ID работы: 10478173

Может быть можно было все исправить?

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фраза "Зачем тебя мать рожала" была правдой...

Настройки текста
— Я обещала что то сообщение будет последним… прости, не получилось. ХАХАХА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПИШУ ТЕБЕ ПРОСТИ? ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ ЭТО НЕ ЧИТАЕШЬ ХАХА Я ПРОСТО ПИШУ ЭТО КАК В ДНЕВНИК ХАХАХАХА ТЕБЕ ВЕДЬ НАСРАТЬ НА МОИ ПРОБЛЕМЫ ЗАЧЕМ Я НАЧАЛА ВСЕ ЭТО? ХАХАХАХАХАХАХАХА просто зачем… зачем… зачем… зачем… зачем… зачем… не нужно было… сегодня у меня умерла мама, она попала в аварию… она находилась в машине с отцом, я не знаю почему с ним, он был за рулем и они врезались в другую машину… ЭТО ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ МАТЕРИ ЖИВОЙ ПОНИМАЕШЬ? ХАХАХАХА ОН ЖИВОЙ ЖИВОЙ БЛЯТЬ ЖИВОЙ СУКА ХАХАХАХА ЛУЧШЕ БЫ СДОХ К ЧЕРТУ ВСЕМ БЫ НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫЛО ХАХАХАХАХ, а мама… она умерла… единственная моя поддержка… ее больше нет… и я тоже так не смогу… ХАХАХАХА КАКОЙ КРАСИВЫЙ АЛЫЙ ЦВЕТ… ХАХАХАХАХ КАК ПРИЯТНО РУКАМ… ХАХАХАХАХАХАХАХА АЛЫЙ ЦВЕТ..... ПРОЩАЙ ХАХАХАХА ТЕПЕРЬ И ВПРАВДУ ПРОЩАЙ ХАХАХВХААХАХАХА Это было твое последнее сообщение… можно сказать предсмертное… ты не написала не подругам, никому абсолютно, а лишь человеку которого даже лично не знаешь… может быть ждала ответа, может быть хотела понаблюдать на его эмоции когда он это увидит. Он и вправду его увидил, даже ответил…но слишком поздно…было просто слишком поздно… — Т/И? — Т/И? — Я опоздал…если бы увидил чуть раньше…прости..... Ведь ты думала что люди посое смерти наблюдают за другими людьми, помогают им как то… но по факту ты встретила маму… — Дочь… что ты наделала..... — со слезами на глазах сказала мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.