ID работы: 10478170

Всё началось со скрипки

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

_1_Sexual death

Настройки текста
— Пап, быстрее, — Голубоглазый лишь сжал простынь, нервно сжимая пальцы на ногах — Тшш~ — Мужчина прикрыл рот рукой. Блондин получал лёгкие толчки и покусывания за мочку уха, ещё чуть-чуть и казалось-бы ему сейчас откусят серёжку. — Жёстче, пожалуйста! — Глэм прильнул к сухим губам, Ди вцепился, отказываясь выпускать столь желанный поцелуй. Двое влюбленных сплетали языки, продолжая медленно двигаться. Отцу нравилось дразнить и получать новые запросы шевелится быстрее. — Сладенький, не всё сразу, не забывай, что ты провинился~ — Пап, накажи меня! — Ди шёпотом уже кричал о самой строгой каре, а отец не мог перестать умиляться. — Научишься играть на скрипке, я подумаю~ — Скрипка? Почему скрипка? — Блондин приподнялся на локти, взъёрошеные волосы падали на глаза, — Ты же гитарист, не логично взять гитару?..

***

— Чес, а на какой улице находится консерватория? — Ди расчёсывал волосы, посматривая на друга отца.Особенных связей нет, можно сказать знакомый.Ди этот знакомый не нравился в первое время знакомства, планка ревности зашкаливала.Сейчас касание к отцу были более спокойными. — А тебе зачем малоо-ой~? — Со стороны вечно казалось, что шатен обкуренный или под градусом, а это его «пьяный» стиль разговора.Чес сидел на диване, уже слегка впадая в сон, это было уже не удивительно, если Чеснок уснёт в гостях уже как родной, но доверие Ди он никак не может добиться. — Да, чёт стукнуло погулять по городу, хочется немного побыть папой в его молодости — Блондин заранее уже прокрутил, как будет развиваться диалог, все отмазки давно продуманны до мелочей. Шатен дал определение, где находится консерватория и даже сумел протарахтеть информацию о нахождении клуба, где они с папашей сумели сыграть свой первый концерт и улицу, где получили по первой 100-купюровой бумажке. — Скажи отцу, что вернусь через часика 2-3, гуляю, — Голубоглазый хлопнул дверью, Чеса смутила только одна вещь в парне, что он пошёл гулять со скрипкой, но лезть в дела не стал.Вдруг паренёк хочет уединиться и поиграть сам без свидетелей? Ди должен научиться играть, чтобы у его младшего брата отвисла челюсть. Виктория из-за того, что Ди не очень да и похож на неё, не парилась о воспитании старшего.Хеви и Вика проживали отдельно и с отцом официально в разводе.Отец с Матерью совершенно разные, мама обожает классику, а папа предпочитает металл, железный аргумент «не сошлись во вкусах».Блондин был уверен, что мамаша была с отцом,только ради денег, а когда смогла вложить в свою контору, бросила, вытерла ноги.Но Глэм так не считал, да у него любовь приутихла к этой рыжей лисе, так что ссориться и тратить на это свои последние нервные клетки сильно не стремился.Хеви один раз в неделю приезжал в гости и показывал своё мастерство на гитаре, за что отец гладил по голове и говорил какая прелесть, тем временем он старался старшего научить скрипке, что и смущало голубоглазого.Ди подошёл к своему месту назначения, архитектура дома была потрясающей, двухэтажный дом с панорамными окнами.Парень, конечно, стеснялся стучать, да и рассчёты могут быть не верными, так-что это не может быть чистые 100%, а можно сказать 50% на 50%.Была не была, как говорится, голубоглазый поднялся по лестнице к крыльцу и тихо постучал в надежде, что его сумели услышать. — Скрипка? — Густав стоял, не понимая, кто стоит на крыльце с футляром в руке. — Я ваш внук, если вам не известно, Ди Шваген-Вагенс, мой отец, как вам не отвратно слышать, Себастьян. — Мелкое дитя, что ты у меня забыл? — Я хочу продолжить семейную цепочку так называемых скрипачей, хочу, чтобы вы передали мне свои знания. — Продолжить? Вопрос, на сколько бы вы пошли, ради любимого человека? Ди великолепно понимал, если он обращается к своему дедушке Густаву Шваген-Вагенсу, то пути назад не будет. Так называемый Себастьян сумел с горем пополам научить отростка базовым знаниям скрипки. Густав координально не поменялся, только пару морщин появилось на лице с годами.Ди удостоился зайти в прихожую дома. — Можешь продемонстрировать свои способности, Ди — Мужчина эмоционально показывал руками, а потом сложил их за спину. Блондин достал свою скрипку со смычком.По рассказам отца, это злой дядька, который будет тебя лупасить за каждый проступок школьной линейкой. — Хватит, грязно! — Из-за этого я решил обратиться к вам за помощью, — Руки с инструментом опустились ближе к полу. У мужчины появилась идея отплатить неблагодарному сыну. — Я очень горд, что у тебя появилось желание играть именно на скрипке.Можешь приходить после школьного времени. На лице голубоглазого появилась лёгкая улыбка, Ди был во всём своём боевом расскрасе, серёжки и футболка с надписью «Sexual death» (сексуальная смерть).Парень прибрал инструмент в чехол. На удивление, в разговоре парень показал себя с лучшей стороны, самоуверенность, которую Густав собирался со временем погасить в блондине. — Я вижу, ты мальчик из сообразительных…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.