ID работы: 10478450

Твои мужики

Гет
NC-17
В процессе
195
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

~Акутагава Рюноскэ~

Настройки текста
Ааа мой злой сухарик Представь идешь ты по улице, ничего не предвещает беды. Тебя резко вжимают в стену и всматриваются в лицо. Ты с простодушным видом и небольшой улыбкой переводишь взгляд на объект, что оказался выше тебя и естественно сильнее. -Что вам нужно? -Ты, мафии нужна ты. -Лаадненько, я Т\и. Т\и Т\ф. А вы сэр? -Я... Акутагава. -Все мило, только отпусти. *** Какое информативное знакомство. Ты начала работать в мафии. К тебе стали сразу нормально относиться. Ты не замечала косых взглядов или недоверия. Все было просто замечательно, пока твое сердце окончательно не начало биться для Акутагавы. Тогда ты и начала дрожать и нервничать при его виде. Все сразу это заметили, особенно Хучуги. Она всячески пыталась вас поссорить, но что-то не вышло. *** Когда Акутагава понял, что и ты ему не безразлична, то предложил сходить на свидание. Оно заключалось в прогулке по парку, посиделки возле сакуры, пожирания еды у холодильника, игра в мытье посуду. Вообщем вы стали жить вместе и уже не скрывали своих отношений. Хоть этого и хотел Акутагава. Но ты женщина с характером, стукнула кулачком по столу, значит все, никто не устоит. *** В Новый год, Акутагава решил подарить тебе маленького котенка и колечко, золотое такое, с маленьким бриллиантиком. Ты запищала и кинулась к парню на шею. Сухарик покраснел, но тоже обнял тебя. *** Ваша жизнь, не стала скучнее, наоборот веселее и интереснее. В постели все хорошо, даже очень. Ты любишь когда Акутагава, нависая сверху, оставляет небольшую дорожку поцелуев. *** Примерно через года два в вашей СеМейНоЙ жизни появятся мелкие сухарики, которм вы были безумно рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.