ID работы: 10477956

Темный город. Платья для окровавленной невесты.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В полной темноте слышно только звук капающей воды и чьё- то медленное дыхание. В этот момент все чувства обостряются, сердце начинает колотиться все быстрее, а кровь начинает бешено гнаться по венам, в висках начинает отдавать резкая боль. Страх сковывает тебя перед этой неизвестностью, а в голове возникают вопросы: «Где я? Что со мной? Сколько я тут? Что будет дальше?» Вдруг резкий свет и ты непроизвольно жмуришься, а потом медленно открываешь глаза, пытаешься сфокусировать зрение, но у тебя не сразу получается. Постепенно ты привыкаешь, перед тобой вырисовывается очертание места, в котором ты находишься. Пещера! На ее стенах какие- то символы, нарисованные красным, наверное, кровь. Слышно как капает со стен вода, запах, похожий на сожженную кожу, идущий от стоящих вокруг тебя факелов на определенном расстоянии, как будто кто-то специально их расставил с какой – то злой целью. Вдруг краем глаза ты замечаешь проскользнувшую мимо тебя тень. Пульс твой учащается, ты начинаешь быстрее дышать, пытаешься пошевелиться, но тело тебя не слушается, ты продолжаешь лежать на холодном алтаре, уставившись пустым взглядом в потолок пещеры. Не успев испугаться, как над тобой нависла темная фигура без лица, она дотрагивается до твоей щеки своей костлявой и холодной рукой. В этот момент ты непроизвольно вздрагиваешь , а на глазах появляются слёзы. Он смахивает их, а затем подносит свою руку к тому месту, где должно быть его лицо, но вместо него - тёмная дыра, в которой на мгновение сверкнуло два серебряных огонька. Ты закрываешь глаза, чтобы не видеть этого, и молишься про себя, но он тебе насильно открывает их. Ты пытаешься сказать « НЕ НАДО!», но понимаешь, что звук не идёт из твоих губ. Они застряли в горле, а он в это время притрагивается своей рукой к твоим губам, очерчивает их контур, спускается ниже к твоей шее, а затем спускается к груди, со стороны сердца. Он слышит и чувствует, как быстро бьется твое сердце. Он гладит тебя, пытается успокоить, что -то говорить. Ты видишь, как шевелятся его губы, но не слышишь, что он говорит. В твоих ушах стоит странный шум. Он продолжает шептать, но в тоже время достает серебряный кинжал и мгновенно вонзает его в твою грудь. Тело пронизывает адская боль, которая истомой расходится по твоему телу, в горле собирается кровь, ты начинаешь захлебываться собственной кровью. Глаза расширяются, из них текут слезы, последнее, что ты видишь – в его руке окровавленный кинжал. А его силуэт медленно растворяется в темноте….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.