Проказа – Настоящий Ад на земле, Но я умерла не от неё, А от обычного гриппа, Да, Люди, И такое бывает, Кто-то умирает в десять, А кто-то в сто. Я любила эту жизнь, Меня привлекал этот мир, Жить становилось всё легче, Но я вспоминала, Как будучи маленькой, Каталась на качели, Что висели в нашем саду, Можно сказать, В моём саду. Рассейте мой пепел, Пусть вырастут цветы, Я не хочу быть лишь возле сына, Что встретил Бога ещё в три года, Я хочу пеплом стелиться на землю, Давая рост прекрасным цветам, И не так важно какие они, Главное – Что цветы. Сокращается вид людской, А хорошо это или плохо? Я видела маленького мальчика, Что через пару лет стал юношей, Я видела его слёзы и радость, Да, Было бы трудно племянника не узнать, Но его слова – Как ножом по сердцу: Мысли о смерти витали в его голове, А я ничем не могла помочь, Через силу я смотрела на его мёртвое тело, Что несли через половину кладбища, Вот мы с тобой вновь встретились, Теперь ты понимаешь, Что ничего никому не должен, Но почему-то у нас выступают слёзы, Да, Это конец, Но мы хоть не одиноки, Здесь есть другие призраки, Здесь есть хорошие люди, Они нас все поймут, Под своё крыло возьмут, Хорошо, Когда ты не один, Правда ведь, Константин?
Одиночество
1 марта 2021 г., 02:44