ID работы: 10478060

Балерина и клоун

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Баллора репетировала свой номер на маленькой сцене. Тут она услышала звуки шагов, и на секунду остановилась. Поняв, что это шаги Бейби, балерина открыла глаза и прекратила танцевать. — Ну зачееем? Мне так понравился твой танец, я хотела на него посмотреть! — с грустью сказала клоунесса. — Прости, просто мне не очень комфортно работать, когда на меня смотрят… — Правда? Но ты же прекрасно танцуешь на сцене, перед сотнями детей и взрослых! — от этих слов, Баллора покраснела, — Ой, я тебя смутила, да? Прости, но я говорю правду! — Бейби… — Нет, я серёзно, ты неотразима на сцене! — Бейб, хватит… — Почему? Я думаю, всем нравятся комплименты, так? Тем более, эти комплименты правдивы! — Я серёзно. Перестань. А то я перестану таскать у Фредди конфеты для тебя. — Ууу, вредина! — клоунша демонстративно скрестила руки на груди и отвернулась от девушки. Баллора тихо подошла к Бейби и дотронулась её щеки. Младшая слегка дрогнула и посмотрела на балерину. На её щеках выступил лёгкий румянец. Баллора улыбнулась рыжей, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Бейби перехватила руку старшей и поцеловала её тыльную сторону. Синеволосая, покрасневши, удивлённо посмотрела на подругу. — Теперь я скажу тебе хватит. Хватит быть такой миленькой и очаровательной. А ещё, тебе стоит научиться скрывать эмоции, — непривычно серьёзно сказала клоунша. — В смысле.? — Я вижу, как ты на меня смотришь. И как постоянно краснеешь, когда я говорю тебе комплименты. Как улыбаешься, прячешь глаза, хрустишь пальцами, сжимаешь края кофты или юбки. Баллора… Я всё вижу, и всё понимаю… — Оу… Наверное, ты теперь не захочешь со мной общаться.? Выкинешь меня из группы.? — Нет… Вовсе нет, дурочка… — рыжеволосая улыбнулась и вовлекла Баллору в поцелуй. Бейби аккуратно взяла её за талию, сильнее прижимая к себе. А синеволосая была и не против, обвивая руками шею возлюбленной. Слова были излишне, за них говорили нежные прикосновения и сбитое дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.