ID работы: 10478030

Don't fade away

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shine bright

Настройки текста
Тебе говорили, что ты просто звёздочка? Красивая и яркая. Свети, свети ярче, освещай собой тёмное небо, словно заряжая тёмное общество вокруг тебя позитивом и надеждой на лучшее. Ведь когда звезда падает, она остаётся звездой? Ну же, поднимайся, пойдём собирать цветы. Парень устало поднимает с земли окровавленный меч и оглядывается. С врагами покончено? Наконец. Хороший исход долгой битвы, это уже удача, ведь так? Он просто хочет быть полезным. — Ты задумался. Всё нормально? Поранился? — М? А… Я в порядке! Сегодня повезло. А ты как? Снова он соврал. Руки молодого искателя приключений были в ссадинах и царапинах, а голова ужасно болела после удара хиличурла, но для него это был не повод останавливаться. Он никогда не допустит того, чтобы его отряд потерпел поражение, а если это вдруг случится… До конца будет винить себя и свою неудачу. Нежное касание Рейзора щеки Беннета заставило вывести его из раздумий. — Устал? Это было последнее поручение. Пошли домой, — проговорил волчонок, а затем потянул блондина за руку, тот лишь улыбнулся и последовал за ним. Знакомая густая чаща. Парни идут к излюбленному месту в тени под деревом. Рейзор невольно переводит взгляд на Беннета, который был не по обыкновению молчалив. Эти уставшие глаза, что обычно поблёскивают зелёным огоньком… Были словно разбиты. Волчонок сжимает его тёплую руку чуть крепче, что никак не отражается на настроении искателя приключений. — Беннет, — снова хриплый, но нежный и тёплый голос раздаётся в чаще, заставляя вернуться от мыслей в реальность. Красноглазый останавливается, не отпуская руки Беннета. — Ч-что такое? — блондин оборачивается в сторону Рейзора, стараясь не выглядеть так безнадёжно и грустно. Волчонок тяжело вздыхает и за руку притягивает Беннета к себе, заключая в объятиях. Парень слегка краснеет и так же обнимает Рейзора, положив руки на его талию. — Я… Я всё понимаю. Просто дай мне выговориться, — снова нескладно начинает красноглазый, — никогда не доводи себя, слышишь? Ты вполне удачлив и никогда не навредишь мне. Пока я рядом, я буду оберегать тебя до конца и что бы ни случилось, буду рядом, морально и физически… Всегда. Буду опорой и поддержкой. Я уверен, что понимаю тебя, как никто другой, — Рейзор на несколько секунд прекратил свой монолог. Парни стояли в полной тишине, рассматривая друг-друга, — может я сказал что то не то… Не умею красиво говорить. Но просто улыбнись, я люблю твою яркую улыбку. Вновь парень замолчал, в ожидании ответа от блондина. Беннет же, всё время, пока слушал речи Рейзора, словно замер в прострации. Столь тёплые, искренние слова и объятия… — Ты ведь даже не помнишь, какой сегодня день. -День? 28 февраля… Воскресенье. -Всё таки ты забыл… — Рейзор вздыхает, — если ты и вправду не помнишь, то это даже к лучшему. Пошли, — вновь мальчик с серебряными волосами потянул Беннета. Беннет не знал как реагировать, мысли и чувства смешались в его голове. Неудача, пробирающие душу слова Рейзора, а ещё и день, о котором он забыл. Ему больше ничего не оставалось, как просто послушно следовать за волчонком. Вскоре впереди показались высокие стены Мондштата. -Рейзор, просто объясни мне, что всё это значит? Что мы здесь делаем? Красноглазый промолчал, довольно ухмыльнувшись. Парни перешли мост и вошли в сам город. Теперь тишину заменили громкие голоса людей, разговоры, звон бокалов и смех. Рейзор сворачивает, и они идут вперёд по каменной дороге. — Теперь ты понял что нибудь? — спросил седовласый, остановившись перед большим деревянным домом. -Совсем нет… Это мой дом, как ты узнал, где я живу? И зачем привёл меня сюда? Рейзор прошёл вперёд и открыл дверь, взглянув на Беннета, он пропустил мальчика вперёд, придерживая дверь. — Беннет, солнце, мы ждём тебя уже весь день. Мальчишка из Вольфендома всё — таки привёл тебя, я знал, что на него можно положиться! — проговорил один из мужчин, что находились внутри, как только заметил Беннета на пороге. -О-отцы? Что случилось? Зачем Рейзор привёл меня? Волчонок встал возле двери, оперевшись о дверной косяк. -Мы знали, что ты опять забудешь, поэтому заранее подготовились и договорились с Рейзором. Я не могу больше молчать… Малыш, с днём рождения! — воскликнул отец, целуя мальчика в щёку. Остальные мужчины и Рейзор так же принялись его поздравлять, пока Беннет был в ступоре. Снова искатель приключений напрочь позабыл о своём дне рождения, в отличии от близких. Несмотря на то, что чуть раньше Беннету казалось, что удача совсем покинула его, этот день стал лучшим в жизни и воспоминаниях. С днём рождения, солнце моё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.