ID работы: 1047809

Богиня - Солнечный Луч

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
« Боги… Сколько всего о их пишут в книгах. Греческие Боги – самые распространенные Боги во всем нашем мире. Я, конечно, люблю читать про Богов, и решила создать своих Богов. Для начала я, дорогой читатель, познакомлю Вас с Богами и ситуацией, что сложилась в этой очень запутанной истории. Итак, начнем с самого основания всего древа Богов. Как нам известно, на самой высоте будет Всевышний Бог – создатель всех Богов и Богинь, Архангелов, Ангелов и т.п. существ. От Всевышнего Бога идут две ветки – Люцифер и Христиан. Люцифер – старший сын Всевышнего Бога. Он был высок, строен, гибок, изящен как все Боги, но на редкость был рыжим и слегка недовольный. Люцифер с раннего младенчества старался превзойти всех Богов, чтоб доказать всем, что он – самый сильный Бог из всех. За это Всевышний наказал Сына своего. Когда проходил очередной совет Богов, сам Судья вынес приговор Старшему Богу, (т.к. Люцифер был Старшим Сыном, он имел статус – Старший Бог) – изгнание из Царства Небесное. Сатана, узнав что его племянник был изгнан, принял в своё Царство Люцифера с радостью. Отныне Люцифер стал Сыном Сатаны. Христиан отличался от своего брата добротой сердца и сообразительностью ума. После изгнанию Люцифера Христиан стал Старшим Богом после Всевышнего. Христиан был полной противоположностью своему брату – светловолосый, голубоглазый Бог искрился светом Солнца. За это его и прозвали – Бог Солнца. Дальше я не буду описывать всё Древо Богов. Однако это Древо неполное. Здесь есть тайна, которую скрыла Земля от самих Богов! И об этой тайне я хочу Вам рассказать. На самом деле, у Всевышнего Бога есть еще один ребенок, о котором он ничего не знает. И этот ребенок никто другой как маленькая Богиня, в которой текла кровь как Бога, так и хранителя Вселенной – Небеснокрылого. Ох, были же времена, когда Древние Хранители жили наравне с Богами в любви и согласии. Но это было очень давно. Тысячу лет назад Древние Хранители были единственными, кто охранял Вселенную, на чьих плечах была судьба всего мира, жизнь всех существ. Небеснокрылые поклонялись только своему Отцу – Всевышнему Богу. Однако всё хорошее рано или поздно кончается. Настала война. Ей даже название дали – «Охота на Небеснокрылых». Сколько погибло Небеснокрылых от рук Демонов. Сотни существ пали под магией Демонов. Они успели истребить всех Небеснокрылых. А ведь Древние хранители были так прекрасны – у их были роскошные большие белые крылья, перья которые были осыпаны серебром. Они были прекрасны, как сами Боги. На ушках Небеснокрылых красовались три пушистых перышка, волосы у их были длинные, и нередко девушки-небеснокрылые садились поутру вместе чтоб заплести косы своим сестрам. Такие были прекрасные времена, если бы не жажда Демонов захватить всю Вселенную, покорить всё живое. Однако этим они ничего не добились. Сколько они пролили кровь этих невинных существ… Сколько загубили детей, которые так и не стали взрослыми. Сколько взяли в плен девушек, которых каждый час насиловали Демоны чтоб унять свой пыл… Сколько же убили мужчин, тела которых развешивали по стенам залов в качестве трофеев… Вот это была «Охота на Небеснокрылых». Картина жуткая, но так оно и было. И лишь одна женщина смогла спастись. Её-то и полюбил Всевышний Бог. Эту женщину Бог укрыл в одном тихом местечке на Земле. Он воспылал к ней очень сильной любовью и страстью. Но счастье для влюбленных было коротким. Всевышний Бог вернулся в Царство Небесное чтоб предотвратить войну. Женщина-Небеснокрылая осталась его ждать. Время летит быстро. Женщина ждала Бога, но его не было. А когда Бог вернулся, то прекрасная Небеснокрылая скончалась… Но никто не сказал Всевышнему, что эта Небеснокрылая родила ребенка, девочку. Люди забрали ребеночка себе, кабы уберечь малышку от несчастья и подготовить к тому, что рано или поздно она должна исполнить своё предначертание – уравновесить Вселенную.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.