Мой хулиган

NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 478 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Оставьте меня в покое!

Настройки
      Сладкий сон растворился с первыми лучами солнца. Утро было тяжелым. Лицо распухло, а нос покрывали многочисленные синяки. Голова кружилась, видимо, Антон ударился ей и его мучали последствия сотрясения.       -Тоша, сынок, ты как? - мама влетела в комнату, как только услышала шаги Шаста по комнате, -Мы с папой очень беспокоимся! Расскажи пожалуйста, кто это сделал? Надо разобраться!       -Мам, прошу, не надо, -сил у парня было немного и ссориться и что-то доказывать не хотелось.       -Антон! Твой отец настаивает, чтобы мы подали заявление в полицию и я согласна с ним! - женщина уставилась на сына, всем своим видом показывая, что без объяснений не уйдет.       -Мама, я тебя прошу пока по нормальному - оставь меня. Мне не пятнадцать лет, я в силах сам принять решение о том, подавать мне заявление в полицию или нет. Я понимаю твое и папино беспокойство. Но я не хочу и не буду давать каких-либо показаний. Разберусь сам! - повысил голос Шастун и мама, развернувшись, вышла из комнаты.       -Я ушла! - последнее, что услышал от мамы Антон, перед тем, как закрылась дверь. Тишина обволакивала квартиру. Шасту было не по себе - разбитое лицо, ссора с мамой. Ничего хорошего от этого дня ждать не стоило. Решив, что в институт сегодня идти не стоит, Антон решил отдохнуть и подумать. Лучшим занятием сейчас оказалось бы рисование. Найдя рюкзак, на котором тоже виднелись капли крови, парень ужаснулся. На его дне лежала влажная рубашка. -Та самая...-пронеслось в голове Шастуна. Вместо того, чтобы разорвать её со злостью, парень решил высушить её, а потом он решит, что с ней делать. Но не сейчас. Любой бы другой человек пожелал сжечь вещь обидчика и никогда не вспоминать. Шаст же сам не понимал, зачем он кладет вещь в шкаф для сушки. Почему не выбросить? Не порвать?Не хочет!? Под влажной вещью оказался альбом с рисунками. Из-за воды многие из них превратились просто в пятна. Но портрет Арсения вода не задела, и он продолжал радовать красотой создателя шедевра. Шастун уже несколько часов слушал музыку. Он не хотел есть или спать, только лишь остаться один на один со своими мыслями. Музыка позволяла ему чувствовать свободу. Свободу жизни. Антон представлял, что находится где-то далеко, где никто не заставляет его что-либо делать. Да, тот самый пляж из сна. Безумно хорошо и легко. Вот, что парню было по-настоящему нужно. Время шло к обеду и стоило бы узнать, как там проходят пары. Зайдя в ВКонтакте, Шастун открыл диалог с одногруппниками. Особо ничего интересного. Кузнецова - староста группы, просила всех на следующей неделе принять участие в каком-то голосовании. Ерунда. Но только посмотрев на диалог с Димой, зеленоглазый очень удивился. +30 новых сообщений. Дима Позов: Антон ты как? За что это тебя? Кто это сделал?... Все сообщения были по одной теме. Позов призывал разобраться и отомстить. Но Шастун не хотел. Он не хотел себе проблем (или проблем Арсу?) Поэтому парень ответил коротко: Антон Шастун: Дим, все ок. Я сам виноват, не хочу разборок. Давай забудем. И да, спасибо большое. Сообщение было прочитано сразу, было видно, что Поз что-то долго набирал, но видимо не найдя аргументов, ответил: Дима Позов: окей, будь аккуратнее. Я сегодня забегу к тебе. Антон Шастун: ок Конечно, Антон был благодарен другу за понимание. Он вообще это очень ценил. Если люди к нему не лезут и не пытаются впихнуть в его голову свою точку зрения. Спустя некоторое время в квартире раздался звонок. Зеленоглазый подошел к двери и открыл её. В проеме показались Позов и Катя.       -Тошка, ты как? - девушка напрыгнула на Шастуна, обнимая.       -В порядке, спасибо, - в ответ улыбнулся парень, пожимая руку Димы. Друзья прошли на кухню. Антон заварил чай, достал конфеты и печенье.       -Тох, и все же, кто это сделал? - Поз, придвинул чашку чая к себе.       -Дим, вот какая разница? Я сегодня с утра уже с мамой поссорился по этому поводу. Она хочет написать заявление, - Шаста уже раздражал любой вопрос, касающейся этого случая, -Я не хочу разбирательств. Я сам виноват.       -С одной стороны я понимаю тебя, но и родителей понять можно. Ты их единственный сын и они всегда будут так о тебе заботиться, - подала голос Катя, съедая очередную конфету.       -Да, понимаю, просто не хочу, чтобы кто-то лез в мои дела, я просто хочу чтобы меня оставили в покое. - Шастун опустил голову, понимая как он утром облажался перед мамой.       -Вообще ребят, -девушка встала с места и подошла к Диме, обнимая за плечи, -Нам надо отвлечься и все таки устроить вечеринку! У моих родителей есть загородный дом и они будут не против, если мы воспользуемся им, - Катя хитро заулыбалась.       -Я всегда за, - Поз поцеловал руку Кати и усадил к себе на колени.       -Да, давайте, - неожиданно для себя ответил Антон. Он вообще хотел посидеть дома, но чувствовал, что поддержать друзей - важнее.       -Так, решено! -, девушка резко вскочила, - Завтра поедем за продуктами, а я займусь приглашениями, вечеринка в эти выходные! После бурных обсуждений, ребята решили поиграть в монополию и отвлечься от негативных событий, которые произошли вчера. Дима с Катей все также считали, что необходимо разобраться в ситуации и наказать тех, кто чуть не сломал нос Шастуну.       Родители вернулись поздно и даже пожелали поиграть вместе с ребятами. Отец Шастуна постоянно шутил и казалось, будто все плохое позади. Рядом семья и друзья, что еще нужно для счастья? (Разве, что один голубоглазый брюнет) Время подходило к 23:00, Дима пошел провожать Катю, а Шаст снова решил послушать музыку. Вообще парень был меломаном. Он предпочитал разную музыку - от классического русского рока, до клубных композиций. Антон часто рисовал под музыку, как-будто линии на бумаге сами знали в какую сторону повернуть, чтобы получился настоящий шедевр. Музыка - была его панацеей в любой ситуации. Она спасала его, давала надежду, помогала пережить тяжелые моменты.       В поиске своей любимой красной кофты, парень наткнулся на белую рубашку Арса. Она уже полностью высохла и лежала в дальнем углу шкафа. Сам не понимая зачем, Антон её взял и вдохнул аромат вещи. Запах был приятным - дорогой парфюм с нотками терпкого апельсина. Шастуну показалось это безумно приятным и он невольно накинул рубашку на себя. ...И тут в голову ударила мысль...Пронеслась, словно майская гроза...Сердце бешено стучало...Дыхание прерывалось...И тут он понял -проебался. Жестко. Бесповоротно. Зеленоглазый не хотел принимать эту мысль, выбрасывал из головы, но она возвращалась снова и снова.       -НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- тихо шептал парень, -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕПРАВДА! Словно кофе и молоко смешиваясь в одном стакане, в голове Антона смешивались влюбленность и страх. Он никогда в жизни не испытывал ничего подобного. Ему нравились некоторые из его одноклассниц, он даже встречался с одной пару лет. НО ВЛЮБИТЬСЯ В ПАРНЯ! Нет, это казалось невозможным. Может это просто ложные мысли? Или он так хорошо ударился головой? Все что угодно, только не это!...       Ночь выдалась бессонной. Шастун не выпускал из рук рубашку Арсения, она дарила приятный аромат и помогала забыться. К утру сон все же пришел, и парень провалился в такую манящую бездну...
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)