ID работы: 10478075

Fietro

Гет
G
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жизнь в Вэствью казалась сказкой. Люди были приветливы, а погода всегда была хорошей. Ты жила в доме Ванды и Вижена, так как твоим парнем, а если быть точнее то женихом был брат Ванды — Пьетро, а сама Ванда являлась твоей лучшей подругой, поэтому она с радостью выделила вам комнату. Ты вместе с Агнес помогала ей с близнецами, а потом и Пьетро подключился к вам, играясь с ними.       — Т/И, ты уже подготовила наряд на Хэллоуин? — спросила Ванда, отвлекая тебя от уборки стола после близнецов.       — Нет, но я бы хотела быть ведьмочкой. — ты помешала ложкой в пустой кружке, изображая ведьму над котлом, и вы обе засмеялись. — А ты?       — О, я буду заковианской гадалкой. — она сложила руки в магическом жесте, кривясь, отчего вы опять засмеялись. — Ну что, пройдёмся по магазинам?       — Кто по магазинам пройтись собрался? — возле тебя материализовался Пьетро, целуя в щеку.       — Мы будем искать мне костюм на завтра. — ты почувствовала его руки на своей талии, и прикрыла глаза, оддаваясь нежным обьятиям. Ванда лишь с улыбкой хмыкнула, смотря на вашу идилию. — А также мы и для тебя костюм найдём, и даже не думай отнекиваться.       — Хорошо-хорошо, детка. — Максимофф-старший опять чмокнул тебя в щеку и побежал к близнецам.       — Идём?       — Идём.

***

      — Ну не-е-ет, этот выглядит слишком пошло. — ты скривилась, смотря очередной ведьминский костюм. — Ну посмотри, в таком только перед Пьетро ходить. Ванда засмеялась и прошла к другим вешалкам.       — Кажется я нашла идеальный вариант. — Максимофф протянула тебе костюм и посмотрела на твою реакцию. Костюм был таким: длинное чёрное платье почти стелящееся по полу, такая же длинная мантия, а также обязательный атрибут — ведьминская шляпа.       — Ванда, это идеальный костюм! — ты восхищенно глядела то на него, то на неё. Стоит говорить что вы его купили, а после и нашли костюм для Пьетро?

***

      — Ты светофор? Нераскрытая кукуруза? — Пьетро задумался, и прищурено посмотрел на Вижена. — Козюля!       — Да… — тоном, «как же ты меня задолбал», ответил он.       — Я готова! — крикнула ты, перед тем как спуститься.       — Мы ждём! — в ответ крикнула Ванда, уже готовясь увидеть твой сногсшибательный костюм. Ты выдохнула и спустилась по лестнице вниз, стараясь не запутаться в платье, так как оно оказалось немного длинным для тебя.       — Офигеть! — воскликнул Пьетро, подбегая к тебе и осматривая во все глаза. — Ты выглядишь просто невероятно, детка!       — Вау! Тебе идёт. — Вижн переглянулся с Вандой, которая в очередной раз поразилась тем, насколько этот наряд тебе подошёл.       — Тётя Т/И, ты тоже ведьма? — спросил Билли, глянув на тебя.       — Сегодня да. — ты засмеялась, не замечая как Ванда склонила голову набок после вопроса сына и позже засмеялась вместе с тобой.       — Пьетро, иди переоденься и можем выходить. — ты повернулась к своему жениху, целуя его в щеку.       — Уже бегу, детка.

***

Походив по улицам всей семьей, вы вернулись обратно в дом. Томми и Билли довольно наслаждались сладостями делясь с Пьетро, Ванда, Вижн и ты готовили ужин.       — Мальчики такие счастливые. — незаметно глянув в гостиную сказала ты.       — Это был замечательный день, и как они только не устали? — Максимофф-младшая также выглянула, тепло улыбаясь.       — С такими удивительными родителями они точно не устанут.

***

Тебе снилось что-то странное, ты даже не могла сама осознать что происходит в твоем сне. Ты словно была под кайфом и одновременно видела вспышки разных моментов из чьей-то жизни. Сон был то чёрно-белым, то сменялся вспышками красного и фиолетового цветов, которые словно боролись между собой. Казалось это могло длиться вечность, но ты нашла в себе силы проснуться и как оказалось, проснулась ты громко, ну, а если быть точнее, то просто резко глубоко вдохнула и закашлялась от этого.       — Ты уже проснулась? — спросил незнакомый голос со стороны ванной комнаты, заставляя тебя дёрнуться от испуга. — Детка? Послышались шаги и седовласый парень вышел из ванной.       — О, проснулась все-таки. Ты всё также испуганно смотрела на него. Это не был твой Пьетро, с его нежно-голубыми глазами, который перед всей этой историей с Альтроном предложил тебе стать его женой и убежать на другой конец планеты. Это был незнакомец, который прожигал тебя тёмно-карими глазами.       — Кто ты такой? Парень сдвинул брови к переносице.       — Детка ты чего? Это же я… Он словно погрустнел и разочаровался одновременно.       — Кто ты такой?! — дрожащий голос сорвался на крик.       — Хэй, успокойся. Тебе вероятнее всего приснился кошмар, но теперь всё хорошо, я тут, я с тобой. — парень улыбнулся и сделал шаг в твою сторону, как ты тут же прижалась к стенке кровати. Это не Пьетро, ему доверять нельзя.       — Стой где стоишь! — ты прижала ноги к себе, смотря во все глаза на незнакомца.       — Детка, да что с тобой? — седовласый сделал еще один шаг.       — Стой на месте! — ты крикнула, еще сильнее вжимаясь. Парень хмыкнул, прикусил нижнюю губу и чуть прищурился. Его взгляд не сулил ничего доброго, и ты понимала что нужно звать на помощь. Он сделал шаг, и еще один, и еще…       — Ва- Не успела вскрикнуть ты, как мгновенно погрузилась во тьму, не слыша зловещего шёпота:       — Ты не оставила мне выбора, детка… Дверь, спустя несколько секунд, широко распахнулась и парень увидел встревоженную Ванду.       — Сестрица, тебя не учили стучать? — со смешком спросил он.       — Это мой дом и я слышала крик. — Максимофф-младшая перевела взгляд на тебя.       — О, Т/И снился кошмар, но она уснула опять, можешь не переживать. — парень отмахнулся и бережно поправил одеяло с шестиугольным узором. — Что-то еще? Ванда еще раз глянула на тебя и пробубнив: «нет, ничего», ушла. Лже-Пьетро смог выдохнуть более менее спокойно. Ему осталось лишь понадеяться на силы Агаты, которые опять запудрят мозги Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.