ID работы: 10478165

Реакции, Танец с демонами

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и в депрессии

Настройки текста
Примечания:
Рем — Т/и,что у тебя случилось? Сидел все время рядом и слушал ваши проблемы,позже, он пытался хоть как-то вас развеселить У него не получилось Линдо Ох уж этот парень,он сразу заметил изменения в твоем поведении. Он пытался как-то разузнать что у тебя случилось, когда он понял что ты игнорируешь его намёки,он решил спросить прямо. — Т/и, что у тебя случилось? — Всё в порядке,просто,мне немного плохо...— со слезами на глазах сказала, девушка. —Позже парень,приготовил для вас ваши любимые вкусности,и разные другие блюда,которые вы любите. Он выслушал ваши проблемы,и даже пытался помочь с ними. Мэйдж —Малыш? Что у тебя случилось? Тебя кто-то обидел? Хочешь я его побью? Только скажи мне,и от него даже мокрого места не останется)) Позже парень пытался поднять тебе настроение,покупал сладости, платья,даже на море свозил, а ближе к вечеру,ты уснула у него в объятиях Урий —Бабочка, что с тобой? —...Депрессия —Ох, бабочка,ты же у меня такая красавица,не нужно тратить время на такие глупости,пойдем я покажу тебе кое что Этот парень взял тебя к себе на ручки, и отвёз к себе в сад, там он весь вечер задаривал тебя разными комплиментами и разными вкусностями Шики Этот парень всегда за тобой следует, поэтому он знает про тебя всё и всех, когда он узнал что ты в депрессий, он весь вечер летал с тобой над городом, и говорил тебе о том, как же сильно он тебя любит и дорожит тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.