Так быстро?.. Мужчина же еле слышно что-то промычал, и похлопал по спине Джека. – Сынок, давай полежим вместе? – заискивающе попросил Люцифер, вставая со стула. – П-полежим? – неуверенно повторил парень. – Ложись в кроватку, пора спать... – он потянул сына за собой, и плюхнулся на кровать, сжимая Джека в своих крепких объятьях. – Эй! Еще рано! – воскликнул тот, пытаясь вырваться из лап отца. – Агрх, детка, послушай папу... Джек лишь недовольно закатил глаза, поудобнее устраиваясь на кровати. Запах алкоголя ударил в ноздри, когда Люцифер приблизился к чужому лицу. – Ох, сколько ты выпил? – обеспокоенно прошептал Клайн, приобнимая отца. – Немно-о-ого... – еле слышно ответил тот и поцеловал Джека в лоб.

***

Утро же было именно таким, каким Джек его себе представлял: отец лежал рядом, закинув руку тому на живот, и мирно спал. Ох, было бы еще лучше, если бы Люцифер опустил свою руку немного ниже... Клайн закусил губу, взволнованно смотря на слегка приподнятое одеяло из-за его утренней эрекции. Конечно, он был не против того, чтобы отец это заметил, пускай и дико покраснел, подумав о том, как бы тот мог на это отреагировать. – Па-а-ап? – позвал парень, тяжело дыша, когда его рука инстинктивно сжала возбужденную плоть. – Пап, мне...Я чувствую себя странно...там, – попытался он сказать это как можно мягче, изображая маленького невинного мальчика. – Сынок, всё хорошо, – прошептал Люцифер в шею, притягивая сына еще ближе к себе. Джек тяжело вздохнул и сильно толкнул отца в грудь, заставляя окончательно проснуться. – Джек, ты чего? – он разлепил глаза, уставившись на парня. – Только не говори мне, что у тебя "эти дни"... – Люцифер фыркнул, уткнувшись носом в подушку, на мгновение забывая о том, что сегодня рабочий день, и он, вообще-то, пробыл всю ночь в кровати сына. Черт. – Папа! – обиженно воскликнул тот, услышав неуместную шутку в свой адрес. Он нахмурился и стиснул зубы, ожидая, пока отец взглянет на него. – Малыш, я не хотел тебя обидеть... – Люцифер попытался чмокнуть Джека в щечку, но вместо этого промахнулся, и его губы почти слились с губами сына, на что тот ошеломленно ахнул. – Это...что это значит? "Ох, господи, я хочу его сильнее, чем вчера, я хочу его, хочу его, хочу его... – подумал Клайн, устремляя свой взгляд на растрепанные волосы отца, который смотрел на него так, словно ничего не произошло. – Отец тоже хочет меня? А, может, пора начать называть его как-то иначе? Мы стали ближе, я точно имею право..." – Папочка, – настойчиво позвал Джек, поглаживая чужую грудь сквозь ткань футболки. – Ты уже не маленький, чтобы так меня называть, – недовольно проворчал мужчина, устало прикрыв глаза. – Хм, кстати, тебе в школу пора. – А тебе на работу... – Ага, – только он собирался вставать с постели, как вдруг Джек притянул его за футболку обратно. – Папуля, останься со мной, мне с тобой так хорошо-о... – Эй, Джек, – мужчина внезапно умолк: Клайн сжал его в своих объятиях, не давая пошевелиться. – Можно я не пойду в школу, пожалуйста? А ты на работу... – парень нежно посмотрел на своего любимого, надеясь услышать положительный ответ. – Сынок... – Мне так нравится с тобой лежать, папа! Ты сам вчера об этом попросил... – Черт, Джек, я вчера... – Что? – он провел пальцами по бедру мужчины. – Мы просто заснули вместе... Люцифер раздраженно закатил глаза, сбрасывая с себя руки сына, наконец ложась нормально. – Мне не нравится то, что ты делаешь, Джек. Еще один поход к психологу тебе не навредит. – О-ох, – тот устало выдохнул. – Я просто хочу побыть с тобой... – Но не в таком ключе, Джек. Мне хватило одной твоей выходки, чтобы... – Будто тебе не понравилось... – еле слышно пробормотал Клайн, но мужчина продолжил, как ни в чем не бывало. – ..понять, что с этим нужно что-то делать. Я понимаю, ты еще ребенок, тебя интересуют эти...штуки, – он поджал губы, втупившись взглядом в потолок. – Но дети не трогают своих отцов там, это неправильно. Я не знаю, сможешь ли ты это когда-нибудь прекратить, может, для этого тебе нужно один раз попробовать? Джек удивленно посмотрел на него, а его губы невольно дернулись. – Я имею в виду, у тебя уже был парень? – Клайн отрицательно покачал головой. – Так...Значит, анального секса тоже не было, –монотонно пробормотал Люцифер. – Н-ну, я... – начал он, запинаясь. – Сынок, ты еще маленький, я думаю, тебе достаточно раза понять, насколько это больно, чтобы в будущем не делать так, – закончил он, будто не услышав того, что произнёс его сын. – Я хочу, чтобы у тебя была семья. – Пап, но ты же сказал... – Джек, нормальная семья. Как наша. Я имею в виду, я готов принять твои странности, при условии, что потом ты сможешь их прекратить. – Неужели тебе так сложно... – начал парень, но тут же умолк. Его взгляд был прикован к груди отца, которая вздымалась вверх, снова заставляя фантазировать о... – Хочешь, я покажу тебе это? – Ч-что? - Настоящий анальный секс, сынок. Это не то, чем ты себе это представляешь. Это больно, и даже мерзко. Клайн стиснул зубы, пытаясь не закричать от того, что сейчас слышал. – Во-первых, нужно надевать презерватив, для того, чтобы...Слушай, может, я вечером тебе просто всё покажу? Я не очень хорошо себя чувствую, – Люцифер скривился, вспоминая о том, сколько вчера выпил. – Понимаешь? – Ага. – В общем, Джек, если ты уже пробовал мужской...кхм, это не значит, что тебе будет приятно чувствовать его там. Тем более, ты слишком мал для... – Для тебя? – перебил его парень. – Ты боишься, что порвешь меня? – Блять, – Люцифер не выдержал и вскочил с кровати. – Прекрати так говорить, меня это злит. Забудь о том, что мы сделали. Это не важно. Просто...не важно, хочешь, оставайся дома, просто оставь меня! – крикнул он, выходя из комнаты сына. – Пап! Джек разочарованно вздохнул, размышляя над его словами. "Бля-я-ять, нет, нет, нет, только не это...Может, стоило дальше изображать невинного мальчика? Может, так ему нравится больше? Он думает, что я извращенец...Господи, так и есть..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.