ID работы: 10477969

заблуждение

Фемслэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

бестия

Настройки текста
Тонкая фарфоровая кожа присущей неестественностью выделялась на фоне грубого в своей неотёсанности завода — в первую очередь за счет предполагаемой «ангельской нежностью», которую практически каждый приписывал очаровательной светловолосой куколке. Аска лучше всех знала что это не так. Аска не велась на хрупкие пальцы и изящный стан в голубом платьице чуть ниже колен — она смотрела в душу, что острым рубиновым блеском глаз отдавалась в сердце чем-то тревожным. Чем-то неизбежным. Холодность Аянами была отнюдь не кротким морским бризом, что любовными мурашками проходит по коже и кокетливо морозит сердце. Холодность Аянами была ледяным расчётом серийного убийцы, беспощадного к исступленным рыданиям и отчаянным мольбам. И как же Лэнгли ненавидела всех, кто не понимал этого. Она ненавидела тех тупых парней из параллели, что влюбленно вздыхая прозвали Рей «принцессой», глядя не на отточенные жесткие движения, рассекающие воздух подобно пуле, а лишь на красивые длинные ресницы, похожие на крылья хрустальной бабочки. Синдзи считал что Аска завидует Рей, оттого и брызжет ядом — поэтому Аска считала Синдзи тупым. Аска любила Рей больше жизни. Она знала о ней всё — каждую её привычку, все её хобби и считала каждый редкий раз когда Аянами улыбалась ей. Лэнгли обожала эти холодные грубые руки, что своим холодом проникали в душу и ласкали внутренности, у неё перехватывало дыхания стоило Рей неуклюже поцеловать ее, и Аска обожала прижиматься всем телом к своей милой, позволяя морозу окутать себя до полного окаменения. Каждый завиток голубых волос, каждый проблеск алых глаз, каждый мятный вдох — она жадно ловила всё. Рей тихо хихикает, гляда как Аска испепеляет взглядом очередного ухажера.Ей нравится как рыжая гарпия защищает ее, хоть и знает что сама Аянами способна одним твердым взглядом уложить на лопатки, а голыми руками достать сердце из груди. Рей обожает Аску всем сердцем, но эта любовь уже совсем иная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.