ID работы: 10478431

Люблю молча

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У КБ была одна проблема...он не мог говорить.. Не мог сказать "привет" "как спалось?" "Какие на сегодня планы?"... Он лишь мог говорить в мыслях, но никто не умел читать их. И всем было интересно, что Шрам хочет этим нам сказать?.. КБ думал что он так и останется, но этому не позволил случиться Том... POV:Шрам. Я лежал в своей комнате под номером "28". Мне очень хотелось поговорить о чем то с Томом.. С этой проблемой я чувствовал себя ничем.. Я смотрел в окно наблюдая за тем как птицы поют друг другу. - "не честно.. почему я должен слушать то, как они поют?" Меня это немного расстроило и я решил отвлечься. Выйдя из комнаты, я слышал шорох в кладовой. Подойдя туда я увидел Тома который что-то ищет. - да где же они... о Шрам, привет. Слушай мне бы не помешала бы твоя помощь. Сможешь помочь? Я кивнул в честь согласия. Вместе мы искали чертежи и разные документы о каких то машин. Мне стало любопытно, зачем же они Тому. Я указал пальцем на кучу бумаги и сделал задумчивое лицо. -"надеюсь, он меня понял о чем я.." - м? Ты хочешь узнать для чего мне чертежи? Хах, дело в том, что у меня закончились экспериментальные машины. А для их изготовления невозможно обойтись без них. -"что-то не особо правдиво но ладно..." Том потрепал мои кудрявые волосы, мило улыбнулся и ушел с бумагами. Я тоже улыбнулся, мне было приятно что я помог ему. *** Уже вечер. Я чуток проголодался и решил что-то поесть. На кухне я нашел хлопья. Они стояли на верхней полке. Я тянулся к ним как мог. Но в эту ж миг, я увидел как другая рука потянулась за мной к хлопьям. Я обернул голову и увидел Тома. Он достал мне хлопья и широко улыбнулся. - держи) Он протянул мне коробку хлопьев. - "он хороший... Благодарен ему" Я улыбнулся в ответ. *** Я гулял по базе от скуки. - "я хочу поговорить с кем то..." Но как на радость я встретил Тома. - О, доброе утро, мой дорогой, мы как раз вовремя встретились. - "что он имеет в виду?" На моем лице было недоумение. - в общем, скоро ты сможешь говорить. - "серьезно? Когда?" - но надо подождать..не расстраивайся, хорошо? Я с грустью кивнул. END POV: Шрам POV: Том Мне не особо устроил ответ Шрама. Я не хотел его расстраивать этим... Я присел на корточки и посмотрел на Шрама. Его лицо было опущено, а волосы закрывали лицо. Я убрал волосы за ушко Шрама и немного приподнял его голову. - ну чего ты грустишь? м? Ответа не было. - Ну хватит, Шрам..ну же, улыбнись) Тыкнув его в носик он улыбнулся. Как же приятно видеть его когда он улыбается. *** Ночь.. Я крепко спал. Сквозь сон я слышал чьи то шаги, но не обратил на них внимание. Они приближались к моей кровати, что меня немного напугало. Меня начали немного трогай за щеку. Открыв глаза я увидел Шрама который трогал мою щеку. Шрам был чем то напуган, и это было видно по лицу. - хей, Шрам, ты чего? Что случилось? Он стоял и смотрел в темный коридор, и указывал туда пальцем. - "видно испугался чего то, вот и пришел" - иди сюда мой хороший. Я немного отодвинулся что б Шраму не было тесно. Он как напуганный котик залез под одеяло и прижался ко мне. Так мы и уснули в обнимку. *** На утро я не обнаружил Шрама в кровати. - уже проснулся, какой шустрый) На удивление, я не заметил как задремал. END POV: Том POV: Шрам Боже... Как стыдно за ту ночь... Я как трус, пришел к Тому, разбудил его и вел себя как не знаю что... - "надо будет извиниться за это... И я знаю как" Я приготовил горячее кофе и конфетки. Положив их в красивую тарелочку я отнес это Тому. Я старался быть максимально