ID работы: 10478376

Приём у психотерапевта

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста

      — Начинайте.       ~ Каждый раз, когда я вижу свой… Каждый раз, когда я вижу своё отражение, когда я испытываю определённое чувство или вообще не испытываю ничего, то… выражение одно и тоже.

Н и ч е г о

      ~ Я эмоционально устаю. Или это эмоциональное выгорание? Когда весь день я веселился и был счастлив или зол, то в конце дня просто никакой.       ~ Это, как будто я опустошаюсь очень быстро.       ~ Иногда мне кажется, что у меня биполярное расстройство. Только мания у меня слабое. Подолгу грущу, а иногда Б А Ц! и я радуюсь вещам, по которым не стоило бы радоваться.       ~ Говорят, что люди, которые громко смеются по мелочам — очень одинокие люди.       ~ Однажды с друзьями мы играли в карты «*108», вы знаете о такой игре?       — Да. Бывало тоже играл, — в знак согласия кивнул доктор в круглых очках и в повседневной одежде.       Обстановка спокойная со стороны. Но вот только пациенту трудно говорить, делает паузы и задыхается… Причём буквально.       ~ Так вот, — продолжает парень в большом нежно кремовым свитере и в чёрных обтягивающих джинсах. ~ игрок номер пять случайно крыл карту восьмёрки пика девяткой трефом, на что игрок номер один рассмеялся, очень сильно, в течений десяти минут, не прекращая. В тот момент мне было больно осозновать, что она чувствует себя одинокой. Ведь она самая общительная, душа компаний, у неё вроде бы так много друзей. Однако, она всё равно одинокая… Хэх, ирония судьбы, — немного пустив смешок произнёс парень.       ~ Она ведь выглядит счастливой со стороны. А на самом деле — всё не так. Как же многие люди скрываются под маской.       — А вы? — внезапно спрашивает доктор.       ~ Что? — погрузившись в свои домыслы и озвучивая мысли вслух, он не услышал, что сказал этот молодой человек. Да, Чимин хоть и сам младше, но любитель называть других «молодой человек», «юная дама».       — Вы, говорю, считаете себя таким же? Скрывающимся за маской? И какая у вас маска?       Юноша замолчал. Он не знал ответа. Однако он много думал о нём. Какую маску носит он сам? И зачем ему это носить?       ~ Я не знаю, — честно ответил он. Я сам задавался таким же вопросом, но ответа никак не находил. Может, это нормально… — чуть замявшись продолжает. — Нормально, что на некоторые вопросы нет ответа? Ну или просто не можем найти.       — Да, это вполне обыденное явление. Не находить ответы на наши вопросы, — с монотонным и охрипшим голосом подтвердил терапевт. ~ А вы? — не постеснявшись спрашивает Чимин. ~ Вы, носите маску? Например, маску умного и понимающего? Такое чувство, что жертва нападает на хищника. Чувство, будто Пак не верит его словам. Хотя психотерапевты сомнительные люди. — К чему вы клоните? — не церемонясь, улавливает тонкий намёк. Это определённо уже игра. Осталось только переманить его. ~ К тому, что вам просто плевать на чувства других. Вы тупо просто соглашаетесь со всем, что скажет тут сидящий человек! — Это моя работа. Не буду же я портить ещё больше психику пострадавшему от других уже людей, — спокойно заявляет мужчина. ~ К каждому подход индивидуальный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.