ID работы: 10478278

Страхи

Фемслэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Размышления

Настройки текста
      Морской бриз приятно дует в лицо. Прогулка по причалу всегда помогала развеяться и отогнать плохие мысли. Поэтому полу-адепт всегда пользовалась этим способом, когда в сердце появлялось сомнение.       Оперившись на перила девушка глядела на океан. Где-то далеко за горизонтом была БэйДоу со своей командой. Они направлялись в Инадзуму. Опасное приключение, но пираты без сомнения плыли вперёд. Откуда у них столько решимости? Разве им не страшно? Гань Юй хотелось бы спросить у отважного капитана об этом, но женщина сейчас в тысячах миль от Ли Юэ. — Здравствуйте, юная леди.       Обернувшись, секретарь увидела перед собой высокого мужчину. Он смотрел на неё. В его янтарных глазах было что-то знакомое для девушки, что-то такое далёкое. — Здравствуйте, вы что-то хотели от меня э… — Чжун Ли, меня зовут Чжун Ли, — спокойно добавил мужчина и встал возле неё, — Я просто проходил мимо и заметил девушку, которая словно искала ответ. Что вас встревожило мисс?       Гань Юй не знает почему не ушла сразу же, быстро извинившись и сославшись на работу, которой и не было, ведь она сумела отпроситься у НинГуан. Спокойствие и манера речи ей напоминали кого-то важного для неё. Казалось, что ему можно довериться. Он выслушает её и, возможно, даст совет, в котором секретарь нуждалась. — Я не знаю, что мне делать, — мужчина кивнул, давая понять, чтобы она продолжала. Он слушает, — Недавно мне призналась в любви девушка. Но… это ведь неправильно, когда человек любит человека своего пола. Всегда так было… вроде. Но это неправильно! Против природы и её устоев… — Вы боитесь признаться самой себе в том, что тоже не безразличны к ней?       Неожиданно заявил мужчина. Дотронувшись правой рукой до своего подбородка, он внимательно взглянул на неё. На Гань Юй, что с удивлением смотрела на него. Замерев на месте, она не могла и словечка вымолвить. На щеках появился румянец. — Люди всё своё существование идут против устоев природы и нарушают их. Разве теперь не абсурдно говорить о том, что любовь к своему полу грех?       В этих словах крылся ответ на её вопрос. Это нормально. Её чувства это не ошибка. Но признают ли это другие люди? — Чжун Ли… — Оу, прошу меня простить. Обед закончился и мне пора возвращаться на работу. — Ничего, спасибо вам.       Чжун Ли быстро удалился с причала. Оставшись наедине секретарь не знала как поступить. Все эти дни она старательно избегала КэЦин и девушка конечно же заметила это. Подавленное состояние коллеги и взгляд полный печали отдавался неприятным уколом совести. Но Гань Юй было страшно и это вовсе не оправдывает её. Прожив тысячи лет, полуадепт повела себя как ребёнок. КэЦин смогла перебороть свой страх и предрассудки. А Гань Юй бежала от ответственности, от самой себя. Хоть секретарь давно осознала эти чувства, зародившиеся ещё много лун назад и постепенно росшие и цветущие в ней, но она не могла это сказать. — Я влюбленна в КэЦин.       Тихо шепчет девушка, прижимая руки к груди. Сердце бешено бьётся в груди. Такие простые слова, которые она боится сказать ей.       Дорога до офиса слишком быстро заканчивается. Она слишком быстро оказывается возле кабинета КэЦин. Сердце бешено бьётся, когда она стучит и слышит разрешение войти. Голос за дверью ей сложно узнать. Но Гань Юй заходит. — Гань Юй? — минутная заминка, за которую полу-адепт понимает, сколько боли причинила ей. Некогда идеальный кабинет был словно свалкой кружек и бумаги. Сама Нефритовое Равновесие выглядела не лучше чем её кабинет, — Вы что-то хотели?       Гань Юй молчит. Как? Как начать разговор? Она не подумала об этом, когда спешила сюда. — Главный секретарь? — Прости меня! — Что? О чём ты? — Я сбежала как последняя трусиха, боясь признаться самой себе в одном, — выдохнув, девушка смотрит прямо в глаза КэЦин, — Я влюблена в тебя.       КэЦин в мгновение ока оказывается возле неё. Так рядом, что Гань Юй видит, как слегка искрится воздух возле них. Запах лаванды. Такой приятный и манящий. — Можно?       Спрашивает девушка, когда до губ остаётся пару сантиметров. И она кивает. Губы КэЦин накрывают её. Нежные и мягкие. Нефритовое равновесие мягко гладит её по щеке. Гань Юй навечно запомнит этот момент, пропитанный нежностью и любовью. Даже спустя сотни лет будет дорожить им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.