тихим и незаметным. Я положил кофе и конфетки на тумбочку а рядом записку <извини меня> и быстро удалился с его комнаты. END POV: Шрам Запах ароматного кофе распространялся по всей комнате. От него проснулся Том. - ммм, что за запах? Учёный увидел мини завтрак. - кажется я знаю кто это устроил) Том взял записку. - извини меня. За что? Надо будет спросить. Спустя время, Том привел себя в порядок и пошел к Шраму. Шрам сидел у себя в комнате и читал книгу. Он не сразу заметил Тома на пороге. - "о божечки! Напугал" - ох, прости, наверно испугался? Шрам кивнул. - прости, не хотел. Так ладно, забыли. У меня к тебе есть вопрос. Том показал записку Шраму. - я не особо понял, почему ты извиняешься? Шрам был слегка напуган. - "только не кричи, только не кричи, только не кричи..." Шрам взял лист бумаги и ручку. Он написал: <Я хотел извиниться за ту ночь> Том приподнял брови от некого шока. Шрам нервничал. - пхахах.. Том тихо засмеялся. - глупенький) разве я б тебя ругал за такие подобные ситуации? Том сел рядом со Шрамом и обнял одной рукой. - если б я тебя ругал за такие ситуации..гореть бы мне в аду за это. Никогда в жизни я не злюсь за это)) Шраму стало спокойней, он обнял Тома. - ну все, ну все. Вечером пообнимаемся, мне надо работать, не скучай) Том чмокнул Шрама в носик и ушел. *** Все эти действия длились в течение нескольких месяцев. Том работал а Шрам пытался помочь. Но в один момент, все изменилось.... POV: Шрам Я сделал ароматный кофе Тому. Но взявшись за чашку и приподняв ее над полом а случайно ее уронил. Я услышал шаги, которые приближались. - Шрам, все хорошо? - "о нет, это Том. Я разбил его чашку...он меня убьет..." Не успел я и поднять один осколок чашки, как на пороге уже стоял Том. - "щас ругаться будет..." Том подошёл ко мне. Я прижал к себе руки, готовлясь к крикам.. Но не тут то было... Том собрал все осколки и выкинул их, а разлитое кофе вытер тряпкой. Мне было до ужаса стыдно и страшно. - Шрам, ты как, не порезался? - "стоп...Том, ты что, не злишься?.." Я указал на урну где лежала разбитая чашка Тома. - Чашка? Та забудь ты про нее. Мне главное чтобы ты не порезался. - "на тебя не похоже.." Я притронулся к его лбу меряя температуру. - пх, Шрам все хорошо. Не болен я) Том обнял меня, а я в ответ. - кстати, пошли за мной, я кое что тебе покажу. Том повел меня в одну из лабораторий. Неподалеку от нас стоял непонятный мне прибор. Я не понимал что происходит, может это ловушка для смерти?.. - что ж, как ты уже понял мы в лаборатории. А вон там, стоит прибор, который вернёт тебе речь. - "он щас шутит?!.." Я удивлённо посмотрел на Тома. - да, мой дорогой... Если ты помнишь то ты наверняка вспомнил что ты мне помог найти чертежи и документы. Я тебе соврал о том что они мне нужны для экспериментов. Просто хотелось тебе сделать подарочек.. Он шутит?.... Неужели...он.. Ради меня... - "...." - что ж, попрошу тебя лечь на койку и закрыть глазки...обещаю, что все пройдет отлично. Я лег на койку и закрыл глаза. Я сильно волновался. Но я верил Тому... - "все будет хорошо, он не будет врать..." *** - Шрам. Шрам! Открой глаза, все закончилось! Открыв глаза я увидел Тома который свисал надо мной. - все прошло очень хорошо) я смог вернуть тебе речь. Скажи что нибудь. - "что ж..." Том с нетерпением ждал от меня хотя бы букву. - Том...я люблю тебя) Том рассплылся в широкой улыбке. Радости было немеряно.. *** END POV: Шрам Шрам и Том сидели на диване крепко обнимаясь. Шрам чуть ли не плакал от счастья. А Том, гладил его по головке и чмокал в щёчки...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.