ID работы: 10478334

Спи спокойно, моя гроза

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спи спокойно, Эрен рядом...

Настройки текста

***

Крики Мольба о помощи И моё имя Мама!!! Мамочка!!! Молю! Очнись! Я обещаю, Я не буду убегать!!! Мамочка!!! Мамочка!!! Мамочка!!! Леви… Леви… Ле… — Леви... — Леви! Очнись! — Ч- что?.... – Эрен, уже в сидячем положении, аккуратно положил свою ладонь, мне на щёку. — Я тебя опять разбудил... Прости — Все хорошо. Воды? – Спросил мальчишка, протягивая стакан воды. — Да. Спасибо. – Привстав на локтях, я беру предложенный стакан, немного отпив ставлю его на тумбочку. — Ммм... – ляг обратно, я утыкаюсь в грудь мальчишки лицом. — Знаешь, – Начал Эрен, одновременно накручивая прядку моих волос себе на палец. – Матушка пела мне колыбельную. Хочешь спою? — Мммгх.... Давай... – Прижав меня к себе, Эрен напевал мелодию. В его объятиях так тепло, уютно и не страшно. Можно спать слушая его колыбельную. Мы обо пережили не лучшее детство, но сейчас всё позади, всё хорошо. Я очень рад, что ты нашел меня Эрен...

Когда уже нет сил и я жму на газ, То что-то больше нас охраняет нас. По миру меня гнали вольные ветра - И там, где каждый день, как последний шанс. Наш маленький малыш – это наша жизнь, Когда нам тяжело сделать новый шаг - И кажется, что я тебе стал чужим, Мы видим наши души в его глазах. Ты знаешь, в облаках не могу летать. И точно не тяну на романтика. Но за тебя могу я свою жизнь отдать, И ты бы никогда не предала меня. Засыпай, малыш, что ты видишь там, Где вечная война у добра и зла? А время мелит в пыль даже города, Но наши реки продолжает твой океан.

Дослушав эту прекрасную мелодию, я засыпаю и чувствую мягкий поцелуй в макушку. И слышу... Спи спокойной, моя гроза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.